Отзыв об отеле Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros) > Отзыв об отеле Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros) 4*
Египет / Хургада – апрель 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 949
Добавлен: 23.04.2010

Впечатления и рекомендации

Отзыв


Недавно вернулись с этого отеля, отдыхали с 03.04.2010 по 17.04.2010. Нам понравилось, хотя отель, конечно , далеко не новый, мебель старенькая,на детской площадке - лошадки без ножек, рыбки без плавничоков (поэтому поставила 4 отелю), но всё это не мешает хорошо отдыхать. Ездили семьёй (я, муж и ребёнок 1 год). Теперь по порядку, поскольку я сама пользуюсь всегда отзывами с этого сайта, поэтому чуть-чуть напишу и свои впечатления и рекомендации.
Во-первых, при заселении рекомендую дать на рецепшене 10-15 долларов, иначе могут поселить чёрт знает где (в бунгало в самом дальнем с видом на какую-нибудь башню или дорогу и т.д., и т.п.). У нас поселили знакомую так, поэтому пришлось менять, поменять на лучший номер можно двумя путями - без нервов -это опять-таки дать денег, либо с затратами нервов, но бесплатно - это через хороший скандал (+ затраты по времени). Мы не мучились и сразу дали денег, попросили номер в левом крыле, в конце коридора, именно так нам и дали (захотели именно это, потому что левое крыло без баров и ресторанов, а конец коридора, т.к. у нас маленький ребёнок нам хотелось по-тише, а там очень длинные коридоры, по-этому если кто-то разговаривает - слышно по всему коридору, чуть ли не эхо!). Зато в бунгало, в принципе, тише, номера по-больше и там прохладнее, чем в главном кормусе, но без фумигатора там не обойтись - комары (хотя на них проводится регулярная облава - травят каким-то газом, но те которые выжили - похоже кусаются с удвоенным энтузиазмом!) Номер был стандартный, как и во всех отелях, шкаф большой, сейф был в номере бесплатно (в бунгало не было), по запросу нам через 10 мин принесли детскую кроватку (из сплошного дерева, т.е. не реечная), мы накрыли её полностью одеялом ( ребёнок во сне садится, а потом просто падает - в результате головой об деревяшку, с одеялом - звук глухой и ребёнку не больно!), через пару дней малыш сам залазил из кроватки на мою кровать и обратно (развлекался по утрам, а у меня минут 10 свободных - ребёнок занят). Позже мы видели, что носили детские кроватки реечные, такая как у нас нам не попадалась.
По питанию у меня замечаний нет вообще, я в Египте была 3й раз - и здесь кормили лучше всего, очень много готовилось на гриле, на углях, поэтому если всё не нравится - всегда можно выбрать с гриля - это сложно испортить. Каждый день была рыба (очень похожа на пангасиус), часто были креветки, кальмары. Очень вкусная пицца - и на улице, и на 2-м этаже в ресторане на ужин. Там 5 ресторанов и около 8 баров, 3 ресторана на первом этаже работают на завтрак, обед и ужин ( в ресторане по-середине, по-моему Mediterranean, наливают пиво из бутылок), на улице на завтраке пекут ну о-очень вкусные круасаны,2 ресторана на 2 этаже работают на завтрак и ужин, на завтрак там есть свежевыжатый апельсиновый сок, обычно дают один стакан в руки, но я брала три, говорила что мужу и малышу и ни разу мне не отказали. С тарелками можно гулять по всем ресторанам, выносить тоже всё можно - никто ни слова не говорил.Есть детское меню, но я не очень его поняла - это макараны, сосиски и картофель фри - мне кажется этим сложно и не о, он рассказчень полезно кормить ребёнка. На завтрак большое разнообразие различных сладких хлопьев и шариков, с шоколадом и без, есть геркулес, жарят омлет и яичницу, есть что-то типа густой простокваши или йогурта - добавляешь варенье -получается очень вкусно, остальной набор как и везде.На ужин есть диетическое меню - на пару рис, курица и какие-нибудь овощи. На обед и ужин всегда разные супы, в принципе, походив по ресторанам можно выбрать и для ребёнка - не очень острый и не очень солёный. Присоединяюся к предыдущим отзывам - очень вкусный капучино, я не очень люблю кофе с молоком ( в т.ч. и капучино), но здесь я выпивала по нескольку чашек в день. С 9 утра его варят в баре "Арабеска", а с 10.00 уже и в капучино баре.
Что касается пляжа - он не очень большой, но песчаный и до глубины рукой подать, в пределах 10 метров (понятие глубины у всех разное, для меня это с головой), что очень неплохо (кто был в Хилтоне лонг бич меня поймёт). С шезлонгами там бывает проблема, но я думаю, что 2 шезлонга найти можно в любое время, если ничего нет - обратитесь к бичбою - и всё будет! Мы ездили в сезон ( апрель -всегда очень много туристов), мой муж где-то в 6.15 был уже на пляже (он там делал зарядку) заодно и занимал места для нас (ездили компанией 5 взрослых, 2 детей), он рассказывал, что в это время все места на первой линии от моря уже были заняты! Нам первая линия была не нужна, поэтому нас всё устраивало. Как то ребёнок проснулся в 3.30 ночи - было жарко и муж вышел с ним на балкон пока был включен кондиционер, так он видел двух бабушек пенсионерок, которые бежали занимать места на пляже! Что касается шезлонгов - там очень удобные лежаки под навесом где-то 2м х 2 м- с ребёнком просто шикарно!
Убирали в номерах нормально, как и везде, полотенца меняли каждый день, постельное бельё тоже (наволочку и простынь), пододеяльник не меняли. Чаевые мы осталяли через день, качество от этого не менялось.
В общем, хороший отель, я бы его рекомендовала для семейного отдыха, либо для отдыхо в компании, т.к. мне кажется всё таки будет молодёжи скучновато. А для семьи, особенно с детьми - просто замечательно.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Стокгольм
добавить в друзья
Елена Кругосветная
добавить в друзья
Ари
добавить в друзья
zap_zarapka
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
medula
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Татяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.