Отзыв об отеле Albatros Resort Aqua Blue (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Albatros Resort Aqua Blue > Отзыв об отеле Albatros Resort Aqua Blue

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Albatros Resort Aqua Blue 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,772
Добавлен: 19.07.2010

Думаю в отеле цена и качество соответствуют - цена не высокая, качество тоже

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с 31 мая по 14 июня 2010 с мужем, сыном 7 лет и дочкой 1 год. Думаю в отеле цена и качество соответствуют. Цена не высокая, качество тоже. Отель старается дать людям максимум за минимальные деньги. В общем отдохнули нормально.

Вывод: в Египте я не первый раз, этот отель мне понравился меньше всех. Отель на всем экономит, и опытный глаз это заметит. Хотели и аквапарк и море! Думаю в Египте надо все же искать зеленый отель с хорошим пляжем и сервисом. Только море в Египте важно и безупречно! Аквапарк + море – это Турция (к сожалению нет там красного моря и в Alibey в этом году мы не прошли по цене). Конечно для отдыха, да еще и за такие деньги все в отеле было. Цены на путевки очень радуют и в минуты раздражения я сама себе всегда об этом преимуществе напоминала. Если не обращать внимания на многочисленные мелочи и самое главное быть на позитиве, то и тут можно хорошо отдохнуть. И все же в этот отель мы больше не поедим.

Территория отеля Оценка: 4

Территория: большая, на детской площадке после обеда много мусора. Фигурки на площадке в ужасном состоянии. Отель вроде не старый, но уже «пошарпанный». С коляской постоянно приходилось прокладывать объездные маршруты из-за мостов. Бассейнов 4, а не 9! Зачем называть бассейнами водные площадки перед горками! Там плавать нельзя! Кстати, в бассейнах нет плитки, они просто обклеены пленкой, которая много где отвисла и выглядела не очень эстетично. Так вот, в 7 утра лежаки у бассейнов уже били заняты! Возле горок конечно лежаки были, но лежать там - удовольствия мало. Правда из-за такой жары и лежать желания не было. Мы просто выходили из номера через террасу в купальниках и ходили в бассейн, на горки и т.д. потом возвращались опять на террасу. Благо с нашей террасы всё близко. В бассейне с волной волну включали очень на непродолжительное время, так что я ее видела только два раза.

Аквапарк: на детской водной площадке была очень холодная вода доже при такой жаре!? Мороженное там выдавали только детям и то без всякого выбора, пока коробка не закончится, другую не откроют, так что только один сорт и очень маленькие порции.

Остальные горки не плохие, но! Круги подспущены, нормально надутый круг найти трудно, к тому же за ними очередь. Явно экономят на напоре воды, поэтому с ветерком не поедите и даже возможно застрянете. На старте «покарячитесь». Маловероятно, что подтолкнут. Они там стоят на верху скучают, болтают, в общем самообслуживание. Понравились экстремальные горки красная и зеленая, но на плохо надутых кругах на них кататься не советую!!!! Рафтинг – также волна или течение практически всегда отсутствовала

Номера в отеле Оценка: 4

Номер: сначала поселили в 7 корпус, он за основной территорией, отделен живой изгородью. По сути это служебное помещение с несколькими оборудованными номерами. Рядом офисы, прачечная тут же, персонал с бумажками, тачками и т.д. шныряет. Второй этаж, нам с коляской! Детей не выпустить, рабочие ходят, шум! Удалось поменять номер на следующий день. Номер в здании «ресепшен» нас полностью устроил, на первом этаже, с террасой, практически рядом с детской водной площадкой. Номер нормальный. Уборщик убирал плохо, несмотря на чаевые. Полотенца для детей просили несколько раз ( получили их только на третий день), за всем что кончалось или не хватало приходилось ходить самим, так как на звонки они почти не реагируют.

Сервис Оценка: 3

Персонал: лично мне не понравился. Все очень медлительные. Бармены и так называемые спасатели наглые, пока все свои шуточки не отпустят не обслужат. В барах висят объявления «один человек - один напиток» и это часто служило поводом для общения с ними, даже при отсутствии людей.

Питание Оценка: 4

Ресторан: с фруктами конечно беда, но в целом Главный ресторан для Египта очень даже не плох. Мне удавалось кормить годовалого ребенка на 90% в ресторане. Мне лично не хватало зелени (укропа, петрушки вообще не было, салат – в лучшем случае пекинская капуста) и брынза была только утром. Остальные рестораны, на мой взгляд, даже не заслуживают внимания – реальные забегаловки, да и пища там даже любителю острого покажется острой.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация для Египта очень неплохая. Минидиско даже утром в 11 на пляже помимо вечернего.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья
Антон Юрков
добавить в друзья
Ольга Козинская
добавить в друзья
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
Светлана_Юрьевна
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Тина Екб
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.