Отзыв об отеле Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros) > Отзыв об отеле Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна и Денис
Отель: Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros) 4*
Египет / Хургада – апрель 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 949
Добавлен: 29.04.2010

Теперь, если соберемся в Египет, то только Бич Альбатрос!

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы отдыхали в этом отеле с 19 по 28 апреля, очень понравился отдых!
Насекомых в номер на было вообще, на пляже летали мухи, но это не особенность именно этого отеля. Есть урны - будут мухи. Мы же сами на пляже кидаем в урны тарелочки от еды, стаканчики, вот они и слетаются на это. Уборщики, кстати, достаточно часто опустошают урны, но мухи в этой борьбе сильнее :) Выбирайте лежак подальше от урны, и мухи не будут надоедать.
С погодой нам повезло - холодный ветер был только один день, 22 апреля, в остальные дни даже вечером одевали что-то с коротким рукавом, иногда было даже душновато.
Нам очень понравился гид отеля от Интуриста - Нассер. Внимательный, отзывчивый человек, всегда помогал сориентироваться по любому вопросу.
В день выселения мы сдали номер в 12 часов, но браслеты никто не отобрал. Можно было пользоваться всем, что полагается по "все включено" вплоть до отъезда (а выезжали мы в 18:30) - не представляю, что бы мы делали все это время без привычных удобств.
Теперь, если соберемся в Египет, то только Бич Альбатрос! От добра добра не ищут :)

Территория отеля Оценка: 5

Территория просто великолепная - зелень, цветы, все очень яркое, ухоженное. Вообще отель постоянно, можно сказать, вылизывают! Пусть он не новый, где-то немного потертый, но о нем очень заботятся, это видно!

Номера в отеле Оценка: 5

Номер дали с большой кроватью, достаточно просторный для двоих, мебель выглядит новой, не обшарпанная, стены белоснежные, ТВ - панель на стене (нашли 3 русских канала: первый, и еще два каких-то музыкальных вроде, не заостряли на этом внимание, т.к. ТВ по сути нам было без надобности). В номере был сейф, кондиционер и в ванной фен, смешной такой агрегат, похож на пылесос, но работал все же как фен :))) Шум из коридора есть, но это не проблема, т.к. люди ходят преимущественно днем, когда в номере не бываешь, а к вечеру ну пройдет пара каблуков, ну и ладно, спать абсолютно не мешает.

Сервис Оценка: 5

Начнем с заселения. В отель мы прибыли после 11 часов утра, заселили сразу же (время на заполнения бланков не считаю). В паспорта положили 20 долларов (за двоих), в результате чего получили номер в главном здании с видом на бассейны и море.
Сервис более чем устроил. Номер убирали каждый день, полотенца и белье также менялось каждый день. Получилось, что с уборщиком познакомились лично на второй день (зашли в номер как раз во время уборки), дали доллар - человек был искренне счастлив! Так и оставляли ему по доллару каждый день. Если он встречался нам на территории, то всегда интересовался, все ли нас устроило, и не надо ли что-то дополнительно поменять, а в день отъезда сказал много хороших слов. Носильщику в день приезда также дали 5 долларов, так он потом всегда интересовался, как у нас дела, все ли в порядке. Многие тут уже говорили о чаевых, но я все равно повторюсь... Ну что для нас эти несколько долларов для персонала? А для них это деньги и знак уважения к их труду. Пусть они получают зарплату, но чаевые - это традиция их страны, в которой мы явно не хозяева, и не станем ими за наши "все включено".
На русском могут изъясняться практически все сотрудники отеля, но видно, что им тяжело. Поэтому, если не сложно, пользуйтесь лучше английским - и им приятно, что не переваливаете на них обазанность вас понять, и время экономится.

Питание Оценка: 5

Еда... Начну с того, что и я и супруг достаточно проблемны в плане питания, мгновенно реагируем на несвежие или плохо приготовленные продукты. В общем, привереды в еде те еще. Так вот, за все 10 дней мы ни разу не испытали неприятностей с желудком. 5 ресторанов, баров даже не скажу точно сколько (еще один, где подают сладкое и кофе, заработал при нас). Не могу понять тех, кто пишет, что еда однообразная и специфическая. Разнообразие такое, что я не знала за что взяться. А какие там делают рататуй и мусаку!!! Сказка, а не еда!!! Очень рекоммендую! Картошка фри была всегда, а помимо нее еще и каждый день разная отварная, тушеная, с пряностями, с овощами... Макароны, рис тоже любой - хочешь пустой, хочешь с приправами... Креветки были как неочищенные, так и в кляре. Мясо разное, курочка, рыба на выбор жареные, в кляре, пареные, запеченые... Овощи, салаты... Выпечка - глаза разбегаются! Фруктов мне было достаточно: апельсины, бананы, яблоки, дыни, гуава, финики... клубника была только на выпечке, но свежая - в качестве украшения. На завтрак хочешь блинчики, хочешь омлет какой попросишь... хлопья, кашки, сыры, йогурты, творожки... В общем, не понимаю, где тут однообразие и недостаточность выбора. Кто ищет, тот всегда найдет. Для себя мы облюбовали ресторанчик Mediterranne (правильность написания не гарантирую), и ходили преимущественно в него. Столики свободные есть в огромном количестве, с приборами проблем нет, официанты убирают тарелки ненавязчиво, посуды всем хватает. С напитками также все было замечательно - хочешь пей, хочешь, не пей. Никто не ограничивает в количестве, независимо от вида напитка. Подходи и проси, всегда дадут. Мороженое в лобби-баре очень вкусное! Мне больше всего понравилось банановое. Написано, что это только для детей, но подходят за ним все, накладывают сколько хотят, никто не следит за этим, только подносят новые контейнеры взамен закончившихся. Шутят стандартно - повара делают вид, что положат вам сырые яйца или наложат теста и т.п., официанты любят смотреть с восторженным видом якобы на что-то, а когда начинаешь смотреть туда же и ничего особенного так не видишь, смеются :))) У каждого народа ведь свой юмор, поэтому все ОК, кто хочет, тот поймет :)

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация для тех, кто ее хочет. Дневная: волейбол, стрейчинг, аквааэробика, боча, дартс, водное поло... объявляют что сейчас будет вот такое-то там-то и все. Хочешь иди, хочешь не иди. Вечерние шоу начинаются в 21:15 (по расписанию), реально же в 21:30, после мини-диско (детской дискотеки). Мы особо на нее не стремились, но кк-то зарулили на африканское шоу - это что-то! Были приглашенные танцоры - я лично поражена хореографией, профессионализмом исполнения трюков... Ассоциации с Цирком Дю Солей, не ниже! Факир шоу не досмотрели - не очень приятно было смореть, как дядька головой забивал гвозди :))) Крейзи Джексонс 4 также не впечатлили - аниматоры пытались изображать четверку Джексонов, но получалось смешно только у аниматора-карлика (на наш позор мы за все дни не удосужились узнать имена аниматоров, но это говорит лишь о том, что не до этого нам было, т.к. мы реально кайфовали от отдыха!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Артур
добавить в друзья
Anninet
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
lelka8611
добавить в друзья
Максим Федотов
добавить в друзья
Ирина Иванова
добавить в друзья
Григорий Воронцов
добавить в друзья
Legenda
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
GUons
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.