Отзыв об отеле Premier Le Reve (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Premier Le Reve > Отзыв об отеле Premier Le Reve

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Воробей
Отель: Premier Le Reve 5*
Египет / Хургада – апрель 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,314
Добавлен: 22.04.2010

Отдыхали с 4 по 17 апреля 2010

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с 4 по 17 апреля 2010, четверо взрослых. Отдыхом остались довольны. Открылся новый Премьер Романс неподалеку, официальное открытие только 1 июня, но уже на конец апреля можно купить туда тур. Там обещают все круче и лучше, без All, только BB. Всего 82 номера, совсем маленький.

Расположение отеля Оценка: 4

В Хургаду беспланый автобус для желающих.

Территория отеля Оценка: 4

Магазины есть со всякой мелочевкой, 14 апреля открыли ювелирный.

Номера в отеле Оценка: 4

Жили на первом этаже, изначально нам предложили первый этаж, нас это вполне устроило, поскольку сами часто спрашиваем именно первый, удобно. Абсолютно не заморачивались по поводу расселения, т.к. отель очень маленький, куда бы не поселили, везде близко и удобно. Порадовал номер, довольно большой и симпатичный, несмотря на то, что некоторые шкафчики плохо выдвигались и наличие пыли в гардеробной комнате удивило. Но наличие самой гардеробной комнаты все же вызвало скорее положительные эмоции :). Кровать замечательная, удобная 1.8 м спальное место (в делюксе 2.4 м). Мини бар в номере пополнялся водой бесплатно (в делюксам полагались еще и др. напитки). Сейф в номере бесплатный, стандартных размеров. Сантехника хорошая, все работало исправно. Халаты, тапочки, весы присутствовали. Телефона два, когда звонят, срабатывает определитель номера, написано из какого номера звонят и фамилии проживающих в этом номере. В ванной можно прослушивать телевизор. На входной двери звонок и маленькое табло с "не беспокоить" и "убрать номер". Если включено "не беспокоить", то звонок не срабатывает, поэтому никаких звонков во время обеденного сна, красота. В коридорах и номерах ковровое покрытие. Телевизор плоский. Интернет бесплатный.

Сервис Оценка: 4

Татьяна, о которой все здесь писали, уволилась 12 апреля.

Питание Оценка: 4

Бар у бассейна, он же пляжный. Работает с 10. Официанты бегают по пляжу, возле бассейнов, можно все заказать им. Есть пиво, соки, коктейли, шампанское, вода, напитки, чай, кофе, местный алкоголь, чипсы и соленый арахис (может что и забыла). Во второй половине дня разносят фруктовые салаты. Мороженное только в основном ресторане во время обеда и ужина, к сожалению, очень вкусное. С 12 до 16 рядом возле этого бара перекус в виде сенгвичей, пиццы и салатиков. Питание в основном ресторане вполне приличное, оформление закусок и десертов и вовсе замечательное. Не порадовал ассортимент фруктов. Не то чтобы их было совсем мало, но в сезон клубники, очень расчитывали увидеть ее в ресторане в изобилии. Но нет, только в качестве украшений, арбузов тоже не было, странно. Посетили итальянский и китайский рестораны, понравилось. В основном ресторане нет маленьких тарелок. К началу завтрака повара частенько запаздывали, приходилось ждать, когда придут, пожарят амлет, сварят яиц, пожарят блинчиков и вафель. В 8:30 вафли только начинали жарить и то не всегда. За обедом и ужином напитки приносили официанты, в том числе и крепкие. Долго ждать не приходилось, все было быстро и четко, возможно потому, что приходили мы всегда к открытию.

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 3

Отель не молодежный, не тусовочный. Дискотек нет и привычной анимации с конкурсами тоже нет. Для нас это был плюс. Кому необходима тусовка - не понравится. Лучше выбрать другой отель.
Порадовал фитнесс, оборудование новое, прохладно, есть инструктор, полотенца, на воду не обратила внимание. Биллиард бесплатный, качество стола и оборудования осталяет желать лучшего, но поиграть можно. Играли каждый день в обеденное время, других желающих в это время почти не было.
Есть волейбол пляжный, занятия разные у бассейна. Велики напрокат.
Русских в отеле подавляющее большинство, среди аниматоров есть русские девченки.

Дети Оценка: 3

С ребенком я бы туда тоже не поехала, хотя детей там было немало.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Henry
добавить в друзья
Ева Сидорова
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Jess76
добавить в друзья
Vevisyk
добавить в друзья
Настя Павлова
добавить в друзья
BorisMiami
добавить в друзья
Alla
добавить в друзья
Евгений Соколов
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.