Отзыв об отеле Sharm Cliff Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sharm Cliff Resort > Отзыв об отеле Sharm Cliff Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: amai
Отель: Sharm Cliff Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – октябрь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 978
Добавлен: 28.10.2010

Отель в центре

Резюме отзыва Оценка: 4

Наверное для оценки отелей Египта нужно внести дополнительные промежуточные 4,4- и 4+ ,5,5- и 5+. Тяжело сравнивать Sierra 4* и этот отель. Тяжело сравнивать Hilton dreams 5* и риф оазис т.к они абсолютно разные, но количество звезд указанно - значит у отдыхающего уже складывается соответственное ожидание
Отдыхали в октябре.Бюджет был ограничен и хотелось отель в центре - т.к. не хотели тратить деньги на такси для прогулок в городе. Пегас сделал нам "подарок" не украл время отдыха,а подарил.(очень ранний прилет и поздний вылет из Еги)Распорядок дня мы выбрали такой:завтрак- кораловый пляж - обед - бассейн(или пляж в Нааме, чередовали)дриньки в баре и настольный тенис-ужин - прогулка по городу и легкий шоппинг. Рекомендую супермаркет Карфур возле дьюти фри-аналог их Метро(вода,сухарики,фрукты, специи домой и пр) а цены даже чуть ниже. И для тех кто не умеет торговаться или не знает реальных цен - в конце променада Panorama star -фиксированые цены в фунтах (берут и доллары) на сувениры, футболки, полотенца и пр товар что продается повсеместно. Цены чуть выше (на 1-2 доллара)тех за которые вам может быть продадут если доторгуетесь, то что вам понравилось.Большое хорошее банное полотенце, такие как в отеле дают в номере стоит 75 фунтов, конечно в Старом Городе дешевле можно доторговаться - но за одним полотенцем ехать тоже смысла нет. А вообще торгуйтесь, торгуйтесь и еще раз торгуйтесь.
Экскурсии - в этот раз брали только одну - Израиль. Брали на улице, название турагенства связанное что-то с Луной, точно уже не помню. Стоимость 80 у.ес носа возили операторjм one tour. Гранцу прошли за 40 минут туда и так же быстро обратно. Выехали из отеля в 20-00 прибыли в 21-30 следущего дня. в следущий раз поедем еще, но будем брать 2 дня т.к. хочеться все посмотреть и прочуствовать, а за один день это не удается.
Вылет Россию с 21-00 отложили еще на 3 часа, информацию о вылете гид вывешивала за сутки до отлета. Есть возможность продлить номер и браслеты до 17-00 за 50.у.е. Мы не стали этого делать - в 12-00 освободили номер, с нас срезали браслеты и дали спец. карточки на полотенца. Так что остаток времени мы провели у бассейна с пивом, что накупили в их Бахус-маркете.Перекусили в Нааме . После захода солнца с пивом и ноутбуком ожидали выезда из отеля. у НИХ БЕСПЛАТНЫЙ WI-FI и не ограниченный по времени (кто-то здесь писал что только 15 мин дают-это не правда) на рецепции и в лобби-баре))))))))
Итог - отдых удался т.к. на сэкономенные деньги от покупки тура и экскурсии не у тур-оператора - мы в этот раз привезли очень много подарков для родных и коллег. В этот отель можно ехать молодежи, а так же людям чья цель пребывания на Красном море - РЫБКИ, Коралы и желание прочуствовать атмосферу страны куда приехал. Не рекомендуется ехать людям, которые везде ищут недостатки - не портите отдых себе и другим.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение в центре Наама-Бей- близость магазинов, дискотек, а так же красивый вид из ресторана на город.
Знаменитую лестницу не отношу к недостаткам т.к не привязываешься к расписанию автобуса, идущего в Наама бей. Началось активное строительство отлея ниже Cliff и видимо лестницу закроют скоро.

Территория отеля Оценка: 4

маленькая территория.

Номера в отеле Оценка: 4

Комната действительно большая.Набор мебели стандартный.В номере была ванна( а не душ как в хилтоне или сиррре)вода горячая была кондер - холодил, и все работало. Комары не доставали- фумитокс ни разу не включали. Вид был деревья, цветочки и сквозь них на стену соседнего отеля - но не напрягало т.к приехали не для того чтобы сидеть в номере.Балкон очень маленький.

Сервис Оценка: 5

Прилетели рано -в 6 утра уже были в отеле. На рецепции есть русскоговорящий работник, с остальными в принципе на ломано англо-русском и жесто-международном можно объясниться и тебя СТАРАЮТСЯ понять.Персонал вежливый, дружелюбный и не навязчивый. Для тех кто вообще не знает никакого языка совет - купите самый обычный разговорник, вполне хватит. Заселение сейчас везде происходит 14-00и мы были морально уже готовы к сидению и ожиданию . Деньги в паспорт и улыбки не помогли т.к номера были все заняты.(убедились потом на обеде в ресторане увидив количество народа) Переоделись, вещи в комнату хранения и на пляж.Сначала,дурни, пошли как ходят автобусы. Потом стали ходить по лестнице:2 минуты и ты в центре города возле агенства Итали-Итали. Вернулись к 11-ти - нас позвали и одели браслеты, потом пообщались с отельным гидом,а в 12-30 дали ключ от комнаты.

Питание Оценка: 4

Питание - стандартное -завтрак - яйца, мини-сосиски, омлеты, оладьи, тосты,колбаса и сыр, салат фруктовый, йогурт, молоко и разные хлопья, овощи, выпечка, 2 вида меда и 3 вида джемов.Обед - 1или 2 вида "типа супа" (египетски первые блюда слабо воспринимаю) паста, макароны с разным добавлением (повар делает при вас), рыба (а по понедельникам и кальмары), курица, говядина - в разные дни в разных исполнениях, ганиир - овощи в разном виде, рис, картофель, кус-кус, стол нарезки для салатов.На ужин набор продуктов тот же исполнение блюд другое.Напитки - что понравилось - по ALL В Хилтоне напрягало ждать - пока дойдет очередь и до тебя и потом ждать пока принесут, а здесь мальчик стоит за стойкой и наливает что попросишь.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация -Иреку и Саше огромнейшее СПАСИБО.Научилась играть в "дрочки" (дартс))))В отеле мало русских, в основном были примороженные - норвежцы, шведы, фины, прибалты и безбашенные - итальянцы и поляки)))).Правда к концу нашего пребывания стало слишком много и громкой русской речи)))Спиртное местное - никакое. В дьютике в Израиле было очень дешевое спиртное - вот его-то мы и набрали и потребляли когда "душа хотела джаза", а так для утоления жажды местное пиво сойдет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Зураб
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Сергей Бол
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
fester
добавить в друзья
Melody
добавить в друзья
RinMang
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Dimonster
добавить в друзья
Lizaveta Sweet
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.