Отзыв об отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Titanic Beach Spa & Aqua Park > Отзыв об отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: JokerDK
Отель: Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*
Египет / Хургада – март 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 639
Добавлен: 05.04.2010

Отдых удался изначально

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхал в отеле с 23 марта по 1 апреля с женой и 2-мя детьми(8 и 2 года). Сразу скажу что отель подходит для отдыха семейным парам с детьми и для молодежи. А тем кто любит поплавать около пляжа в море в этом отеле делать нечего так как даже в прилив глубина моря около пляжа была не более 20 см, а в отлив превращалось в километровые песчанные отмели.


Резюме: так как я заранее настроился на то чтобы отдохнула моя семья, ну и самому чтобы поплавать с маской то можно сказать что отдых удался. И его не смогли испортить ни потеря ласт, которые "умыкнул" кто-то из отдыхающих на пляже, ни счет в 45 баксов который предъявил мне отель за то что ребенок пролил краски на матрас и одеяло.
Если есть вопросы-задавайте.

Расположение отеля Оценка: 4

1.Расположение
Находится недалеко от аэропорта, между отелями Сонеста Фараон и Иберотель Аквамарине. До города можно доехать на отельном такси, либо 2 раза в день на автобусе от отеля до Хургады за 15 фунтов туда и обратно. Также по вечерам ходит бесплатный автобус до набережной "Марины". Можно вообще не выезжать в город , а купить все сувениры в магазинчиках при вьезде в отель. Там есть все включая даже алкогольный магазин. Цены вполне приемлимы и можно торговаться.

Территория отеля Оценка: 4

2.Территория
Территоря красивая-очень много бассейнов и зелени.Красивый холл с лестницой из к/ф Титаник. Между корпусами и пляжем находится аквапарк с горками. Мне понравилась синяя горка(захватывает дух на несколько секунд)и горка на которой можно съезжать на огромной "плюшке" вчетвером.
Номера большие-практически все с видом на море-нам достался номер в 5-м корпусе с ванной джакузи и двухместной кроватью. Старший сын спал на раскладном диване а младшему принесли дополнительную кровать , при этом в номере еще оставалось полно свободного места. В номере пополняемый минибар( бутылка колы,фанты,7up и 3 бутылки воды ежедневно), LCD телевизор( 4 российских канала). Тапочек, халата нет, шампуни, кондиционеры пополняют ежедневно. В номере нет сушилки для белья-мы брали с собой веревку и она нам очень пригодолась
Есть также номера на первых этажах с выходом в бассейн прямо из номера, и есть бунгало тоже с выходом в собственный бассейн.
Рядом идет стройка отеля Титаник Палас но ее практически не слышно и не видно.

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 5

3.Обслуживание
Обслуживание без нареканий, каждый день уборка, если вывешиваешь табличку не беспокоить-то никто не ломится в номер. На ресепшине всегда есть рускоговорящий сотрудник, также есть гаст релейшен Юлия которая всегда может помочь в затруднительных ситуациях. И вообще не было замечено какого-нибудь особого отношения к иностранцам. Ко всем относятся одинаково доброжелательно.

Питание Оценка: 5

4. Питание
Питание меня прятно удивило. Помимо того что ежедневно в ассортименте присутствовало мясо(говядина,курица,баранина), то еще почти каждый вечер баловали каким-либо деликатесами-суп из морепродуктов,жареные или тушеные кальмары, мидии, крабы, шашлык из перепелок, утки, рыбы, свинины, бастурма. Для детей всегда готовят несколько блюд без специй, то есть проблем с едой для младшего сына у нас не возникало.
Из напитков можно пить только красное вино,местный ром баккарди ну и конечно же пиво-разливное сакара и баночное стелла.В баре на втором этаже круглосуточный олл. Соков из пакетов нет. Есть фреш и клубника за деньги. Мороженое четырех видов с обеда до ночи бесплатно.
Один раз можно посетить а ля карт ресторан. Ходили в китайский-дали суп из морепродуктов, салат фунчеза и жареную утку.

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 4

6.Развлечения
Стандартный набор развлечений-бочча, волейбол,водное поло, степ-аэробика, футбол, большой теннис(бесплатно). Аниматоры из России и Грузии. Есть комната с игровыми автоматами, бильярдом,наст. теннисом, боулингом(6 долл. за игру с человека). По вечерам мини-диско, вечернее шоу и дискотека. Неплохой танцпол с дымом и лазерными спецэффектами.

Дети Оценка: 5

7. Для детей
Для детей есть две неплохие детские площадки и детский бассейн в аквапарке с горками в виде корабля. Вода в детском бассейне была очень теплая +29 и дети часами не вылезали из него. Пару раз оставлял детей в детской комнате-в пиратский день ходили искали клад по отелю, в индейский тоже что-то делали.С детьми занимаютя русские девочки-аниматоры. На мини-диско есть пара русских песен. В столовых есть детские стульчики. Вообщем для детей созданы все условия для отдыха.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
2603
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Андрей Смирнов
добавить в друзья
elif911
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
Рассвет
добавить в друзья
Oleg Yuldashev
добавить в друзья
NaaN
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.