Отзыв об отеле Albatros Aqua Vista Resort & Spa (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Albatros Aqua Vista Resort & Spa > Отзыв об отеле Albatros Aqua Vista Resort & Spa

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*
Египет / Хургада – март 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,982
Добавлен: 24.06.2010

Твердая четверка!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Летали в начале марта в Египет в Хургаду в отель Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4* (Альбатрос Аква Виста) с оператором Тез-Тур. Нас было 4 взрослых и двое детей 6 и 7 лет.

В итоге: на второй день съездили на парфюмерную фабрику в Хургаде и БЕСПЛАТНО! За нами приехала мишина, отвезли нас на фабрику. Там мы купили разных ароматических и лечебных масел (Очень понравилось масло Гар-Гир против выпадающих и тусклых волос!!! Ароматические: Гарем парфюм (с ферамонами), Жемчужина нила (долго держится), Королевская амбра (от давления и оч вкусная), Тутанхамон и Фараон для мужчин.) Там же этажом ниже большой магазин сувениров (не особо дешево).

На территории Аква Блю у главного ресторана каждый день стоял большой стол с дешевыми сувенирами и товарами. Можно было приобрести крема, подводные маски, тапочки и разные безделушки недорого, да еще и поторговаться можно.

Ездили на экскурсию на Райский остров тоже от Тез-Тура. Экскурсией это не назовешь, но прогулка отличная. 40 мин на теплоходике, часик купания на кораллах и ловля рыбы, потом привозят на остров, хорошо кормят и отправляют нежится на солнышке на белоснежном пляже и купаться в прозрачнейшей воде часа на 3. Это такой восторг!!! Мы там нашли Раков-отшельников 3 штуки, девчонки наши играли все с ними.

Действительно окунулись в райскую жизнь! Только ни в коем случае не посоветую ехать туда в первые дни, можно обгореть нехило! Мы были там на 7-й или 8-й день!

Нам рассказали, что в Люксор неплохие экскурсии, плюс там в городе очень дешево можно купить разные вещи, сувениры. Поедем в следующий раз!

Отношение Очень внимательный персонал! Детей любят безумно!! В баре нашим девчонкам бармен всегда был очень рад и наливал молочные коктейли, а сверху рисовал сердечки, цветочки… И так по несколько раз на дню бывало!
Вообще, когда ты сам улыбаешься им, благодаришь, пытаешься поговорить с ними, то они с удовольствием выкладываются для тебя!!!

В общем: твердая четверка!!!!! Всем очень посоветую этот отель!

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта до отеля доехали минут за 12-15. Автобус большой и с кондеем, что в полдень очень актуально.
Мы были первый раз в Египте и на наш неискушенный вкус все началось идеально!

Территория отеля Оценка: 5

Территория Территория отеля ухоженная, уютная. Все сделано в краснокирпичных тонах, глазу приятно. Два взрослых бассейна: один из них подогреваемый в зимний период, и один детский бассейн. Лежаков достаточно: в любой момент можно найти было свободные места.
Садовники постоянно ухаживали за территорией, сажали, поливали… Никаких насекомых на территории не было, все чистенько!

Гулять можно по территориям соседних двух отелей Альбатрос Аква Блю и Гарден. В Аква Блю есть горки, с которых можно кататься. Они довольно высокие, но не крутые. На одной из них даже приходится отталкиваться, чтобы ехать дальше.

Еще есть горки на территории Бич Альбатроса (где пляж), официально там кататься нам было нельзя. Но мы пришли, народа не много, часа 4 дня. Купили круги с ручками 15 долларов 2 шт и девчонки катались с горки на кругах до закрытия!

Номера в отеле Оценка: 5

Номер. В отеле за пол часика нас устроили в номер (народу приехавшего было пару десятков). Предлагали нам заплатить 20 баксов за хороший номер, но мы решили сначала посмотреть то, что дают за бесплатно. Пришли в нормальный чистый номер на третьем этаже, вся сантехника недорогая, но новая, уютно! 3 кровати, телевизор, на балконе столик со стульями. Нас всё устроило. Окна прямо над теплым бассейном, куда потом дочку отпускали одну купаться и смотрели с балкона.

Полагаем, что за деньги дают 1-й этаж с выходом из номера прямо на улицу (плюс выход в холл).

Убирались каждый день, смена белья и полотенец тоже ежедневно!!! Оставили шоколодку в благодарность, так он ее даже не взял, пришлось записку писать на следующий день.

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Рестораны. Они находятся друг за другом в одну линию, ничего искать не надо. Готовят вкусно и много. Всегда есть рыба, мясо, плица, море зелени, овощи, салатики, огромное количество сладкой выпечки!! Вино, пиво, лимонады, вода, чай в любом количестве!!! Вино нам не понравилось, а вот пиво мы с удовольствием пили! Фруктов в марте было немного, но дынька в йогурте на завтрак до сих пор вспоминается с особой нежностью 
Рядом в баре днем дают бесплатно мороженое и попкорн. Бармен мешает коктейли, но пока не дашь доллар, стараться не будет и вкусного коктейльчика не отведаешь. А за денежку намешает вкуснятину.

Еда была постоянно: с 7 утра и до полуночи. Единственные пол часа с 18 до 18.30 всё было закрыто до ужина.

Питание, нам сказали, что только в своем отеле. Но мы совершенно спокойно заходили в рестораны соседних отелей и кушали там. Иногда там были такие изыски, которых не намечалось в нашем отеле.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Развлечения. Мы ходили только вечером на детскую анимацию на территории Аква Блю. Нашим девченкам нравилось. Там же были и взрослые дискотеки почти до утра, но нам это было не интересно, нам девчонок хватало.

На территории Аква Висты ничего вечернего не было. Но это то и здорово, т.к. тихо и лечь спать можно в любое время.

Экскурсии и магазины. В первый же день к нам подходило много египтян и предлагало много разных экскурсий и поездок. Но мы подошли к стойке Тез-Тура у ресепшен и спросили у них. У них оказалось дешевле.

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Аквамарина Интернешнл Хоум
добавить в друзья
Оксана Че
добавить в друзья
Hadrian
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
ВовкАС
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Светлана Ижевская
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.