Отзыв об отеле Alba Club Horizon Sharm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Alba Club Horizon Sharm > Отзыв об отеле Alba Club Horizon Sharm

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Sveta
Отель: Alba Club Horizon Sharm 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,120
Добавлен: 15.01.2010

ЭТО УЖАС!!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕДТЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

ЭТО УЖАС!!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕДТЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!

Мы с подругой намеривались отдохнуть в этом отеле с 4.01.-11.01.10. Выдержали одни сутки!!! Отель совершенно не соответствует заявленной звездности, параметрам внешнего и внутреннего состояния отеля, а также качеству предоставляемого сервиса. Он едва тянет на 2 звезды, о каких 4-х может идти речь! Возникает вопрос: каким образом этот отель получил статус четырех звездочного отеля от Министерства по туризму Египетской Республики??? Похоже, совсем все плохо в этой стране!!!

Тур оператором выступал Пегастуристик , с веб сайта которого и была принята во внимание информация об отеле- полностью не соответствующая действительности.

Мы не привередливые, но в таких условиях отдыхать невозможно. Ребята, которые там были на тот момент, тоже жаловались на состояние отеля и что очень не довольны сложившимися обстоятельствами.

Переночевали мы там и свалили после обеда, к счастью. Кстати, с утра не было воды.

Что касается услуг, том нет действующего оздоровительно центра, сауны и т.д. Анимации тем более!!! Все вранье на сайте Пегаса. На входе в спортзал висела табличка closed, но мы все- таки туда зашли. Лучше бы не любопытствовали. Там ужас!!!

В лобби баре на просьбу сделать кофе, мне было предложено развести растворимый кофе самой. Хахххх в “четырех звездочном отеле” даже нет кофе машины. О чем здесь может идти речь!!! ПОЛНАЯ ШЛЯПА!!!

Ни кому не советую ехать в этот отель и пользоваться услугами ПЕГАСА как туроператора. Косяки Пегаса были вплоть до конца отпуска. Ни с одним туроператором посредством которого я путешествовала не было таких проблем, как с Пегасом!!!

Территория отеля Оценка: 1

Мы приехали в отель около 13. При входе в отель все сразу же стало понятно, картина оказалась не из лицеприятных: вокруг все грязное и обшарпанное, мебель, похоже, не заменялась с самого открытия отеля. И вообще, впоследствии ремонт не делался. Хахххх, холл был «украшен» по- новогоднему)) сложно описать всю прелесть увиденного. В холле были представлены сюжеты из новогодних сказок: уродские раскрашенные домики, картонные олени, засаленные белые и зеленые елки из ваты. В столовую выходят небольшие стеклянные окошечки, на которых было написано HAPPY NEW YEAR красной краской из баллончика. Дизайнерское решение поражает, нет слов!!!

Номера в отеле Оценка: 1

Далее было заселение. Нам сразу же дали ключ от нашего «номера». Он располагался на 3 этаже, балкон с видом на бассейн. Когда мы пришли к номеру, там убирались: уборщик судорожно намывал пол шваброй с очень грязной тряпкой, попросту размазывал грязь! Мы попросили поменять нам комнату. Нам предложили такую же только на 1 этаже. Все мои предложения на доплату и получение лучших условий ни к чему не привели, мне сказали, что все комнаты одинаковые и ничем не отличаются! ОДИНАКОВО УЖАСНЫЕ!!! К тому же, они очень обижались на то, что мы не довольны условиями проживания в отеле.

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 1

Дальше, еще хуже. Мы отправились в столовую. Все, что я смогла съесть там- это был кусочек курицы и кое-что из выпечки. Остальное картина маслом – пожухлый салат, заветренные овощи, по виду было понятно, что они уже окислились. Из второго рис с мелкой коричневой лапшой. ОЧЕНЬ СТРАННОЕ БЛЮДО! В общем, через некоторое время нам стало плохо. Это был поворотный момент и мы решили все-таки поменять отель. Попросили гида Гардала заняться этим, но он особо не торопился, хотя мы педалировали этот процесс. Только к 14 часам следующего дня он подыскал нам вариант переселения, за который мы немало заплатили. Причем никаких инструкции не дал к кому обращаться в новом отеле, трансфер не устроил + даже не давал сначала копию листа перемещения. Если бы сами не попросили и не дал бы!! В итоге, нам пришлось добираться на такси до отеля, который он нам предложил. Удивило меня его желание быстро получить от нас ответ по переселению в другой отель. Выглядело это таким образом: Он разговаривал с кем-то по телефону из офиса Пегаса, параллельно сообщал нам название отеля и тот час же хотел слышать от нас положительный ответ о переселении!!!??? Попросили подождать его некоторое время, для того, чтобы посмотреть этот отель в интернете. Его лицо резко скривилось и выдавало недовольство!!!

Море/пляж Оценка: 1

Развлечения и спорт Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Саня Измаденов
добавить в друзья
Оля Птица
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Alla
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Элеонора
добавить в друзья
vinp
добавить в друзья
Туристическое агентство Дом Солнца
добавить в друзья
Олег Карпов
добавить в друзья
Юлия Николаева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.