Отзыв об отеле Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros) > Отзыв об отеле Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros) 4*
Египет / Хургада – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,639
Добавлен: 30.06.2010

И второй раз пока не собираюсь в этот же отель, потому что хочется и в других отелях и странах побывать

Резюме отзыва Оценка: 4

отдыхала с сыном с 12 по 22 июня. Встретил Тез-Тур без вопросов, в отель довезли. Отельный гид, проводивший собрание (Самед по-моему), занимался только рекламой экскурсий, пугая страшными последствиями покупки их еще где-то (типа страховка не действует), дал номер мобильного на всякий случай и на этом в принципе все. Дальнейшая деятельность Тез-туровских гидов в Египте отдыхает по сравнению с Турцией. На вопросы, не связанные с покупкой экскурсий, отвечать им не хотелось, о связи был дан невразумительный ответ, что купить сим-карту можно у какого-то оператора, к-рый может быть придет вечером, карту отеля с расписанием работы баров и ресторанов случайно увидела на столе, с неохотой дали почитать. На экскурсию в аквапарк трансфер они не предоставляют, т.к. можно за 3 минуты доехать на любом такси, время посещения с 12,30 до 17,30. Мы с подругой и детьми поехали ((( На деле только третий таксист согласился нас отвезти, остальные не знали где это. Потом была 25-минутная поездка по Хургаде с заездом в два других аквапарка (не те!!), хорошо еще охрана этих отелей подсказывала горе-таксисту куда ехать, оплата за поездку росла поминутно, хотя в итоге мы все равно заплатили ему первоначальную сумму (никто не просил катать нас по Хургаде!). И вы знаете: хорошо, что мы опоздали!!! Оказывается в это время в аквапарке обед и горки не работают, хорошо что мы покормили детей в отеле, чтобы не рисковать их желудками! Все поевшие там остались просто голодными. А якобы входящие напитки реально давали только детям, взрослые периодически просто их требовали. Кроме того, многие горки, произведшие впечатление на детей в рекламе (ради них и поехали) оказались доступными только с 10-ти лет. Обо всех этих милых нюансах нас предупредить забыли. На наши претензии после экскурсии представители Тез-Тур принесли букет цветов, предложив нам поделить его пополам ))) Экскурсия на корраловые рифы была организована нормально, кроме того, что изначально кол-во людей на лодке с прозрачным дном превышало кол-во мест, о чем тот же Тез-Тур не мог не знать!!! Гид с мировой скорбью на лице просто молча водил от маршрутки до проката масок и ластов, затем на лодку и обратно. 1001 ночь- в целом бесплатно можно съездить, хотя дети в конце на танцах засыпают, и при рассказе истории Египта проблемы с записью этой самой истории. Да, и не забудьте спросить у гида про русский зал, иначе как моя знакомая будете слушать все на немецком.
А вообще в целом нам отдых понравился, потому что эти вещи не имели очень уж принципиального значения. Море чудесное, солнце жаркое, территория отеля большая и зеленая, горки для детей есть, мороженое есть, еда вкусная и разная, дети довольны! Несмотря на то, что мой отзыв может показаться больше негативным, я в принципе не пожалела об отдыхе в этом отеле, а написала все для тех, кому очень важны любые нюансы. И второй раз пока не собираюсь в этот же отель, потому что хочется и в других отелях и странах побывать, что-то новенькое всегда интереснее!! Удачного всем отпуска в Бич Альбатрос!!! Отель на твердую четверку.

Номера в отеле Оценка: 5

Отель: при заселении без 15-20 у.е. не обойтись, если у вас маленькие дети, просите номера с окнами не на террасу, иначе вечерняя дискотека не покажется вам веселой! Оставляла регулярно чаевые уборщику и вопросов не было! Сломавшийся дождик заменил сразу, крутил крокодилов-лебедей из полотенец (очень прикольно кстати, ребенок был в восторге!), белье менял, полотенца не забывал, приносил воду и даже фанту с колой в номер! Лифты работали, комаров не было, иногда встречала муху на балконе. Сейф работал исправно, лампочки все горели, только кондей очень шумный.

Сервис Оценка: 3

Под девизом "Мы любим только немцев!" Причем русские эмигранты из той же Германии к категории требующих особого обслуживания разумеется не относились (видела смешную сцену в баре). Официанты просто не замечали грязных тарелок на столе, отсутствие приборов и салфеток, вообще самый доброжелательный ресторан - Кайзер, в остальных официант может и нахамить, и сделать пару пошленьких намеков. Тем же страдает персонал на пляже, сотрудники СПА-салона, предлагающие услуги на пляже. Но таких единицы, а не ВСЕ!!!! Но от этого не менее неприятно. Хотя возможно значения некотрых слов они попросту не очень хорошо понимают или делают вид, что не понимают. Одному из них муж отдыхавшей на пляже дамы как-то популярно объяснял что к чему. Чаевые в барах в принципе решали вопрос обслуживания, официанты начинали замечать и наш столик тоже, качество коктейлей резко улучшалось. В магазинах продавцы выносят мозг, хотя не все, цену можно сбить минимум на 50%, один из них вообще скидку в 5 у.е. предлагал за поцелуи. Вот что мне понравилось- так это педикюр в СПА-салоне, там все было ок!

Питание Оценка: 4

Рестораны: их пять. Нам больше всего нраились Омар и Кайзер, хотя периодически ходили во все. Один из ресторанов (название не помню, на л начинается) для детей противопоказан, все очень острое. С желудками вопросов не было, не отравились. Отмечу бедный ассортимент фруктов (дыня, виноград, бананы, апельсины в разные дни), абсолютно одинаковые завтраки (омлет и блинчики), отсутствие соков (назвать подкрашенную воду в автомате соком может только человек с богатой фантазией) и недовольство поваров при требовании добавки к порции. А так всего хватало, и мясо, и курица, и рыба, и овощи. Жарили креветки, шашлычки на гриле, ламу запекли, дважды были вечера фруктов (те же бананы, грейпы, апельсины, плюс арбуз привозили), сладостей много. Вкуснейшие круассаны по утрам, бананы и заварные в шоколадном креме потрясающе вкусные.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация вечером в амфитеатре: художественная самодеятельность в провинциальном городке. Пошленькие сценки, голые ..опы, все на немецком, но смысл и так понятен, детям там делать нечего, ну если только на факир-шоу или на кобра-шоу их сводить,

Дети Оценка: 4

про детскую: вечером дискотека для детей, арам-зам-зам и прочие, но каждый день почти одинаковая, в клубе для детей не были, сказать не могу что там есть, видели детей с раскрашенными лицами, там говорят нарисовали.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
DIMITRIS
добавить в друзья
Алеся Колединская
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Наабордаж
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Роман Малышев
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
Ника Скалли
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.