Отзыв об отеле Sharm Cliff Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sharm Cliff Resort > Отзыв об отеле Sharm Cliff Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юля (Москва)
Отель: Sharm Cliff Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – октябрь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,101
Добавлен: 24.10.2010

Sharm Cliff Resort 4*

Резюме отзыва Оценка: 4

Вчера вернулись с подругой из отеля Шарм клиф, постараюсь написать объективный отзыв в целом о туре, не только об отеле, если позволите, отзыв будет длинным, надеюсь познавательным и не утомительным, дабы люди выбирающие отель были предупреждены, вооружены и имели представление при выборе, а там уже личный выбор каждого.
1. Тур заказывали через туроператора Санмар, это дочерняя компания Корал Тревел я так поняла. Но в Санмаре говорят цены пониже. Путевка на 7н8д обошлась в 41000 на двоих, считаю цена оч. неплохая для шарма, тем более сезон начался.
2. Перелет: вылет аэропорт внуково, авиалинии Red Wings, самолет ТУ-204, значительно уступает боингу например 757-200 или аэробусу А-321 (если кому интересно) в сервисе, в самолете был полный бардак (свободная выпивка со всеми вытекающими: занятость туалета и последствия после перепития (надеюсь поймете о чем я)). Задержка 1,5 часа. Обратный рейс заменили на авиакомпанию Уральские авиалинии прилет в домодедово, задержка с предупреждением заранее в отеле 5 часов+ в аэропорту ок. 1 часа, самолет аэробус А-321, хороший, комфортный. Сервис неплохой.
3. Итак, об ОТЕЛЕ ШАРМ КЛИФ РЕЗОРТ:
- БАССЕЙНА тоже 2, оба с разной глубиной, лежаков всегда у бассейна хватало. Есть бар у бассейна под навесом со столиками. Есть массаж, есть кальянная у бассейна-не ходила ничего сказать не могу. Территория зеленая только сзади отеля, Вы там все равно не будете находиться, так что можно сказать не очень зеленая.
- АНИМАЦИЯ мне лично не понравилась, вроде бы каждый день что-то было, но не скажу чтобы весело, средненькая на троечку. Аквааэробика тоже не понравилась.
- ПЕРСОНАЛ, как я уже писала по русски не говорит, средней навязчивости, вроде все в норме.
Краж и особых проблем не было.
Вот вроде бы все самые основные моменты описала.
Уважаемые читающие, мнение по поводу отеля абсолютно субъективное, но надеюсь объективное, в египте была 3 раза, 2 предыдущих в хургаде, в хургаде понравилось больше, чище, комфортнее, пляжи песочек. На кораллы ездила смотреть на экскурсию типа райские острова, каждый день думаю на них не обязательно смотреть. Вобщем выбор за Вами. Резюмируя поставила бы отелю 4-, по соотношение цена-качество нормально. Надеюсь информация окажется полезной! Всем удачного выбора и хорошего отдыха!)))))

Расположение отеля Оценка: 5

- ОТЕЛЬ находится рядом в 5 мин. хотьбы от района НААМА БЕЙ, говорят самый лучший район Шарма. НО до наама бей необходимо спуститься по ужасной недостроенной лестнице, будьте очень аккуратны. На нааме да красиво, да бурно, но я бы сказала на любителя, шумно, Арабы очень наглые, навязчивые, я их мягко говоря недолюбливаю. В Наама бей считаются самыми крутыми заведениями Pacha-ночной клуб, вход 35$, один напиток включен, считаю дорого для египта, хард рок кафе с его реквизитом розовым ретро автомобилем и литл будда-клуб, везде кальянные, арабы заманивают стоимостью 1 $, но в итоге к счету припишут 3$ Якобы за обслуживание, коктейли типа мохито, секс на пляже, малибу и т.д. стоят порядка 8-10$ в кальянных. Мохито мне понравился. Есть дискотека бесплатная в соседнем отеле шарм холидей, или платишь 10$ и все местные напитки включены.

Номера в отеле Оценка: 4

- НОМЕРА большие, шторы-покрывала лохматых годов, в душе лейка, но с ванной, первый раз вижу лейку. Убирали каждый день, застилали постель и меняли полотенца, полы кажется не мыли, т.к. волосы в ванной "не уходили, а накапливались"))1$ ежедневно оставляли на чай уборщику.
Ах да, номер изначально нам дали с видом на стройку, без балкона, ооочень маленький и с одной кроватью для двух подруг))), говорят русских селят всегда туда, деньги на ресепшн не давали, я принципиально не понимаю зачем это делать, они обязаны выдать приличный номер без излишеств. Если хочешь с видом на море, тогда можно еще подкинуть баксов 10, но чтобы с видом на стройку... Короче мы пошли поругались на английском, т.к. персонал говорит только по-английски и арабски, по-русски говорит только Карим (запомните и обращайтесь к нему если что), для кого-то интернациональный отель плюс для кого-то минус, по мне так лучше русские, иностранцы какие то "не такие"))), да... возвращаясь к номеру, нам дали другой номер, без доплаты, просторный с балконом, с двумя кроватями, точнее с 3-мя (трипл) но нам на это было все равно. По отзывам друзей знаю что ваши 10-20 $ не гарантия хорошего номера, так что выбор за вами, давать или нет. Ребята там с деньгами по 3 раза меняли номер.

Питание Оценка: 4

- ПИТАНИЕ посредственное, видела и получше, курица, мясо, бульоны-выбор оч. маленький на мой взгляд, выпечка ничего вроде, сладкое тоже- здесь все ок. Напитки как обычно в египте, спрайт, кола, фанта, чай, кофе, местный египетский алкоголь, бррр, нет ничего хуже((((

Море/пляж Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Ольга Князева
добавить в друзья
VALEX
добавить в друзья
komfortbodrum
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Маринс Парк Отель
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
Моника
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
sorbonna21
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.