Отзыв об отеле Albatros Resort Aqua Blue (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Albatros Resort Aqua Blue > Отзыв об отеле Albatros Resort Aqua Blue

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Albatros Resort Aqua Blue 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,962
Добавлен: 12.08.2010

Увлекательное путешествие

Отзыв


Начну с того, о чем тут неоднократно писалось:

Если вы собираетесь отдохнуть в этом отеле и приобрели путевку у Интуриста (в нашем случае у турфирмы «Ривьера» в СПб), забудьте про проживание в этом отеле! Как сказал мен-р отеля Бора Бора, с Интуристом они не работают и давным-давно предупредили компанию Интурист об отсутствии мест в отеле, а вот почему данный тур-оператор до сих пор продает их отель, они не в курсе.

И так, наше увлекательное путешествие началось с того, что встретил нас в Египте мен-р Интуриста. Не успел наш автобус тронуться с места, как нас предупредили, что едем мы в Бичь альбатрос, тк в Боре Боре мест нет (причины отсутствия мест, он нам так и не смог объяснить, выбрав тактику молчания). В этот чудный вечер заселиться в Бору Бору мы должны были впятером (мы с мужем и, теперь уже, наши друзья с ребенком). Справедливости ради надо заметить, что о возможности возникновения данной ситуации, я была предупреждена, поэтому моральна была готова.

Кстати, за две недели до вылета я неоднократно (3-4 раза) звонила мен-ру в компанию Ривьера, и просила подтвердить наличие забронированных для нас номеров в отеле Бора Бора, на что мен-р мне отвечал, что все в порядке, номера за нами! А самое интересное, что сказал мен-р, если уж Интурист вас не будет селить, ругайтесь с ними и стойте на своем! Думаю, что все обо всем давно в курсе и Интурист и турфирмы работающие по данному отелю с данным тур-оператором, а сама ситуация - большой ЛОХОТРОН, ну надо же как то заселять Бичь Альбатрос, стоит он практически столько же сколько и Бора Бора, но на 4 звезды никак не тянет. Не спасает даже то, что это первая линия!

В Бору Бору нас в тот вечер так и не заселили, но одели два браслета. Несколько часов бурного выяснения отношения на ретсепшн привели к тому, что мы согласились только временно, одну ночь переночевать в Бичь Альбатросе, с условием что на след. День с утра мен-р Интуриста Юлия, приедет (в тот вечер она так и не приехала) и мы вместе будем искать выход из сложившейся ситуации.

Теперь отдельно хотела бы рассказать про номера в Бичь Альбатросе, поселили нас, как нам было сказано, в самые лучшие бунгала (по факту это одноэтажные бараки), когда мы с мужем туда вошли, то испытали (мягко говоря) легкий шок, тк ехали в отель 4+, а попали в обстановку едва дотягивающей до 2 звезды.

Отель Бичь Альбатрос был построен лет 40 назад и мебель там стоит с момента основания. Номера крошечные, постельное белье безумно застиранное серого цвета. Открыв шкаф, на нас чуть было не свалилась дверка, тк держалась только на нижней петле. Вид из окна (вернее сказать окна не было, только дверь терассы) выходила в притык на белую стену, а у наших друзей на решетку от теннисного корта). В отеле процентов 60 людей ходят с двумя браслетами (те все они клиенты Интуриста, смирившиеся со своей участью), и конечно же все они Русские.

Утром сходив на завтрак и на море мы встретились с мен-ром Интуриста. Без скандалов и выяснения отношений, мы однозначно дали понять, что жить в Бичь Альбатросе мы не будем, тк заплатили немалые деньги за путевку и бронировали понравившейся нам отель за два месяца!!! В итоге Юлия (мен-р интуриста) любезно предложила пожить нам на вилле, которая находится ровно между Борой Борой и Бичь Альбатросом. Вилла оказалась просто отличной, с собственным бассейном (купаться можно было в любое время суток и днем и ночью), кухней, огромной гостиной. Убирались на вилле каждый день, напитки всегда были в холодильнике. Комната была просторная, светлая, с большим балконом и видом на море и внутренний двор с бассейном. Исправно работающий кондиционер и хорошая мебель, тоже присутствовали. Завтракать мы ходили в Бичь Альбатрос, тк потом сразу шли на море, на обед и ужин в Бору Бору, тк кормят там значительно лучше. Анимация в Боре Боре конечно лучше, но мы часто ходили в Бичь, тк рядом море и там поспокойнее.

