Отзыв об отеле LTI Sultan Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > LTI Sultan Beach Resort > Отзыв об отеле LTI Sultan Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена (Москва)
Отель: LTI Sultan Beach Resort 4*
Египет / Хургада – февраль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,010
Добавлен: 11.03.2010

Отдых с 25.02.10 по 07.03.10

Резюме отзыва Оценка: 4

Были в отеле с 25.02.10 по 7.03.10. Оператор Пегас
Начну по порядку:
Решила поехать одна с дочкой (3 года 10 месяцев), т.к. никто больше не смог поехать. Очень боялась, т.к. одна, да еще с ребенком – в первый раз. Эта поездка в Египет была 4-ой.
Вылет из Шереметьево терминал С. Мне не удобно, т.к. живу на юге, добирались 2 часа :(. Дальше регистрация, багаж, проверки - все прошло быстро все сдали, правда в ручной клади попросили показать всю технику : фото, телефон, ДВД и пузырек со спреем для носа. Потом была заминка с посадкой – не могли открыть двери в «рукав», после 20 минут попыток – объявили, что посадка будет через автобусы. Но, к счастью, через 5 минут пришли дядечки, открыли панельку, что-то покрутили, и дверь открылась :). Перелет прошел удачно – дочке очень понравилось летать. По прилету встретили развезли по отелям очень быстро.
Уезжать не хотелось. Доча сказала, через пять деньков в Москве – полетит обратно :)
Ну и в заключении – вылет задержали на 3 часа … в Москву прибыли в 1-30 ночи – соответственно ребенок капризничал во всю – в самолете пришлось будить. Зато быстро доехали :) .
Есть вопросы, пишите – отвечу.
Фотки добавлю позже.
Что забыла написать , про уборщика .....
В первый день ничего не оставляла - пришли - сделали лебедя. потом стук в дверь - заходит мальчик, и говорит мне , мол я тут убираюсь (все на английском), вы меня понимаете? Говорю, понимаю. Он , ОК и ушел. На следующий день оставила 1$, пришли - сделал кролика. Потом ничего не оставила - итог полы не помыты, полотенца сложены не очень аккуратно, для ног полотенце как было помятое, сырое и грязное - так и осталось валяться. На следущий день (поменяла деньги на фунты - были монеты по 1 фунту) оставила фунт - ну чуток прибрался. На след день опять фунт оставила. в обед стук в дверь - этот мальчик показывает мне фунт и говорит, что это (1 фунт) у них не деньги, и что его работа стоит намного больше - я чуть не упала на месте от такого высказывания. потом еще пару раз оставляла по доллару - но качество уборки от этого не менялось и лебедей всяких больше не крутили. Да к слову - постельное белье не поменяли ни разу - просто заправляли и разглаживали. Почему знаю - ребенок поставил заметки (маленькие точечки ручкой :) с виду не заметно даже , на я то знала, что они есть) Так что с уборкой- кому как повезет.
И еще на один вечер к нам поселилась ящерка в душ - часа через 3 она благополучно исчезла.

Территория отеля Оценка: 5

Территория достаточно большая и зеленая.

Номера в отеле Оценка: 3

На ресепшен выдали ключи номер 537 (3 этаж , по лесенке, в правом корпусе от ресепшн) Путевка была куплена с видом внутрь , а не просто стандарт, который селят с видом на улицу. Зайдя в номер – я была просто в шоке … 3 кровати, 2 кресла и софа, 2 стола ….. А нас было можно сказать 1,5 человека :). Боялась, кого-нибудь подселят. Теперь о недостатках номера: дверь с тАААкими просветами по бокам, кокоцанная малость, как будто ее взламывали и хлипким замочком, у нас дома такие между комнатами стоят . Сантехника нормальная (унитаз и раковина) , но самое ужасное – это был душ – выглядит так: пластиковый поддон сверху штанга углом и на ней висит шторка, которая в закрытом состоянии шире поддона и выше верхней кромки. И душ вделан в стенку – гибкого шланга нет. Я просто не знала, как же я буду мыться, но это пол беды, а вот как мыть ребенка….. вот в чем вопрос…. На полу был бы бассейн. Но я отличаюсь находчивостью , и (благо был с собой большой скотч) прикрепила края к стенкам, на углу сделала поуже … вообщем, бассейна на полу не получалось , но вот мыть дочку было сложновато все равно. В остальном номер нормальный. Есть комары – берите с собой средства.

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Еда на 4 с минусом за очереди. А так как везде картошка, рис, овощи, курица, говядина, рыба. Макароны не съедобные – безвкусные. Выпечка – не знаю , к ней равнодушна– ела 2 раза пончики (в восточный день- пекли на улице)- очень понравились. Фрукты: апельсины, груша, мандарины, финики, и бананы иногда в сиропе. Вообщем, питание было хуже из всех 3 отелей в которых была ранее, но я на этом не зацикливаюсь – голодными не были. Очереди вечером – стабильно за овощами (их там режут) в последний день я подошла, спросила, можно возьму целый огурец – на что получила его без проблем, так что надо было так и раньше делать. У бассейна делают вкусные крылышки на гриле.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

На вечерние диско не ходили – деть спал. В течение дня аква аэробика, волейбол, бомба – клубные танцы, латино, танец живота. Все понравилось.

Дети Оценка: 5

Для детей есть клуб – дочка туда не ходила, не захотела, просто каталась на горке и качелях. Детская дискотека, каждый день одно и тоже :). Деткам нравится. Аниматор, Кристина –русская. Дети за ней так и ходили хвостом :). Моя в это время купалась.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Alex
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Валерий herediano
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
VES
добавить в друзья
tancha
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Зося
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.