Отзыв об отеле Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa > Отзыв об отеле Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – февраль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 661
Добавлен: 12.03.2010

Друзья - если вы ранее бывали в Египте, то данный отель вам покажется раем!!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Были 21-28 февраля. Друзья - если вы ранее бывали в Египте, то данный отель вам покажется раем!!!! Я не согласна с теми, кто поставил оценку менее 5! Вам, видимо, не с чем сравнить - Египетские отели - это отдельный разговор! Мы - третий раз в Египте, и, поверьте, были очень приятно удивлены и сервису, и отношению и комфорту! Конечно, если вы можете потратить 100-140 тыс за неделю - вам - в Four Seasons! Но - Стелла ничем не хуже по сервису и втрое дешевле!
Отель рассчитан на 325 чел осн. здание + коттеджи - всего на 650 человек. При нас было от 45 до 70 человек - просто СУПЕР - никакой суеты, вокруг - никого!!!
Очень нам понравилось! И надеемся туда вернуться, однако, с апреля цены будут гораздо выше.
Совет – в течение 2 суток с момента прилета вы можете сходить в Наама-бей в Duty free и приобрести спиртное – там оно дешевле, т к платите долларами – захватите паспорт!
Хорошего отдыха!

Расположение отеля Оценка: 5

Действительно его мало кто еще знает, однако он совсем близко от Наама бей, тем не менее - вдали от этой суеты, в недоступном для чужих месте. В наама-Бей ходит бесплатный автобус - по окружной дороге, но мы нашли короткий путь - слева на пляже можно перешагнуть на пляж (если его можно так назвать...) трешечки Halomy – и по их извилистой дорожке можно спуститься прямо в Наама-Бей – их охранники смотрят косо – но пускают… пешком 10-15 минут .

Территория отеля Оценка: 5

Великолепно организованная с т.зр. эргономичности территория – 2 больших бассейна, 1 джакузи возле спа и 1 – для малышей.

Номера в отеле Оценка: 5

Отель встроен в скалу и действительно почти из всех номеров видно море. Нам (как мы потом поняли) повело, т к наш номер выходил окнами на бассейн спа – там не слышно музыки, и очень комфортно! Берите номера на 6-8 этаже (ресепшен – на 7) – там красивее виды!

Сервис Оценка: 5

Прекрасные персонал, бегущий за вами с готовыми полотенцами, классные аниматоры-итальянцы – все ненавязчиво и чинно!
Если вы не знаете англ или итальянского – вы можете обратиться на ресепшн к Валерии – обаятельная русская девушка все вам расскажет и поможет во всем!
Очень лестно – что они к русским относятся также, как и к иностранцам – нет пренебрежения… Во всем уважение, желание угодить и понравится! Молодцы!

Питание Оценка: 5

Ресторан – один большой – он мне напомнил рестораны Невского Паласа или Европы – вовсе не похож на привычные в Египте огромные столовки! Признаюсь, застраки однообразны (как в любых Европейских отелях), ужины – вполне достойны – возможно, здесь вы не найдете уймы явств в тазах…, тем не менее кухня – ВЫСОКАЯ, очень хорошего качества! По одному блюду – говядина, свинина, рыба. Кура и овощи и гарниры. Фруктов – вполне достаточно для февраля – финики, клубника, дыни, апельсины.. свежевыжатые соки, кофе в индивидуальных термосах… На ужин – суперские десерты! Нас поразло то, что и за завтраком и за ужином после каждого посетителя полностью меняют скатерти! У нас был полупансион (за все включено надо доплачивать 80 баксов в сутки за номер), нам и так хватало – за ужином брали бутылку воды и 2 бокала вина – 105 фунтов – около 600 руб. За неделю заплатили за все свои мороженые и вино 130 долларов за двоих ! Обеды в любом случае – комплексные (т к мало людей) – цена 160 фунтов (ок. 900 руб). Второй ресторан – рыбный. Он работает за плату – туда мы так и не дошли!

Море/пляж Оценка: 5

Дети Оценка: 3

Сразу скажу – детям здесь врядли будет интересно, т к пока не работают клубы, нет горок и спецанимации… Однако для тех, кто любит достойный и спокойный комфорт – место-супер! Красивая территория, очень все ухоженно и продуманно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Эдик
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Katusha
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Polka
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.