Отзыв об отеле Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros) > Отзыв об отеле Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Irene
Отель: Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros) 4*
Египет / Хургада – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,275
Добавлен: 11.07.2010

Отель выбирали по отзывам

Резюме отзыва Оценка: 5

Всем добрый вечер!
Отель выбирали по отзывам, так что надеюсь, что и мой отзыв покажется кому-то полезным.
Отдыхали в отеле с 22.06.2010-02.07.2010. Нас было трое:я, мама и моя племянница. Приземлились мы в песчаную бурю (вот так нам повезло). Не очень понравилась встреча в аэропорту от Тез-Тура. При ветре и песке в глаза они как-то не спешили отправлять нас по нужным автобусам, которые доставили бы нас в отель. Но потом с горем пополам разобрались.
Насчет нас и немцев. О наших людях сложилось не очень приятное мнение. И сейчас мы от этого страдаем. Сколько я разговаривала с гидами, персоналом, большинство считает нас наглыми и любящими качать свои права. Отсюда такая неприязнь.
В магазинах при отеле НУЖНО торговаться!Они сумму от балды называют. Я сбила цену с 200$ до 70$. Если Вас не устраивает цены, вставайте и уходите, они тут же пойдут на уступку.
В общем, нам в отеле понравилось. Всем мы остались довольны.

Территория отеля Оценка: 5

Территория очень большая и зеленая. Вечером очень приятно погулять.

Номера в отеле Оценка: 5

На ресепшене сразу просматривают паспорта на наличие чаевых. В первый раз, мы денег не положили,нам предложили комнату далеко от моря, но с видом на сад. Мы отказались, пришли дали 20$ и нас тут же заселили в комнату с видом на море, мальчик тут же принес доп.кровать. Правда, позже мы пожалели - было шумно, т.к. вставали рано,а потому и ложись рано, а под окном у нас были то дискотека, то футбольный матч. Но это уже так, мелочи. Так что если вы едите с детьми, то лучше просить номера подальше от бассейнов и дискотеки.

Сервис Оценка: 4

В комнате убирали хорошо, несмотря на наличие или отсутствие чаевых. Полотенца меняли каждый день, без всяких проблем. В начале были трудности с сейфом, обратились на респешн, пришел парень и все уладил. Отель очень чистый: постоянно что-то чистят, полируют, моют.
Персонал вежливый, нас постоянно спрашивали все ли хорошо, все ли нас устраивает. Единственное, не очень приятно как выманивают деньги на ресепшене и в аэропорту. Но мы старались не обращать на это внимание.

Питание Оценка: 5

Питание нам понравилось. Единственное, под конец отдыха стали скучать по селедочки, борщу и картошке. Поэтому есть там сразу стало как-то нечего. Спасались пиццей, картошкой фри и рыбой. Выпечка там действительно на высоте! Просто обалденно вкусно! Очень понравились круасаны . Фруктов действительно очень мало. Из всех ресторанов нам больше всего понравились Si Omar и Мediterrian.
Грязную посуду забирают сразу, под конец отдыха, нам официанты уже сами подыскивали столик,помогали донести тарелки. При этом мы никаких чаевых им не оставляли, просто всегда здоровались и благодарили. Официанты там общительные, любят поприкалываться, но все в рамках приличия. Так что если Вам не сложно отвечайте им, они Вас точно запомнят.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Развлекательная программа слабовата. Неплохое огненное шоу было. Дискотеки и разные выступления заканчивались в 23.15. В 23.30 аниматоры собирают народ и увозят в клуб.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Стокгольм
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Яна Тодорчук
добавить в друзья
Андрей Брижатюк
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Максим Стоялов
добавить в друзья
belaya_I
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.