Отзыв об отеле Domina Coral Bay Aquamarine Beach (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Domina Coral Bay Aquamarine Beach > Отзыв об отеле Domina Coral Bay Aquamarine Beach

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Elena
Отель: Domina Coral Bay Aquamarine Beach 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,101
Добавлен: 09.09.2010

ОТЕЛЬ ОКАЗАЛСЯ ОБЫЧНОЙ ТРОЙКОЙ

Резюме отзыва Оценка: 2

Приветствую всех, кто обратился к моему отзыву!

Ездили с молодым человеком с 14 - 25 августа. В Египте третий раз. Я не большой любитель писать отзывы, но очень хочется предупредить вас о всех "красотах" этого отеля!

Конечно, покупая тур в Египет, я не ждала чего-то грандиозного, но ОТЕЛЬ ОКАЗАЛСЯ ОБЫЧНОЙ ТРОЙКОЙ, которой под общее имя Domina присвоили 5 звезд! Подумайте, прежде чем купить туда тур! Не отношу себя к привередам, но скажу одно - 5-ти звездочный отель должен иметь определенные стандарты, а если это обычная трешка - то и стоить он должен соответственно!!! Я туда больше не поеду и никому не посоветую!!!

Очень надеюсь, что мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор. Удачного отдыха!

Территория отеля Оценка: 3

Сразу хочется отметит, что общая территория отеля разделена на 5 или 6 "миниотелей" каждый со своей территорией, своим пляжем, бассейном и рестораном, и пользоваться вы можете только теми благами, которые относятся к вашему "миниотелю". Протяженность береговой линии может быть и 2 км, но к вашему "миниотелю" относятся только 300-400 метров. Территория отеля большая и зеленая, но что проку в ней - вы же приехали в Египет не по паркам и садам гулять...
На территории отеля находится довольно большая торговая площадь - продавцы торгуются не очень охотно, хотя цены у них явно завышены. Обязательно пересчитывайте стоимость покупки и сдачу - с маркете обсчитывают только так. выгоднее платить в фунтах. Но...... Обменника на территории отеля нет, а стоит терминал, который с удовольствием поменяет вам доллары на фунты с КОМИССИЕЙ! мы поменяли 20$ при этом комиссия составила 9 фунтов - это около 1,6$.

Номера в отеле Оценка: 2

Покупали путевки в Oasis - 5-ти звездочный отель, расположенный на ПЕРВОЙ ЛИНИИ. При заселении попытались решить вопрос с видом на море, но нам сразу сказали, что у этого отеля вида на море нет, да и море, как оказалось, не так близко, как обещали в турфирме. В итоге заселили нас в Aquamarine Pool (55 корпус) за доплату в 30$ (для заселения в Aquamarine Beach попросили по 15$ за сутки, а за вид на море и того больше ....сказали, что ОЧЕНЬ дорого).
Жили на втором этаже. Все номера с балконом. Номера просторные, из "домашних животных" могу отметить ящериц, но нам они особого беспокойства не доставляли. На первом этаже в коридоре бегали огромные муравьи, но до второго этажа они не добирались. В ванной комнате номера в унитазе постоянно текла вода из сливного бочка, номера убирались каждый день, но почему-то после уборки на полу оставался песок, полотенца меняли раза 2- 3 и то только по звонку на рецепшен, а так грязные полотенца просто аккуратно складывали и клали на свои места. до моря и до ресторана приходилось ездить на местном автобусике (таф-тафе), работающем на бензине! Представьте себе душный воздух при жаре +40, к которому примешивается запах выхлопных газов от этих таф-тафов!

Сервис Оценка: 2

Питание Оценка: 1

Столовая Coral, рестораном это заведение не назовешь,превзошел все мои ожидания! Я, конечно, не ждала кулинарных изысков, но то, что подавали в ресторане в качестве еды едой и не назовешь! Очень однообразно и не вкусно! Салаты были с кислинкой, рыба пересоленная, а мясо было похоже на старую подошву! То, что готовили на гриле(крабы и тунец-2 раза и один раз люля-кебаб), либо было подгоревшим, либо сырым, другой степени готовности у этих блюд не было! Чай и кофе давали только утром и то только из общего титана. Кофе не пила, а про чай могу сказать, что его приходилось разбавлять водой,т.к. он больше напоминал чифирь! в остальной время чай в столовой стоил 15 фунтов - это около 3$! красное вино, почему-то было газированное, а спрайт имел странный привкус опресненной морской воды( похоже, что его просто разбавляли этой водой). Из фруктов были зеленые финики, гранаты и груши, иногда виноград и, почему-то только на ужин, арбуз. Единственное, что можно было есть из фруктов - это дыню.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 3

На анимацию мы не ходили, но во второй же день нам дали довольно объемное расписание различных развлечений: танцы, аэробика, водное поло, вечернее шоу....Хочу отметить, что дискотеки только платные 16-20$.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Михаил MRD Tours Дубинский
добавить в друзья
ANNA_IVA
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Лягушка-путешественница
добавить в друзья
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.