Отзыв об отеле Premier Le Reve (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Premier Le Reve > Отзыв об отеле Premier Le Reve

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  Evgeniy_M
Отель: Premier Le Reve 5*
Египет / Хургада – апрель 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,387
Добавлен: 12.04.2010

По мне так все отлично, я получил то что хотел - возможность спокойно с комфортом отдохнуть с семьей и поплавать в красивом море

Резюме отзыва Оценка: 4

Всем доброго времени суток!
Я в первый раз выбрался за границу с семьей (жена и дочь 4 года).
По определенным причинам (постоянные бронхиты у ребенка) мне необходим был сухой морской воздух - в апреле месяце это или ОАЭ или Египет. В итоге выбор пал на Египет (дешевле, да и море лучше), о чем я на данный момент не сожалею.
Сразу скажу - я в отеле отдыхаю 6 дней, и еще буду здесь 12 дней, поэтому прошу задавать вопросы в эфир - отвечу.

4. Погода и море
Первые 4 дня дул сильный ветер с севера. Море было достаточно теплое для меня - около 23 градусов. Но для супруги и ребенка - прохладное и в эти дни они не купались, как и в бассейнах - воду не подогревали.
Ветер закончился вчера, остался легкий бриз. Рай для любителей снорка. Себя профи назвать еще не могу, но ластами, маской и трубкой запасся - и не пожалел. Отличный риф. Захожу в море в 100 метрах левее отеля и плаваю как влево, вправо так и прямо. Везде отличные рифы - видел и скатов хвостоколов по 2 метра длиной, и огромную мурену - длину оценить не смог, т.к.она сидела между камней и видна была не полностью -но даже в таком виде впечатляет.
Море сейчас утром градуса 24, к вечеру 25-26. Есть холодные течения местами.
В бассейне с пресной водой включили подогрев, по-моему зря, купался сегодня вечером - когда темп. воды около 35 градусов, купаться противно :)
Пляж грязный. Его, конечно, убирают - вижу регулярно, но мусора не меньше.
Т.к. для заплыва в море нужно идти 100 м левее отеля, то приходится чуть не ли перепрыгивать через мусор по пути - нейтральную территорию никто убирать не хочет.

Итог. По мне так все отлично, я получил то что хотел - возможность спокойно с комфортом отдохнуть с семьей и поплавать в красивом море.
Второй раз сюда не приеду, но не потому что отель не нравится, а потому что хочу посмотреть другие места.

Расположение отеля Оценка: 4

Территория и расположение.
Вот тут ОЙ. Ее практически нет. 4 бассейна, пара дорожек и лежаки. Добавить нечего, гулять тоже негде :) Детской площадки нет.
Лежаки в 6-30 все самые лучшие уже заняты. Но до 9-00 всегда можно найти свободный - без зонтика или крышки над головой на пляже. Полотенца бесплатно.
Расположение у отеля - с одной стороны, удачное - новый элитный район Sahl Hasheesh, контрольно-пропускной режим на въезде в район. Но с другой стороны - далеко до всех магазинов и цивилизации, если что-то потребуется. Магазин при отеле - очень дорогой.

Территория отеля Оценка: 4

Маленькая территория (хотя и чистая)

