Отзыв об отеле PrimaSol Aqua Blu Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > PrimaSol Aqua Blu Resort > Отзыв об отеле PrimaSol Aqua Blu Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: PrimaSol Aqua Blu Resort 4*
Египет / Хургада – март 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,171
Добавлен: 29.03.2010

Когда с погодой не повезло, сразу видно качество отеля

Резюме отзыва Оценка: 5

Всем доброго времени суток!!!
Спешу оставить и свой отзыв, за период отдыха с 14.03.2010 по 21.03. 2010 в отеле Аква Блю. Хочу сказать, сразу, что все зависит только от Вас, дорогие граждане отдыхающие. Если вы настроились замечательно провести время, то все минусы (в данном случае к отелю они не относятся) будут вам глубоко фиолетовы. В период времени, которое мы провели в Хургаде, совсем не было погоды, т.е. она была, но африканской жарой назвать ее невозможно. С 16 числа задули сильнейшие ветра, и про как таковой овощной отдых можно было забыть. Вот отсюда и начинается история, хороший ли отель аква блю... если основную массу времени мы проводили на его территории, вместо моря и песка, и нам очень понравилось, то думаю да))) И наконец очень хочу передать привет нашим соседям по 7 корпусу, а так же всем живущим рядом, как помнится, мимо никто не проходил..Казань, Минеральные воды, Москва, Ростов, Тверь и другие точки планеты...всем большущий привет от Лёли и Марины из Твери :)))))))))))))))))) И если этот отзыв читают наши белорусские попутчики по не самому хорошему перелету из Хургады в Москву (с промежуточной посадкой в Нижнем Новгороде) тоже ловите огромный привет, нам просто малек не повезло, в следующий раз будет все окей. Я уже после этого летала, отторжения к перелетам не произошло ;-)))

Расположение отеля Оценка: 4

За территорией отелей гулять негде, только в город или другие отели, как в Шарме бродвея с улочкой из магазинов здесь вы не обнаружите. Наши гоняли на диско в соседние отели..но судя по отзывам, шило на мыло....Честно говоря повторять описание предыдущих ораторов совсем не хочется...больше чем надо дано ориентиров тем, кто еще только выбирает себе место отдыха, но я сюда еще обязательно вернусь!!!!!

Территория отеля Оценка: 5

Территория действительно не очень большая, если рассматривать это как три отдельных отеля, но так как преград там нет вовсе, и отдыхающим аква блю доступны все бары и рестораны, то все развлекательные места и зоны отдыха мы едва успели посетить за неполные 8 дней, при том, что только этим и занимались.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер, а так же уборка в нем были вполне и вполне, жили в 7 корпусе, в фемели рум, на ресепшене давали по 10 дол. за человека (нас былдо четверо взрослых), и давать была исключительно наша инициатива, даже показалось, что передали, такой учтивости и прыти не ожидали, ребенку даже лишнюю кровать поставили, хи...замена белья и полотенец была регулярной, по 1 доллару на жалели, посему, как и всегда, насмотрелись и на лебедей, и на слонов, и на цветочки в вазочках.

Сервис Оценка: 5

Что касается персонала, сносное владение английским обеспечит вам респект и уважуху, знание нескольких фраз тоже вызовет симпатию местного населения (хорошо бы еще египетских), но на самом деле можно не замарчиваться...для элементарного подай принеси персонал уже дорос в знаниях русского...принесут именно то, что нужно))))

Питание Оценка: 4

Рекомендую не зацикливаться на одном баре ресторане, а расширять круг своего общения перемещением во все возможные места.
Относительно питания и спиртного читайте в других отзывах, спиртное пили преимущественно свое, а относительно еды все подряд не пробовали, отдавая предпочтение стандартному набору: сыры, овощи, фрукты, рыба/мясо - всего этого было достаточно, но, и понятное дело, без изощрений.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Очень понравился вечерами бар аква висты, замечательная живая музыка и как правило каждый вечер после ее завершения приезжие иностранцы (французы , немцы) балуют национальным фольклором. Как то случилось поучаствовать в импровизированных соревнованиях, кто больше национальных песен споет, русские, увы, не победили. Так же сразу же после ужина у главного ресторана аква блю до 12 ночи под живую музыку устраивали пляски и наши с вами сограждане, очень даже весело, скажу я вам. Параллельно, в амфитеатре, часиков так с 21.00, начинается вечерняя шоу программа, и тоже есть что посмотреть. А ровно в полночь, для тех кто не спит до утра, начинается дискотека, которая находится под ресепшеном отеля, вход бесплатный, напитки за деньги, музыка вполне)))) Экскурсии...так как в Египте уже 5 раз, и все смотрено пересмотрено, выбираю 2 стабильные экскурсии, без которых нельзя. Райские острова (здесь только и получилось загореть и наплаваться) и джип -сафари. И то и другое брали на территории отеля, не в тезтуре,и все на высшем уровне. Настоятельно рекомендую взять индивидуальные покатушки, так как до этого ездили лишь большой группой, здесь же нас было четверо, никто процесс не тормозил, скорость была что надо, 5 часов беспредела, супер))))

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Лариса Шестакова
добавить в друзья
вадим
добавить в друзья
DL-Navigator
добавить в друзья
Tigran
добавить в друзья
Деметра
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Вадим Якунин
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.