Отзыв об отеле Domina Coral Bay Prestige (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Domina Coral Bay Prestige > Отзыв об отеле Domina Coral Bay Prestige

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Роман
Отель: Domina Coral Bay Prestige 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – сентябрь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,263
Добавлен: 18.09.2010

Первая поездка в жаркие страны

Резюме отзыва Оценка: 3

И так...это была моя первая поездка в жаркие страны. Впечатления остались смешанные. Начнём с приезда и заселения.

Покупки в городе стоит делать только торгуясь, процентов 30 можете скинуть спокойно и не бойтесь их категорического НЕТ, сделайте пару шагов от их лавочки и вы получите то что хотели, за вашу сумму.

Вобщем в двух словах отдохнул неплохо как я думаю для первого раза! Если у кого-то возникнут какие-то вопросы по поводу отеля или ещё чего-то обращайтесь, всем отвечу!!!!!!

Номера в отеле Оценка: 4

На первый взгляд номер нам понравился...хотя что нам там нужно было...кровати и душ! Всё давольно таки чисто и вполне уютно...Номер находился на втором этаже с видом на главный бассейн, и красное море.

Сервис Оценка: 3

Приехали мы туда где-то в 22:00. Заселили нас довольно таки быстро после заполнения всех анкет. Заселили нас о путёвке в отель Оазис. Сразу выделили нам носильщика, который вежливо донёс наши вещи в номер, всё там показал, поулыбался, за что получил на чай, хотя долго отказывался.
По поводу сервиса! Учите итальянский и тогда к вам потянутся. Языки из итальянских поп и попок они просто не вынимают. По-русски говорят плохо и понимают также, хотя уверяют в обратном. Утрата ключа - 20 евро, утрата полотенца - 20 евро! Кстати, по поводу медицинского сервиса. Граждане - не пейте много и не засыпайте в баре или ещё где-нибудь в одиночку. Мой знакомый так уснул в баре, проснулся утром в больнице, привязанный к кровати с капельницей в руке и счётом на 200 евро!!!

Питание Оценка: 3

Дальше был ужин...ресторан для отеля Оазис был Корал. Количество еды, людей и ЗАПАХ нас поразил. Скажу сразу, что после нескольких дней приёма пищи в этом ресторане, от запаха меня воротило. Остановимся немного на еде. В первые дни я налегал сугубо на салаты...опять же после нескольких дней однообразия меня стало воротить...бональные огурцы и помидоры на вкус у них какие-то отвратные с нашими не сравнятся. Что спасает этот ресторан, так это то, что отель принадлежит итальянцу. Поэтому недостатков в различных макаронах вы испытывать не будете. Из предложенной еды можно есть - мясо, рыбу, макароны, супы,десерты (не все). Мне за радость например было картофельное пюре!!!(2 раза за 12 дней пребывания)Кстати по поводу итальянцев, а их там отдыхает большенство, едят они не в себя...так что будете идти на завтрак, обед, ужин приходите раньше, а то итальянцы всё разберут)))). По поводу напитков. Самое нормальное что там можно пить это воду, воду, воду и иногда ананасовый напиток разбавленный водой. Можно конечно пить колу, фанту, спрайт, но они у них там тоже особенные (собственного производства) так что на любителя. Особенно остерегайтесь оранжевой жидкости в аппаратах с напитками - гадость редкостная (как я понял это мультивитаминовый сок). Фрукты у них зелёные в прямом и переносном смысле. Дыня - зелёная, виноград - зелёный, бананы - зелёные, груши и яблоки - зелёные. Я ел дыню, она хоть и недозревшая, но давольно таки вкусная и без последствий для желудка. По поводу спиртного за трапезой. Мой совет, если хотите алкоголь - пейте там пиво, всё остальное пить нельзя! Чай кофе подаётся исключительно на завтрак! Не советую покупать кофе или чай за прилавком у араба. Мы по незнанию взяли там чай, в итоге за 2 пакетика Липтон мы отдали 6 долларов!!! Кстати, по поводу систему "Всё включено", в отличии от нормальный отелей, где можно кормиться 5-6 раз в день, здесь ты кормишься 3 раза и не дай бог пропустишь.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

По поводу развлечений. Все развлечения происходят на главном пляже, главном бассейне и в центре торгового городка! Анимация 50/50 из итальянцев и русских. Каждый день дискотека с 0:00 до 4:00! Сразу совет - покупайте билеты у аниматоров, они сами к вам подойдут. Через аниматоров - 16 долларов, на входе - 27! (Это опять минус к системе "всё включено"). До 0:00 работает только 1 бар, где собственно все после ужина и собираются! Если надоест местная дискотека, а она вам надоест, то тогда милости просим в Наама Бэй в клуб Пача и Хард Рок!!! Такси от отеля до этого города 5 долларов машина. Ни в коем случае не больше!! Они начнут вам дурить голову, но вы не соглашайтесь! Можно брать всевозможные экскурсии, но не советовал бы их брать у гидов, лучше езжайте в тот же Наама Бэй, в заведение под названием Алладин и спросите там Алёну или Арафата...эти ребята вам сделают все те же экскурсии только процентов на 30 дешевле...например экскурсия в Каир - у гидов 80-100 долларов, у них 55! Существеннаяразница скажу я вам. По поводу заведений в Наама Бэй, когда делайте заказ не поленитесь записать что заказываете и сколько это будет стоить, можете поторговаться (точнее полюбому поторгуйтесь) и сойдитесь в итоге на какой-то сумме!!! Сразу предупрежу, они в счёт вклчают чай, за сервис и налоги, так что это ещё процентов 25 сверху!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Стокгольм
добавить в друзья
РАБОТА НА ДОМУ
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Александр Козловский
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
emzar_turizm
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.