Отзыв об отеле Sphinx Aqua Park Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sphinx Aqua Park Beach Resort > Отзыв об отеле Sphinx Aqua Park Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Владимир (Череповец)
Отель: Sphinx Aqua Park Beach Resort 5*
Египет / Хургада – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 722
Добавлен: 10.01.2010

С надеждой на отличный и незабываемый отдых

Резюме отзыва Оценка: 1

Вылетали с девушкой из Шереметьево-2 с надеждой на отличный и незабываемый отдых в новом отеле, который нам посоветовали за несколько дней до отбытия. Цена устроила, время было и перед праздниками было настроение.
Прилетели, все шло отлично до того, как нас привезли в отель.

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ В ЭТОТ ОТЕЛЬ!!! Вы просто угробите свой отдых.
Можете не послушать людей, которые пишут об этом отеле плохо и поехать в него, я уверен - приедете и пожалеете что не послушали))))))))))))))))))))))))))))

Территория отеля Оценка: 1

На территории отеля растительности почти нет, а если такую найдете - то она будет пластиковая. Для вида там стоит клетка с обезьянами которых не чистят неделями, запах отвратительный и животных очень жалко.
На всей территории отеля вымогают деньги за все, что бы кто для вас не сделал. Соки навязывают за 2$ стакан (хотя они разбавлены 50 на 50) и соки носят по жаре под постоянным солнцем. Полотенца на пляже грязные выдают, простиранные почти до дыр и выдают их с таким видом, как будто мы убили все семью этого человека.
На всей территории отеля на девушек смотрят как на жертву, смотрят в след и говорят что-то на арабском, смеются и переговариваются смотря на русских девушек (это не приятно).

Номера в отеле Оценка: 1

На ресепшене я спросил у главного есть ли нормальный номер, мне прямо сказали - "хочешь нормальный номер - возьми праздничный банкет (по 30$ с человека = 60$) и будет отличный номер с видом на море. Мы отказались (ясное дело!!!) и нам сразу же дали карточку с номером. До отеля пришлось идти пешком обходя весь отель, так как в Сфинксе не было своего ресепшена. Подошли к номеру, приставили карточку, все как положено, открывается верь и нас сносит запахом сырости и гнили, на всех стенах отпечатки пальцев, разводы на стеклах, кровать сырая и на потолке висит оголенный провод (не заправленный в потолок), открываем балкон и видим перед глазами арабов, которые строят еще один корпус напротив отеля, после экскурсии по номеру мы зашли в туалет и это было последней каплей - там находились человеческие фикалии и все было обильно полито мочей (запах стоял соответствующий), слив туалета не работал и полы были грязные до безобразия.
Не долго думая мы взяли свои вещи и поехали с ним (самостоятельно) на ресепшен через весь отель. Пришли и, чтобы нам дали другой номер, пришлось поругаться с главным по смене. С недовольным лицом и (проклиная нас про себя) он дал нам другой номер. Носильщика нам не предоставили... как два ишака мы тащились через всю территорию к новой комнате. Вошли и с балкона был тот же вид, грязь в номере была такая же, как и в предыдущем, вот только унитаз был чистый и стекла не такими грязными, как в первом номере. Чтобы заработал слив в унитазе пришлось самостоятельно разобрать его и самому сделать слив, так как персонал не мог этого сделать для нас.

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 1

Кормили нас три раза в день (можно было есть в Сфинксе и Кинг Туте), еда однообразная и некоторые блюда замаскированы 50 на 50 чесноком или луком, овощи заветренные, мясо твердое и с непонятным запахом. Поразило то, что повара даже не скрывали то, что дают нам не курицу, а мясо и крылья голубей!!! Это не шутка и я не наговариваю, хотите верьте, хотите нет, но лучше не проверять.

Море/пляж Оценка: 1

Развлечения и спорт Оценка: 1

Анимации в отеле никакой, аниматоры кое как делают какие-то развлекательные программы раз в день, но длительность этих развлечений не выходит за пределы 30 минут. Вечером в отеле не чем заняться.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Надежда Духанина
добавить в друзья
RinMang
добавить в друзья
Эрика
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Ирен
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.