Отзыв об отеле Albatros Resort Aqua Blue (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Albatros Resort Aqua Blue > Отзыв об отеле Albatros Resort Aqua Blue

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: михаил
Отель: Albatros Resort Aqua Blue 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,865
Добавлен: 04.08.2010

Отдых удался на все 100 процентов!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

отдыхали в этом отеле с женой и ребенком 9 лет. Сразу скажу, что мы оказались единственными русскими во всем отеле - в основном шотландцы, немцы, поляки, итальянцы. Как нам сказали русских бывает много весной и осенью. Но мы познакомились и общались с семьей поляков тоже отдыхавших с детьми и немного говорящих по русски. Кстати - они отдыхают в этом отеле уже не первый раз.

Экскурсии. Я ездил на квадрациклах по пустыне (покупайте не в отеле, а в старом городе. Цена в отеле - 35, а я брал за 20$) Съездил супер!!! забирают из отеля в 4 утра, в 8 утра привозят назад. Нас было всего трое - поэтому скорости были запредельными - никого не ждали, обгоняй сколько хочешь!!! Так понравилось, что через неделю ездил снова.

Всей семьей ездили в Каир (национальный музей, по Нилу, пирамиды). Тур тоже брали в старом городе по 50$ с человека. Съездили отлично - автобус новый с кондиционером, с собой возьмите воды побольше, головные уборы. Забирали из отеля в 2 ночи, назад приехали в 24.00. Из отеля возьмите с собой "сухой паек" - за день до отъезда заказывается на ресепшен.

Ездили на яхте на остров Тиран (лень было идти в старый город поэтому взяли тур в отеле на троих за 100$, а потом узнали что можно было купить в старом городе за 65$). Из отеля забирают в 8 утра, а привозят назад в 4 дня. На яхте кормят(рыбное меню - очень даже вкусно), холодная вода, кола, спрайт все входило в стоимость. Делали три остановки - ныряли с масками - красота неописуемая!!! Жена с дочкой ездили в дельфинарий, от отеля налево пешком 15-20 минут, каждый день в 14.00. начало представления.

Наш день проходил следующим образом: после завтрака шли на море (я играл в волейбол, ходил нырять на дикий пляж, жена занималась аквааэробикой, дочка с подружками в море или дарц. К часу шли в отель - затем обед. Потом был сон час, а после 16.00. шли на горки - народу в это время очень мало, катилось на горках, купались в бассейне до 18.30., затем в номер готовиться к ужину. После дочь убегала на детскую анимацию(с 20.00. показывают мультики по большому экрану, а посл 21.00. детские танцы). Мы с женой ходили в бар "Чарли" слушали живую музыку, если есть желание то можно сходить в бар на главным рестораном - там есть небольшая дискотека, или сходить поиграть в гольф или бильярд. А перед сном мы любили покататься на гондолах.

В общем отдых удался на все 100 процентов!!! Теперь хотим поехать в джангл аква парк в хургаде - тоже новый отель с аквапарком из цепи отелей альбатрос.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля - сказка!!! Это надо видеть - все в зелени, бассейнах, водных каналах, различных сказочных фигурках.

Номера в отеле Оценка: 5

Заселили в корпус напротив бассейна и поля для гольфа - 1 этаж, балкон, кондиционер с климатконтролем, плазма,2 большие кровати+детская кровать, большая ванная комната (№4205). За номер не доплачивали - просто мило улыбались на ресепшен (особенно жена).

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Питание - на высшем уровне. Отдыхали в Турции в отеле 5* - такого разнообразия питания не было. Огромный выбор мяса - говядина, баранина, курица, перепела, утка - и все это в разном виде (жареное, вареное, гриль, приготовленное на углях, в печи и т.д.). Отдельно скажу про сладости - огромный выбор тортов на любой вкус и цвет. На завтрак прекрасная, вкусная и разнообразная выпечка. Огромный выбор фруктов (бананы,арбузы, дыни, сливы, персики, абрикосы, яблоки). Короче - голодным не останешься. Наша дочка всегда находила что-нибудь вкусное для себя, в отличии от детей немцев и англичан которые ели один картофель фри и чипсы с колой (наверное поэтому все дети как и их родители толстые). В отеле три ресторана: итальянский (огромный выбор пицц), мексиканский (мы ходили туда на завтрак и обед т.к. народу поменьше и прекрасная терраса где мы собственно и ели), центральный ресторан(там мы в основном ужинали, но приходить надо пораньше, а то потом приходиться ждать мест). На территории много баров - я насчитал 6, но может и больше (везде наливают пиво, коктейли, соки, колу, спрайт и т.д.) Вечером всегда ходили в бар "Чарли" находится слева от ресепшен - красивая обстановка, играет живая музыка, делают хорошие коктейли)

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Alex B
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Tigran
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
vladneff
добавить в друзья
WESTA
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.