Отзыв об отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Titanic Beach Spa & Aqua Park > Отзыв об отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юля, Андрей и Егорка
Отель: Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*
Египет / Хургада – апрель 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,031
Добавлен: 03.05.2010

В общем отелю можно дать оценку по сервису 4

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в Хургаде в Титанике Бич в апреле, туроператор был Теz Tоur, по организации полета и встрече в общем без претензий, с размещением в отеле и решением дальнейших возникающих проблем, приходилось всё делать самим, на просьбы помочь разобраться был такой вид, типа "ну чё им еще надо!" в итоге решение проблемы, чтобы дали нормальный номер (без КОМАРОВ и не возле стройки!!!) было нашим личный национальным горем! И ведь после уговоров на ресепшин и доп.25$ проблема была успешно решена без сотрудников Tez Tourа!

В общем отелю можно дать оценку по сервису 4, спасает ситуацию большая красивая территория и собственный аквапарк. Еще раз, для тех, кто поедет, не забудьте взять средство от комаров для помещений!!!

Удачного отдыха!!!

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 5

Отель:
Вообще контингент очерь интернациональный, конечно много русских, но и не меньше поляков, немцев, американцев. Отель однозначно ориентирован на семейный отдых с детьми. Из недостатков, пожалуй, то, что некоторые корпуса расположены далеко от рестаранов и всё еще продолжается стройка новых корпусов.

Территория отеля конечно оч большая и ухоженная, очень много цветов, есть, где погулять и сделать красивые снимки. Детская площадка тоже хорошая, мы были с 3х летний малышом, качели, горки, лазилки, прыгалки - всё было в его распоряжении.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера: когда смотрели выбирали себе другой номер (после доп.платы), в общем почти все одинаковые, единственное, в некоторых корпусах номера были с плиткой на полу и чуть меньше по квадратам, а другие номера тоже категории "стандарт" были с ковролином и больше по квадратам (42 м"). Т.к. мы были с ребенком с плиткой на полу нам не подходил. И к тому же надо смотреть на стены, точнее на следы, оставленные после битвы с комарами! БЕРИТЕ С СОБОЙ ФУМИГАТОР!!!! Мы нашли подходящий номер и рядом с ресторанами и удобно идти на пляж и в аквапарк и комаров практически нет, номер комнаты 5230.
Убирал наш номер уборщик по имени Мухамед. Опять же без "возраграждения" он только менял полотенца и постельное белье. Соответственно, когда оставляли 1$ он наконец-то пропылесосил ковролин от ногтей и волос, оставленными предыдущими туристами, а когда оставляли 5$ он пылесосил, вытирал пыль, чистил сантехнику, менял полотенца и из них же делал лебедей и красиво раскладывал наши вещи, оставленные на диване или на кровати, и пополнял холодильник напитками и водой. Короче вымогательство на каждом шагу! Не однократно обращались на ресепшин по этому поводу, они только улыбаются! Да, и не забудьте взять с собой маленький дорожный утюг! Т.к. даже в таком 5*м отеле найти его большая проблема, и есть но за $$$$$!!!

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 3

Питание:
На территории находятся 2 больших ресторана и один поменьше, который только для взрослых без детей. Еда в трех ресторанах одинаковая. Меню однообразное, завтраки: каждый день одно и то же, есть можно было только яичницу прямо перед тобой пожаренную, блинчики, кукурузные хлопья с молоком, булочки с маслом, в остальном, что касается нарезки мясной местного производства, сосисок, и сыра даже нюхать не надо, чтобы сразу понять, что всё уже еще вчера заветрелось и с душком!!!! Никакого обещанного детского меню с кашками и в помине НЕТ!!!!! Ладно у нас уже 3х летний, а были и совсем малыши! Я видела, как мамашки разводили купленные в местных магазинчиках сухие дет.кашки.
Отдельная тема недомытые тарелки и приборы! Мы в целях собственной же безопасности наливали в стакан кипяток и опускали туда вилки, ложки и ножи, вытирали и только потом кушали, позже заметили такие же действия и за другими туристами:)))
Обеды: в обед можно было нормально покушать, было всегда 2 вида супа-пюре вполне вкусные, мясо всегда было, курица, рыба, и гарниры вкусный рис, овощи на пару, картошка фри. Салаты, во избежание кишечных расстройств лучше не брать, кроме нарезанных огурцов, помидоров и листьев салата "айсберг" этого там вполне достаточно.
Ужины: лучше приходить к самому открытию ресторана иначе потом очень долго будут заняты места. Если вы будете без детей, то такой проблемы не будет, в ресторане, который только для взрослых, всегда есть места и можно спокойно покушать. Ужины тоже вполне хорошие, на улице перед ресторанами повара готовят на гриле мясо, курицу, один раз были даже крабы!

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация: никакая! Ее просто нет! Кроме организации волейбола на пляже.Детская комната работала не каждый день и не по тому расписанию, что висит у них на двери. Один раз для малышей было организовано представление на часик с играми, конкурсами и символическими подарками и всё. Так что, если вам хочется дискотеку каждый день, то вам не сюда... Есть в отеле зал с боулингом с 19.00 до 01.00 ночи партия (20 бросков) 8$, можно поиграть.

SPA: никак, ни в какое сравнение с Тайландом!!! Массаж делать вообще не умеют!!!!

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
НаталиZ
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Настя Павлова
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Solnechnyj_Bereg
добавить в друзья
Рашид Сибгатуллин
добавить в друзья
Лена Кутепова
добавить в друзья
Nikolaus
добавить в друзья
Lara
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.