Номера в отеле Оценка: 4

Номера уже не такие новые как ожидалось
1. Прибытие и размещение.
Прибыли мы в районе 9-00 утра по местному времени, и народу в аэропорту Хургады было тьма - в основном, стояли все на паспортном контроле. Я приобрел визу ($17 в окошке, $15 через банк - цена за визу на 1 паспорт), после чего воспользовался услугой Фаст Трек - стоимость в аэропорту $20 на 1 паспорт. Ребенок у меня вписан в паспорт жены, поэтому и визу, и Фаст Трек я оплачивал за 2 паспорта. В услугу Фаст Трек входит: заполнение карточки, проход без очереди паспортного контроля (сам контроль - чисто условный, занял секунд 5) в зал получения багажа. Багаж нашего рейса появился минут через 15. Я взял свой багаж и с удивлением обнаружил, что до самого выхода на стоянку автобусов и такси никто не поинтересовался, свой ли я взял багаж или нет. Служащие аэропорта на соответствующем посту лениво ковыряют в носу, пока мимо них проходят десятки прилетевших с непонятно чьими вещами. Никакого таможенного контроля я не заметил.
У меня была заказана услуга VIP трансфер, поэтому меня встретил представитель туроператора и проводил в авто бизнес-класса (Mercedes), и через 30 минут мы были в отеле.
Туроператору я оплачиал номер Superior Deluxe. Прибыл в отель в районе 10-30. Выяснилось, что свободных делюксов в это время в отеле не было - группа туристов выехала при мне, и их номера приводили в порядок. Как и полагается в таких случаях, был развод на деньги - служащий отеля предложил подготовить хороший номер ранее чем в 12-00. Я согласился - одна-другая десятка баксов для меня не деньги, а с маленьким ребенком, да еще и с дороги, тяжело пережидать где-то даже лишний час. Служащий удалился подыскивать номер и организовывать его оперативную уборку, а мне было предложено пройти на завтрак в ресторан.
В итоге мне достался номер на 2 этаже, недалеко от лестничного пролета - удобно выходить к бассейну или морю. До ресторана идти гораздо дальше. Но это и происходит реже.
Номера уже не с иголочки, видно что пожили. Кого-то такие мелочи может и напрягают, но не меня: не работает телефонный аппарат в санузле, с усилием открывается-закрывается дверь на балкон. По-настоящему напрягает лишь плохой напор горячей воды в душе за стеклянной дверью. Все время забываю сказать хаус-киперу.
Интернет в моем номере работает, но только проводной. Вай-фай не подключается - далековато до ресторанов. Скорость проводного замерил - 70 кбайт/с. Скайпу достаточно. Видео в реале не посмотришь.

Сервис Оценка: 5

2. Обслуживание
Вина при заселении не дают. Фрукты принесли в номер, стандартный набор. Мини-бар был полный - всё безалкогольное. Молока нет (да мне и не нужно).
Убирают каждый день по нескольку раз, иногда даже надоедает. Супруга любит сделать "уют" по-своему, а хауз-кипер каждый раз все перекладывает как правильно. Полотенца меняют ежедневно - даже на пол не приходится бросать, мини-бар пополняют ориентировочно после обеда каждый день, пылесосят тоже ежедневно. Правда, пылесосы сами не очень мощные - однажды присутствовал при процессе, много мусора остается и руками добирает. Я каждый день оствляю 1 доллар уборщику.
В общем, нам нравится - хотя и сравнивать особо не с чем, но у меня нет цели оценить звездность отеля, как в некоторых отзывах. Когда я платил деньги за тур, я на что-то рассчитывал и пока это что-то полностью себя оправдывает - моя семья довольна и это главное.
На ресепшен и Guest Relations всегда приятная обстановка, всегда услужливо и идут навстречу. Причем не только Татьяна, но и вторая девушка ,которая по-русски не говорит, но даже моего среднего знания английского достаточно для полного взаимопонимания.
Все служащие всегда улыбаются, спрашивают как дела, все ли хорошо. Иногда даже напрягает - стоит на ком-то из них задержать свой взгляд дольше 2 секунд, сразу к тебе подходят и интересуются твоими делами :)

Питание Оценка: 5

3. Питание
Повторюсь, сравнивать особо не с чем. Но это что-то! Питание отличное. Все очень вкусно и разнообразно. Морепродукты, птица, мясо, гарниры, салаты - глаза разбегаются. Что не понравилось - недостаточное количество еды в часы "пик". Оцифианты не успевают обновлять блюда, иногда стоят пустые емкости. В основном пользуется спросом омлет, рисовый пудинг и пюре на завтрак, и морепродукты на гриле на обед. Десерт - пальчики оближешь.
Фреши только апельсиновые. Их, как и другие соки и воду, надо просить у официантов. Приносят очень быстро.
Записался в итальянский ресторан и китайский. В итальянском - салаты невкусные. Горячие блюда - вполне даже ничего, но в основном ресторане мне нравится больше. Поэтому в ала карты я больше не пойду, хоть в запасе у меня еще 3 посещения каждого.
Закусочная для делюксов - фрукты и всякие экзотические закуски. Поесть полноценно не получится, но червячка заморить, как говорится, всегда можно.
Бар на пляже - достойно, но четко секут время - ровно в 18-00 (время закрытия) уже ничего не закажешь.

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 2

Я таковых не нашёл. Хотя особо и не искал. Вот сейчас сижу в Лобби и играет живая музыка, поют попсовые хиты, но на этом всё. Все развлекают себя сами, кто как умеет.

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Фёдор Алтухов
добавить в друзья
Алина Засыпкина
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
Зося
добавить в друзья
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
Анна Феденко
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.