Отзыв об отеле Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros) > Отзыв об отеле Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вика
Отель: Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros) 4*
Египет / Хургада – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,848
Добавлен: 23.06.2010

2 июля снова собираемся в Хургаду, но уже не в Бич Альбатрос

Резюме отзыва Оценка: 3

Мы отдыхали большой компанией - 4 мамы (34 - 37 лет) и 6 дочек (от 11 до 16 лет), две из нас в Бич Альбатрос второй год подряд. Теперь о хорошем: замечательное море (лагуна и близко расположенный коралловый риф с рыбками - два в одном), очень вкусный свежевыжатый апельсиновый сок на завтрак (без дополнительной оплаты), замечательный сок манго в пакетах в комплекте с ромом образует чудесный коктейль, египетское солнце, которое даёт положительный заряд на целый год. 2 июля снова собираемся в Хургаду, но уже не в Бич Альбатрос.

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 3

Очень хочется людям, которые собираются в этот отель в этом году рассказать о реальной действительности. При заселении, несмотря на вложенные 15 долларов, нас заселили в корпус, который находится очень далеко от моря. Но даже с этим можно было смириться, если бы не один интересный факт. Нам дали Connected Room (совмещенную комнату) с веселой арабской семьей, которая за дверью, ежедневно готовила "вкусную, АРОМАТНУЮ ЕДУ" ( именно за межкомнатной дверной перегородкой с большой щелью). Если иметь в виду, что у всех членов моей семьи, в связи со страшной антисанитарией (плохо моется посуда), на третий день началось расстройство желудка, представьте, в каком восторге мы были от запахов за соседней дверью. Берите больше медикаментов, кроме вас вам никто не поможет. Кое как мы уговорили представителя ТЕЗ_ТУРа поменять нам номер (араб, который переносил наши вещи скривился при виде двух евро за перенос двух маленьких чемоданов на колесиках, ему показалось мало, и тогда он стал недвусмысленно намекать на интимные отношения=) Новый номер, который нам дали находился тоже в бунгало, уже ближе к морю, но на первом этаже. Как Вы думаете, что это означает? Целый рой муравьев осаждал нас каждый вечер.
До ужина спиртное наливают неохотно, такое ощущение, будто они за наш отдых платят из собственного кармана. Женщины! Молодые и не очень! Остерегайтесь озабоченного электрика).

Питание Оценка: 2

Что касается питания... Это была наша первая поездка в Египет (однако до этого мы неоднократно ездили за границу) и мы ожидали увидеть стандартный шведский стол, на первый взгляд кажется, что еды много, но когда мы попытались разгрызть мясо, у нас это не получилось... ни с какой попытки) Потом мы даже не пытались. Видимо, египетские повара, находятся в тайном сговоре со стоматологами.

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 2

Аниматоры - копец (пошлость и непрофессионализм). Приедете. поймете, что мы имеем в виду. Лечите нервную систему, что бы посмотреть танец с юбками)

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
RostovceW
добавить в друзья
Олеся Мансурова
добавить в друзья
Proshka
добавить в друзья
Черное
добавить в друзья
Сергей Коновалов
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
МариЯ
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.