Отзыв об отеле PrimaSol Aqua Blu Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > PrimaSol Aqua Blu Resort > Отзыв об отеле PrimaSol Aqua Blu Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: PrimaSol Aqua Blu Resort 4*
Египет / Хургада – апрель 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,183
Добавлен: 24.04.2010

12 дней в сказке – этого слишком мало

Резюме отзыва Оценка: 5

Контингент отдыхающих: Альбатрос Гарден – в основном, немцы (семьями), французы, Альбатрос Аква Блю – вперемежку русские, немцы, поляки и др., про Альбатрос Висту не знаем – русских,точно, много. Отели семейные, очень много семей с маленькими детьми (видела даже грудничков). Приятно наблюдать за спокойствием и уравновешенностью немцев в их общении с малолетними детьми. Часто видели, как молодые пары гуляют допоздна, неся на руках спящих детей. И никаких криков или слез. Есть чему поучиться. Но! Если вы слышите открытый, искренний смех, так и знайте – «наши») Самая душевная и мелодичная дискотека – наша, у отеля Альбатрос Аква Блю. Кстати, на ней поет «живьем» египтянин (он знает много песен на русском языке).
Вывод, который мы с мужем сделали в последний вечер перед отъездом – 12 дней в сказке – этого слишком мало. Будем копить деньги и в следующий раз приедем сюда же на 20 дней. Как минимум
Всем удачи! И приятного отдыха!

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля, территория: Оценка 5 (знали, куда ехали, отель расположен на 2-й линии). Много писать не буду, в других отзывах все написано. Просто отмечу личные впечатления. Понравилось все. Культурно, обихожено, отработано с немецкой четкостью, все функционирует без сбоев, дорога на море (10-15 мин.) не напрягает. В 12-10 идет автобус-шаттл с пляжа в отель, как раз к обеду (кстати, этот автобус ходит каждые 30 мин, первый - в 8-30), несколько раз пользовались этим рейсом, т.к. по жаре не хотелось париться. В остальное время ходили пешком.

Номера в отеле Оценка: 5

Минусы - отсутствие сейфов в номерах.

Сервис Оценка: 5

Сервис: Оценка 4,75. Мягко, ненавязчиво, все контролируется, за работой каждого исполнителя присматривает старший по должности менеджер, белье в номере, пляжные полотенца меняют каждый день. В ресторане не успеешь оглянуться, как твоя «использованная» тарелка исчезла. Куда ни кинешь взгляд – везде кто-то что-то моет, трет, чистит, поливает, подкрашивает, копошится, одним словом. На лицах – приветливая улыбка, доброжелательность. Ставим 4,75 (а не 5) по причине 3-х небольших проколов сервис-менов, о которых не хочется вспоминать. Просто небольшой совет всем – обязательно проверьте при заселении исправность всех приборов (в т.ч. сантехнических), а также целостность штор, занавесей, покрывал (на предмет отсутствия дыр).
Интернет, связь: на территории отеля Альбатрос Аква Блю есть Интернет-кафе (в корпусе № 4). Стоимость 1 часа - 7 долларов. Вай-фай отсутствует. На территории отеля Альбатрос Бич в Интернет-кафе стоимость Интернета 10 мин. – 1 евро, 20 мин. - 2 евро, 30 мин. – 3 евро, 40 мин. – 4 евро, 50 мин. – 5 евро, 60 мин. – 6 евро. Подешевле будет  По поводу местной СИМки – не советуем брать, дорого получается, да и связь нестабильная. Дешевле всего Гудлайн – 0,55 доллара за мин. разговора (входящие звонки бесплатно), Теле-2 – 35 руб. за мин. (вход/исход.), исходящее СМС – 12 руб., связь обоих операторов нормальная.

Питание Оценка: 5

Питание: Оценка 5. Плюсы - выбирали отель специально с учетом хороших рекомендаций по питанию. Не ошиблись. Разнообразие - на все вкусы, а именно: 15-20 видов салатов, отдельно овощи (в нерезаном виде), маслины, оливки, зелень, много различных соусов, мясо (одновременно нескольких видов), рыба, несколько видов риса, всегда - как минимум - один вид картофеля на гарнир, паста (макароны), всегда курица, обязательно блюда диетической кухни, по вечерам - дополнительно - несколько блюд национальной кухни (в т.ч. мясных) и каждый вечер на улице мясо-гриль (люля-кебаб, барбекю) и рыба – гриль. Хлеб разных сортов, фрукты – бананы, гуава, яблоки, апельсины, персики, финики, дыня, арбуз. Про сладости написано много, не буду повторяться – все замечательно, на все вкусы. Напитки – кофе не понравился, чай нескольких сортов, горячее молоко, горячее какао, горячий шоколад, куча всякой газировки, вино белое, красное, пиво, виски и проч.
Минусы: С нашими браслетами мы могли питаться только в 2-х ресторанах – нашем («Каркадэ») и в ресторане «Крокодил» отеля Альбатрос Гарден. Хотелось побывать в рыбном ресторане отеля Альбатрос Виста (говорят, там подавали кальмары и креветки), но нас туда не пустили. На территории Альбатрос Гарден есть также китайский ресторан «Мандарин» и итальянский ресторан «Альфредо». Туда надо записываться утром до 8-30 на следующий вечер. Записались, сходили. Из «китайского» в «Мандарине» был только повар-китаец, который стоял при входе и жарил жутко перченое мясо (поверьте мне, я была в Китае и знаю, что такое китайская кухня), и рисовая лапша. Из «итальянского» в «Альфредо» была вкусная горячая пицца и вкусная паста, а хотелось бы попробовать (хотя бы) настоящую лозанью. Но это все мелочи. В любом случае, ставим за питание «твердую» 5.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация: Оценка - сложно сказать, на наш взгляд, не выше 4. Развлекательные программы на территории отеля: по вечерам в театре «Колизей» каждый вечер устраиваются шоу-программы. Качество среднее. Хотя аниматоры уделяют очень много внимания маленьким детишкам. Программы для взрослых временами простоваты. Но, возможно, мы слишком строги. На пляже анимации не видели.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Крем Брюллов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
вадим
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.