Море….ох какое там море….красота просто невообразимая, у меня муж просто не выходил из моря, плавал и наблюдал за красотой кораллов и рыб, говорят что только в этой бухте есть такая красота, и наверно это правда, тк мы ходили в море на яхте, но красивее того, что мы увидели у пляжа даже при погружении с аквалангом не видели. Пляж песочный, при заходе в море тоже песочек.

Аквапарк просто супер, ходили туда почти каждый день, лежаков конечно не занять и народу не мало, но нам интересны были только горки. Накатавшись на них, мы шли на виллу, где совершенно одни лежали у бассейна и загорали в тишине и покое. Обязательно всем советую прокатиться на зеленой горке, ну просто незабываемое впечатление, море адреналина.

За сувенирами ездили в Олд Маркет, там все в 3-4 раза дешевле, чем на пляже (например, маску мы купили на пляже за 12$, а там продают за 4-6$, но тк нам было невтерпеж поплавать, решили купить на пляже). Такси до Олд Маркета стоит 2 $. Таксист конечно сначала загнет 4-5$, но если настойчиво сказать – 2$, то он с ветерком вас домчит за эту стоимость. Если выйти из главного входа Боры Боры, повернуть налево и пройти метров 300 будет супермаркет 24 часа, а на против большой государственный супермаркет. Советую в 24 часа купить манго, ох… они там потрясающие) .

Ездили на экскурсии, покупали у ИНТУРИСТА. За пережитые неприятные моменты нам сделали скидку по пять $ с экскурсии. Мотосафари с ужином у бедуинов нам очень понравилось, а вот прогулка на яхте с погружением нет. Само погружение прошло хорошо, но тк погружались с нами человек 20-25, то все остальное время (а это целый день) мы просто провели на яхте.

Вот так мы провели свои незабываемы семь дней на красном море. Не смотри ни на что, мы с мужем решили, что обязательно вернемся, тк очень хочется съездить на пирамиды и в Каир, но уже конечно не летом. Как нам сказали опытные люди, самое подходящее время для экскурсий по пустыни март-апрель, но точно не июль. Вернемся…НО точно больше не поедем через ИНТУРИСТ и РИВЬЕРУ! И не потому, что они нас не заселили в выбранный отель, такая ситуация к сожалению, может возникнуть у любой компании, форс - мажорный случай или человеческий фактор, все может быть, но нет, нас обманули, обманули не раз. Компания заранее знала о сложившейся ситуации и не просто не предупредила, а обманывала, уверяя- что все хорошо!

После нашего приезда нам звонил мен-р из Ривьеры (обратная связь)) и интересовался, как мы провели свой отпуск. Сотрудник турфирмы был очень удивлен (а скорее хорошо притворялся), что нас не заселили в Бору Бору! На мой вопрос читают ли они Интернет и соотв. Ресурсы, мен-р ответил -нет, тк там много вранья….)

Мен-ру из турфирмы я ответила, что отдохнули мы отлично, благодаря нашей настойчивости и тому, что - Юлия (мен-р Интуриста в Египте) большая молодец!, тк смогла решить вопрос с переселением быстро и без конфликта. НО если спросить меня поеду ли я еще раз куда-либо через Интурист или Ривьеру, то я точно отвечу -НЕТ! И никогда не посоветую своим друзьям и знакомым данные огранизации.

И еще, конечно можно было не кипешевать и спокойно заселиться в Бичь Альбатрос, как сделали многие наши соотечественники, но тогда остается вопрос…. до какого момента это история может продолжаться? Почему такая ситуация не может происходить с Немцами или Англичанами…почему мы миримся с тем, что нас обманывают наглым образом?!!!

Кстати, мен-р турфирмы «Ривьера» предложила мне подъехать к ним в офис и написать претензию, официально. Но, думаю, все-таки работникам данной организации следует хоть иногда заглядывать на данный сайт….тут они найдут для себя много полезной инф!

Если будут вопросы, пишите.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
alfredimarov
добавить в друзья
Fantasy
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.