Отзыв об отеле Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros) > Отзыв об отеле Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Роман
Отель: Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros) 4*
Египет / Хургада – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 678
Добавлен: 16.04.2010

Отель действительно замечательный

Резюме отзыва Оценка: 5

У бассеина есть замечательные водные горки. Сына от туда я оттаскивал с трудом. Номер убирали отлично, полотенца меняли каждый день. Оставляли чаевые 1 доллар, но даже если бы и не оставляли, то думаю качество не ухудшилось бы.
А сейчас минусы: - на пляже много очень надоедливых мух. Не понятно откуда они. Вокруг стерильная чистота, а мух полно. Все загорают активно махая руками.
- продавцы в отельных магазинчиках далеко от пляжных мух не ушли - такие же надоедливые. (Совет - не берите с собой деньги, они в этом отеле не нужны и не будет соблазна их потратить на какую нибудь ерунду из отельного магазинчика, тем более, что та же самая ерунда в городе будет стоить в 3-4 раза дешевле, такси до центра Хургады 4 доллара за всех, а то некоторые таксисты пытаются развести и говорят, что с человека).
- там кто то говорил про толстых русских. Я таких не видел, а вот немецких желеобразных деток было полно. Которые бегали по пляжу сотресая воздух своими жировыми наслоениями и громкими восхищенными визгами. А их папаши в это время у бассеина выпив по ведру пива орали на пол отеля свои немецкие песни и вели себя как хозяева жизни, как будто не мы победили в 45-м, а они.
Вот и весь отзыв. Советую всем этот отель. По моему совету следом друг полетел в этот же отель и тоже остался очень доволен.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель действительно замечательный и совсем рядом с аэропортом. По дороге к отелю гид знакомит с особенностями местного отдыха. Но до всех особенностей доходишь сам во время отдыха.

Номера в отеле Оценка: 5

Ключи от номера дали быстро и я осмотрел номер. Он находился далеко от главного корпуса с видом на газон. В принципе в номере все было хорошо, но не с чем сравнивать. Все было исправно. Вместо одной большой кровати были сдвинуты две полуторные, а для ребенка стояла кушетка. Я решил испытать судьбу и положил в паспорт 20 американских рублей и подал его на ресепшен. Администратор при виде зеленой бумажки уделил нам внимание и дал другой ключ от номера на третьем этаже главного корпуса. Войдя в номер я ощутил разницу. Он был раза в два больше прежнего. Была большая кровать и полуторная для ребенка. Номер с балконом и видом на море. (потом я уже видел, что опытные туристы в целях экономии времени сразу ложили Франклинов в паспорт и оставались жить в главном корпусе и не носились по территории).

Сервис Оценка: 5

И так по порядку: по приезду в отель у меня тут же араб отобрал из рук сумку и сам стал ее носить. При этом преданно смотрел в глаза в ожидании чаевых. (заранее запасите 10-20 долларов купюрами по 1 доллару, т.к. чаевые начинаешь раздавать у входа в отель)

Питание Оценка: 5

Далее - питание отличное. Море салатов, фруктов, десертов. Всегда были мясные и рыбные блюда. Напитки - хоть упейся. В чистом виде и в качестве коктелей. Довольно сносный виски, но в принципе я больше ничего и не пил. Отличные рестораны, бары на пляже и у бассеина. В баре на пляже готовили отличное мясо на углях и на обед в основной ресторан можно было и не ходить. Обедали прямо на столике между лежаками на пляже. Как только тарелка пустела араб тут же ее забирал (даже на пляже).

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация наверное на 4-ку. Дневные пляжные программы были скучноватые. Вечерние шоу бывали очень даже классные. Но за неделю таких было пару раз. Поздно вечером аниматоры увозили всю молодежь на ночную дискотеку, но мне приходилось ложиться спать, т.к. со мной были жена и ребенок 5-ти лет. Утром завидовал молодежи, глядя как они отсыпаются на пляже после ночной диско.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Artur
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Даша Грицюк
добавить в друзья
Егор
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
veronika
добавить в друзья
Рашид Сибгатуллин
добавить в друзья
We travel in
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.