Отзыв об отеле PrimaSol Aqua Blu Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > PrimaSol Aqua Blu Resort > Отзыв об отеле PrimaSol Aqua Blu Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: PrimaSol Aqua Blu Resort 4*
Египет / Хургада – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,196
Добавлен: 19.06.2010

Отзыв получился несколько сумбурным и субъективным

Резюме отзыва Оценка: 5

Хм.. Мы отдыхали в этом отеле 10 дней со 2-го января 2010. В Египте были первый раз.
Ездили мы от оператора Тройка, но принимал нас ТЕЗтур. Экскурси брали у них и не пожалели. Да, дорого, но качество выше всяких похвал. Ездили в Каир (каирский музей, пирамиды, фабрика масел) у нас был великолепный гид в музее! Карим - наполовину русский, великолепно владеет нашим языком. Все были в полном восторге! Кроме того, кормили нас в хорошем ресторане.
Кроме того, брали экскурсию в Луксор. Не пожалели! Январь - как раз такое время, когда в Египте можно посещать такие экскурсии, потому что от жары вы не умрете. Как экскурсии могут быть дешевле? Если там одни билеты только в храм хатшепсут, в долину царей, в другие места стоят около 40 ; в сумме! Как тогда экскурсии продают за 40? Мы платили около 65 на человека. И гид был великоленый! Очень понравилось.
Толкьо вот предупреждение: выезд либо ночью, либо рано утром! Пайки конечно выдают, но они что-то уж больно скудные! Огурец, помидор, сухая булка, маленькая ванночка с сыром, с маслом, с медом, яблоко, банан, бутылка воды. Поэтому о своем питании на время пути лучше позаботиться пораньше и набрать чудесной выпечки и фруктов, которых там просто завались!! :))
Номер убирали каждый день, но самое ужасное было то, что этот парень собирал наши полотенца, развешенные в разных местах и вешал на одну вешалку и мы не могли понять, то ли он их поменял, то ли нет и каждый свое так и не нашел!
Знаю, отзыв получился несколько сумбурным и субъективным, но прошу простить меня за это. Не смотря на все, мне там понравилось, и я бы туда вернулась :)) И не раз.

Совсем забыла, на территории много сувенирных лавочек, но надо много торговаться :))

Территория отеля Оценка: 5

Кстати о жаре, на территории отеля невероятное количество бассейнов! Но зимой в них пожалуй чуть лед не плавал :)) Море было теплее и гораздо приятнее :))

Номера в отеле Оценка: 5

Брали путевку на 4-х, подразумевалось, что у нас будет два номера по два человека. Но из аэропорта нас привезли рано (в 12 часов)и естественно, заселение было позже... около 15. Но это в порядке вещей. Возможно, нас бы продержали еще дольше, но мы попросили номера, расположенные близко друг от друга, а они не так поняли и дали нам family room. И это был просто огромный и шикарный номер! С двумя балконами, двумя телевизорами, только вот кроватей было три: две односпальные и одна хм... я бы даже сказала четырехспальная :)) настолько она была огромна. Так же в номере была кухня, большой холодильник, посуда, ну и плюс фен, туалет, душ. Был так же кондиционер, но он не пригодился, потому что в январе сами понимаете особой жары нет :))

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

Теперь о еде, основной ресторан - Каркадэ - самый большой, в главном корпусе, по праву я его могу назвать лучшим :)) Очень большой выбор еды! На завтрак чего только не было, включая свежую выпечку (горячие круассаны, различные булочки, хлеб), йогурты, шарики, фрукты, но так же и овощи, и сосиски, и яйца и много-много всего! Обед был плотнее, чем завтрак, кроме шведского стола был повар, поджаривающий омлеты вам на выбор (с начинкой), рыбу, т.е. то, что вам надо, только что с плиты :))
Сладости давали на ужин, их было видов 15 :)) Пожалуй, лучшее питье - чай. Красный, или мятный, или даже черный, он всегда будет лучше разбодяженного юпи! Правда в этом ресторане спиртные напитки разбавлялись. Их наливали из бочки.
В то же время на территории находилось еще два ресторана: Альфредо - итакльянская кухна, и еще один с китайской кухней. На них надо было предварительно записыватсья, причем сделать это реальнее всего было с утра пораньше. Записываться надо было в лобби Гардена. Сходили - и потом долго плевались и шли догоняться в Каркадэ. Там ничего особенно итальянского, и китайского не было: так, только если соевая лапша и макаронная запеканка. Правда стоит отдать должное, что вино в этих ресторанах наливали из бутылок, и оно было несравненно лучше.

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Maksim Baykov
добавить в друзья
Алена Полупанова
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Яна Колманович
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Сергей Бол
добавить в друзья
kasandra39388
добавить в друзья
Oleg Sboev
добавить в друзья
Olga Andriuc
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.