Отзыв об отеле Cleopatra Tsokkos (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Cleopatra Tsokkos > Отзыв об отеле Cleopatra Tsokkos

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: fly
Отель: Cleopatra Tsokkos 3*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,205
Добавлен: 08.09.2010

Для бюджетного отдыха без претензий - самый раз

Резюме отзыва Оценка: 4

Хороший отель за свои деньги. Двое взрослых + ребенок, завтра-ужин, 8 ночей - 30 тыс. руб с перелетом Аэрофлотом.

Кстати официально в наст. время этот отель трехзвездочный. На рецепции висит дощечка именно с тремя звездами, но и с местом под четвертую, возможно за что-то разжаловали.

Принципиальные моменты:

1) Своего пляжа нет. Самый ближайший примерно в 10 мин. пешком - платный 4 или 5 $ с человека за день. Мы туда не ходили, с ребенком там делать нечего. Там обрыв, мостик через коралловый риф и спуск по лесенке сразу в глубину. Ездили на пляж "Эль фанар" (el fanar). Перед входом в воду ровное каменное плато, дальше метров 30 мелкая галька (почти песок), не глубоко, местами кораллы, дальше коралловый риф и глубина. Рыбы прямо у берега, по камням крабы боком бегают, ребенок в восторге. С маской есть где поплавать. 4$ с человека (взрослого) + 4$ такси туда-обратно.

2) Анимации в отеле мало или даже нет совсем. Днем водный волейбол, вечером просто музыка, без намеков на какие-либо мероприятия. Т.е. оторваться на территории отеля можно только за счет собственного энтузиазма, общая обстановка не располагает. Зато не далеко, рядом с торговым центом "El merkato" есть клуб "Taj mahal" там наверно прикольно. Еще прям рядом с отелем есть два вполне приличных картодрома, для тех кто в теме, можно погонять, один я опробовал - не плохо.

3) Лично для меня принципиальный момент то, что в Шарме есть в принципе магазины с пивом (в Хургаде, на сколько я знаю - нет). Один такой с адекватными ценами не далеко от отеля ~ в 10 мин. пешком на право, через дорогу, рядом с салоном БМВ, в том же здании сбоку. Пиво 1,7-2,3$ есть крепкие напитки например местный джин 8$ за 0,75. Важно что в магазине висят ценники, в другом тот же джин мне предложили за 25$.

В целом впечатление от отеля осталось хорошее, за исключением описанной ложки дегтя. Для бюджетного отдыха без претензий - самый раз. Пожалуй лучше поехать сюда опять, чем за эти же деньги изучать другие трешки в Шарме.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 4

Территория зеленая. Обстановка спокойная. домашняя, располагающая.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера маленькие, но уютные, есть холодильник, кондиционер у нас работал хорошо.

Сервис Оценка: 3

Положительное впечатление об отеле испортили только последние минуты пребывания в нем. На заметку. При выселении на рецепции нам предъявили счет на 110 местных фунтов за напитки, хотя мы рассчитывали только на 70. Стоит отметить, так как питание у нас было НВ - все напитки, даже просто вода, платные. Бесплатно чай, кофе, "соки" только за завтраком. Если не оплатил "напиток" сразу, выписывается чек с номером комнаты, на котором расписываешься, оплата потом на рецепшн. Так вот, посмотрев чеки мы слегка охренели, на двух чеках цифра 25 была исправлена на 35, парочка без наших подписей, а на одном даже попробовали подделать подпись жены... Разница в сумме конечно не большая (8$), но денег оставалось впритык, поэтому для нас это стало проблемой. Да и сам факт крайне не приятен. Порывшись по карманам наскребли 80 фунтов, поругались, остаток нам типа простили, на том и разошлись, поехав в аэропорт с испорченным настроением. Суть в чем. Несколько раз перед ужином мы просили в баре залить пакетик с чаем горячей водой, для ребенка. Нам без проблем наливали, без чека, ничего не говоря про оплату и мы были уверены, что бесплатно. Оказалось нифига, нам этот чай таким вот образом в результате посчитали. При чем на наши возражения, что мы не подписывали эти чеки, а тут у вас вообще цифры исправлены, араб на рецепции, отвечал что мы "наверно забыли" демонстрируя нам пустые, т.е. без подписи, чеки других посетителей. Блин, получается они этих чеков могут навыписывать вообще от балды. Например даже если ты оплатил напиток бармену сразу, ничто не мешает ему, взяв деньги, выписать еще и чек, который потом тебе предъявят при выселении. Расчет понятен, когда уже стоит автобус в аэропорт, мало кто будет парится из-за 10-"сколько совесть позволит" долларов. У нас просто не было даже этих десяти наличными, а то наверно тоже бы молча заплатили. Такие дела. Имейте ввиду.

Питание Оценка: 5

Приятно запомнился ужин, очень вкусно кормили, в т.ч. мясом приготовленном на гриле, а также общая уютная атмосфера отеля.

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 2

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
влади_мир
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Anna
добавить в друзья
baddy
добавить в друзья
Юляшка
добавить в друзья
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.