Отзыв об отеле Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros) > Отзыв об отеле Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Катюшка
Отель: Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros) 4*
Египет / Хургада – апрель 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 834
Добавлен: 04.05.2010

Отель не разочаровал

Резюме отзыва Оценка: 4

Вернулись из первой поездки в Египет (25 апреля-2 мая), решила поделиться впечатлениями об отеле. Выбирала на сайте, исходя из большой и зелёной территории. Отель не разочаровал. Теперь расскажу подробнее.
Экскурсии. Мы брали дневную в Луксор, долину царей и храм Хатшепсут, а также катание на квадроциклах у «Тез-тур», мы и ездили от него. Автобусы и квадроциклы хорошие, людей постоянно пересчитывали как цыплят, на квадроциклах даже фотографировали людей для контроля, гиды хорошо говорят по-русски.
Ну вот вроде и все основные моменты. Отель твёрдо заслуживает свои 4*, даже 4,5 балла по моему внутреннему ощущению, отдых удался!!! Желаю всем отличного отдыха!!!

Территория отеля Оценка: 4

Вполне приличный, очень уютный, много мест для отдыха с барами, все в разных стилях, очень чисто, персонал «вылизывает» его постоянно. Работают несколько лифтов. Очень большая территория, много цветущих деревьев с красными, синими, белыми цветами, трудно поверить, что за пределами отеля пустыня. Вечером всё поливают с удобрениями и поэтому есть небольшой запах, но вполне терпимый. В соседнем Albatros Palace вроде как 5* территория очень маленькая и выход в море никакой. Здесь же пляж с хорошим выходом в море, 2 пирса слева и справа, можно посмотреть рыбок (видов 15 за 7 дней насмотрели) на пирсе. Море неглубокое у пляжа, прозрачное, минус в том, что у обоих пирсов стоят кораблики и они загрязняют море, но при купании до буйков этого не чувствуется, нет никаких пятен. Зонтиков с лежаками полно, урны и пепельницы на каждом шагу, полотенца чистые, выдаются в обмен на карточки, утеря полотенца 10$. Карточки получаются при заселении. Русские с 6 утра забивают лежаки, хотя мест полно. На пляже есть волейбольная площадка, 2 места с душем. Между пляжем и отелем бассейн, где в основном немцы и итальянцы. Позади отеля большая зелёная территория с бунгало, на которой теннисный корт, ещё бассейн с парочкой горок, там уже русских побольше, там же и можно подплыть к бару. На территории отеля есть магазины, но цены там дороговаты, можно выйти за пределы отеля, перейти на другую сторону и прямо по курсу будет школа менеджеров сети Albatros, зайдёте через проходные и там справа и слева будут магазинчики подешевле.

Номера в отеле Оценка: 4

Наученные отзывами, сразу дали на рисепшене 20$ и нас поселили в номер с очень красивым видом на море, были видны весь пляж и оба пирса. Мебель в номере не новая, но не обшарпанная, всё чистенько, аккуратно, кондиционер, TV, холодильник и фен в ванной комнате работают, горячая вода была всегда, три русских канала по TV. В номере был сейф, слышала, что он есть не во всех номерах, тогда можно на рисепшене. Балконная дверь не закрывалась на замок, т.к. его просто не было на том месте, где он когда-то был, спасал сейф. Шторы чистые, но совсем скажем так «не новые». Бельё белое, чистое, также не новое. Во всех номерах есть веранды с 2-мя пластиковыми стульями и столиком. Ключ получили быстро, носильщик выпрашивал 3$. Был ещё небольшой минус с номером, прямо под нами был ресторан и целый день с раннего утра по поздний вечер стучали вилки-ложки и слышны были разговоры, хотя нас это сильно не напрягало, вид из номера перекрывал все недочёты. Звукоизоляция никакая. Убирающему оставляли 1$ каждый день(это повлияло только на то, что уьираться номер стал не после 14ч., а часов в 12).

Сервис Оценка: 5

Персонал приветливый, все арабы, кто-то неплохо говорит по-русски, кто-то совсем не бум-бум. Это пугает первые пару дней, потом как-то втягиваешься и общаешься с ними и на русском, и на простом английском, они очень общительны, главное, не хамить. Очень много внимания к русским девушкам, не смущает даже наличие спутника, но всё в пределах допустимого. В ресторанах руки официантов в перчатках. Что вы можете требовать от персонала: на пляже и в ресторанах они за максимум 10 минут обязаны найти для вас места, обычно находят сразу. Более многословны с немцами, некоторые знают немецкий получше русского, ну и немцы больше оставляют чаевых. Но чаевые - личное дело каждого, вы не обязаны их давать, но если человек понравился, можно и отблагодарить.

Питание Оценка: 4

Самое главное- еда съедобная, живот не болел ни разу и питьевая вода в бутылках на каждом шагу бесплатно. На первом этаже 3 ресторана, несколько баров, и на втором этаже пара ресторанов, бильярд (платный, вроде как 6-10$). Еда простая, не очень разнообразная, но никто и не ждал большого разнообразия. Названия блюд на английском и немецком. Очень понравилась выпечка из слоёного теста, хлеб, блины в самых разных формах (н-р, сердечком, выпекают при тебе), один раз была огромная вкусная рыбина, на улице перед пляжем выпекают из теста блин с сыром, вкусная штука, хорошие помидоры, огурцы, дыни. Были сосиски двух цветов, не очень приятные, мясо так и не понятно из кого, арабы не признались, просто улыбались и отвечали «Beef». Не очень понравился горошек и некоторая зелень в том плане, что они были из смеси для разморозки. Соки днём – разведённые типа «Юпи», спасались чаем (пакетированный), или можно Колу и Спрайт, свежевыжатый утром на 2-м этаже, вечером можно найти сок из упаковок и коктейли. Очень хороший кофе и лате в баре по левую руку от центрального входа. Мороженое в одном месте, больше похоже на фруктовое, но ничего так. Спиртные напитки в основном местного производства, нужно просто подобрать себе тот напиток, который нравится.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация действительно в основном на английском, немецком, итальянском, по расписанию каждый день какое-нибудь шоу,читайте расписания (они сзади отеля на стенде, на английском), если нужна дискотека, можно в Хургаду. Днём аквааэробика, восточные танцы, вечером анимация и бильярд, мини-гольф, на море парасейлинг, банан, таблетка (на левом пирсе). Работает SPA (массаж, маникюр, косички), в нём тренажёрный зал.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
BergMan
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
TurCanary
добавить в друзья
Анюта Галковская
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
Ann5
добавить в друзья
RinMang
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.