Отзыв об отеле PrimaSol Aqua Blu Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > PrimaSol Aqua Blu Resort > Отзыв об отеле PrimaSol Aqua Blu Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юрий
Отель: PrimaSol Aqua Blu Resort 4*
Египет / Хургада – апрель 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,298
Добавлен: 10.05.2010

Езжайте в этот отель смело и не пожалеете

Резюме отзыва Оценка: 5

отдыхали с 28 апреля по 7 мая.
Первый раз выехали за границу и очень рады что попали именно в этот отель ! Мне его несколько знакомых посоветовали, и за это им большое спасибо !
Начало путешествия - выбор турфирмы - мы выбрали "Сиеста" в Раменском - нам даже документы сделали за день до вылета (на руки отдали) и 1 часовая лекция про Египет и отель :)
Туроператор у нас Тезтур - очень любезно и не так дорого, а плюсов много - вас катают только на мерседесовских автобусах с кондиционерами и прохождение регистрации и всяких проволочек на таможне в 2-а раза быстрее чем у других операторов (и около 80 % нашего самолета летело через Тезтур). Вообщем все от Теза на твердую пятерочку.
Собственно сам отель - при поселении дали на лапу 15 $, на что добрый абориген запросил еще 10 $ чтобы поселить нас в "отличный" номер - на что поздоровался с нашим исконным кукешом! И собственно дал очень хороший номер, далековато от ресепшена, но и шум от дискотеки и детских радостей в бассейне нас абсолютно не беспокоил - а вид и тенек на балконе после обеда отличный, так что 15 $ отдали не зря.
Экскурсии: Ездили только на Райский остров - очень понравилось - лазурный берег и купание в кораллах. Путевку взяли в Тез Тур за 45 $ с человека. Тому кто хочет сэкономить - можете там же в отеле купить путевку у таксиста (сидит прям у входа в отель) или в самой Хургаде - получится 25 - 35 $ но поездка будет без обеда на острове, так же мы отдыхали на острове под зонтиками, те же кто дешевле только на самом пляже на песке (и без обеда). И если вы берете через ТезТур - то вы едите только с русскими, а если через таксиста то и с другими иностранцами.....
Покупки и сувениры: в Самой Хургаде есть место (не помню название) наподобие нашего Арбата - по бокам улицы маленькие магазинчики и в каждый Вас пытаются затащить просьбами посмотреть или просто написать им рекламу на русском языке - продавцы очень назойливы и просто так не отпускают - туда я бы не особо советовал ездить (только если вы маниакальный любитель торговаться), так же ни в коем случае не ездить в старый город на рынок - там вообще за руки хватают и в магазин затаскивают :). Лучше всего все покупки делать в SanzoMall или Albatros Sun Citi - они находятся в 3 - 5 км от отеля в сторону от Хургады, на такси 2 $ или на любой маршрутке 1 $ за 2-их человек. SanzoMall напоминает мини Мегу - посередине небольшой гипермаркет, а по бокам магазинчики - везде фиксированные цены без торга, и там лучше брать повседневные товары - одежду, еду, плавательные принадлежности. А вот за сувенирами лучше ехать в Albatros Sun Citi - здание вдоль дороги с теми же арабскими палаточками с торговлей, но с левого края здания находится "Cleopatra Bazar" при входе которого весит вывеска "фиксированные цены" 2-х этажный магазин со всевозможными сувенирами и папирусами и ценами в 2-а раза меньшими нежели Вы проторгуетесь в арабских палатках (сверяли то что купили в палатках с ценами в магазине (немного расстроились :( )
Минусы: собственно из минусов только свои ошибки и возможно погода. 2-а дня были пасмурными и прокапывал дождик (арабы аж в ступор вставали от дождя), и постоянно был сильный ветер около 10 м/с - но с другой стороны ветер не давал уж совсем спечься от солнца и немного остужал :). Так же на том солнце мы первый раз и я изрядно обгорел (спина так и не прошла) так что побольше с собой кремов от загара и обязательно "Пантенол" из аптеки - там все это дороже.
Ну вот и все вроде, Всем спасибо кто дочитал до конца :) Езжайте в этот отель смело и не пожалеете. Всем отличного отдыха :).

Территория отеля Оценка: 5

Территория для прогулки огромная и бассейнов там куча - объединены 3-и отеля на одном пятачке, гулять, загорать и валятся можно где хочешь, везде шезлонги с мягкими матрасами и зонтики. Можно пользоваться любыми барами, но в основном лучшие коктейли это в лобби баре (рядом с ресепшеном).

Номера в отеле Оценка: 5

Номер: большая 2-хспальная кровать, туалет, душ, балкон..... что еще нужно обычному смертному на отдыхе ? мебель надежная, не разваливается и вполне уютненько :) кондей + телевизор с 4-мя русскими каналами.

Сервис Оценка: 5

Сервис: очень приятные, не приставучие арабики в самом отеле, единственно что почти все у вас спрашивают как дела, больше ни коем образом не пристают.... мы кстати научились сразу при виде очередного бармена или официанта спрашивать как у них дела первыми - они так прикольно в ступор впадали :) Уборщикам оставляли каждый день доллар, лебедей нас сделали тока 1 раз из пляжных полотенец, а так уборщики старались украсить номер как могли (то кровать заправят по особому, то парэо (платок) красиво уложат). У барменов положенный доллар в вазочку чаевых то же творит чудеса - сразу коктейли раза в 2-а становятся разнообразнее и вкуснее - но основную магию дают 2-а доллара на пляже, Ром наливать начинают не в пластик а в стекло (с собой) и больше половины (а не на дне). Вообщем потратить 20 долларов на чаевые не так и много, зато Вам всегда улыбаются и делают быстро и красиво.

Питание Оценка: 5

Еда: Питаться можно только в ресторане Каркадин - там на подобии шведского стола - что хочешь то и набираешь в неограниченном количестве. Местный соус мне лично вообще не понравился, поэтому лопал курицу или рыбу в панировке + картошка или рис. Еда достаточно вкусно-съедобная, так что не оголодаете :) Особенно там много разных сладостей - ими облопаться можно :) Так же можно сходить в Итальянский и Китайский ресторан - но только 1 раз в каждый на ужин (запись за день на ресепшене Albatros Garden) + можно пообедать на пляже в ресторане La Plage (но там тока фастфуд).

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Степан
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
allclose
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Николас
добавить в друзья
Eva-Kugel
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.