Отзыв об отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Titanic Beach Spa & Aqua Park > Отзыв об отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Alex
Отель: Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*
Египет / Хургада – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,141
Добавлен: 12.07.2010

В отеле отдыхают большинство работяги

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с 26 июня по 10 июля. Вылет был вечером, да ещё самолёт задержали на 1ч40мин. Короче прилетели в 2а ночи, в отеле были в 3:00. Целый день потеряли . Почти каждый день ветрено (можно сгореть) но зато нет мух. В отеле отдыхало очень много поляков 50%, русских 20%,хохлов 15% и 15% немцы и англичане. В отеле отдыхают большинство работяги, поэтому поведение их в ресторане и аквапарке и их детей оставляет желать лучшего. В аквапарке система такая: съехал с горки отдай круг тому кто ждёт внизу, хочешь ещё прокатиться опять в очередь. Это сделано для того, чтобы все могли кататься. А то ребёнок схватит круг и не отдаёт и сразу зовёт на помощь папу или маму. Иногда следят арабы, тогда на горках порядок.

Расположение отеля Оценка: 5

От отеля 2а раза в день ходит автобусик за 15 фунтов с человека туда и обратно. Мы там покупали арбузы за 2 фунта кг.,спелое-спелое манго 15 фунтов кг. Сувениры лучше покупать в « Клеопатре базар» там цены фиксированные. От нашего отеля на частнике довезут за 10 фунтов, такси 15. «Клеопатра» лучше у Титаника 4* она подальше, но выбор больше. Деньги лучше менять на фунты. В отеле есть банк (в холе где магазины в самом конце) там по курсу 5.67, а в банкомате за10$ -55 фунтов.

Территория отеля Оценка: 5

Отель очень понравился . Большая территория, номера хоть и standard-но большие.

Номера в отеле Оценка: 5

Заселили быстро, я даже $ не успел сунуть, как мне дали карточку (номер 1312) Номер как мы и хотели рядом с ресепшен , 3ий этаж и балкон где можно привязать верёвку для сушки белья. У нас было DBL+EXB. В номере 2е раздельные большие кровати и кушетка как в IKEA за 3и т.р. Она раскладывается прямо на пол. Пришёл мальчик и стал её застилать для ребёнка.(дочери 14 лет) Мы были в шоке!!!!, спать почти на полу(высота всего 10 см.) У нас ведь +EXB (нормальное спальное место) Пришлось это безобразие сфотографировать и идти ругаться на ресепшен. Сразу принесли ещё матрац(толщина 20 см) и положили сверху. Ну это другое дело. Спать легли только в 4:00. Хотите верьте, хотите нет, но неприятность с 3 им спальным местом была единственная за весь отпуск. В номере есть муравьи ( стоит RAID) Комары были пару раз.

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Мы не ели то, от чего травились люди, на ужин к открытию (18:30) не ходили, поэтому в очередях не стояли. Мы ехали отдыхать, загорать и купаться в море, а не запасаться жиром на зиму! Стаканы в баре у моря из пластика для нашей же безопасности (иначе на пляже кругом было бы битое стекло. А вид у них такой, потому что дети их используют вместо лопаток у моря. То что фруктов мало знали, поэтому ездили в Хургаду. За три дня до отъезда пошли во взрослый ресторан, вот там хорошо,(еда та же) но спокойно. Утром блины не 2а в руки, а сколько съешь. Увидели там родителей с подростками и решили пойти с дочкой(14) фейс контроль она прошла и так до конца отпуска там кушали.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Вячеслав
добавить в друзья
Виктория Ввв
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Maria-Ruff
добавить в друзья
SAY
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
masonx
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.