Отзыв об отеле VON Resort Golden Coast (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > VON Resort Golden Coast > Отзыв об отеле VON Resort Golden Coast

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга, Евгений, Никита (г.Тюмень
Отель: VON Resort Golden Coast 5*
Турция / Сиде – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 959
Добавлен: 11.07.2009

Нам повезло!

Резюме отзыва Оценка: 5

Начну с того, что нам повезло! Изначально ехали в Голден бич, но по счастливой случайности (отель, как нам объяснили был почти заполнен) нам предложили остановиться в Голден кост. После непродолжительной экскурсии по отелю, проведенной Иваном, человеком, который может ответить на любой вопрос и решить проблемы, наш чемодан распаковался в достаточно хорошем уютном номере. Первый день отдыха украсил хорошо организованный гала-вечер. Опять же благодаря Ивану и Ирине (гостей рассаживали по языковому признаку, так как отель оказался многонациональным: немцы, турки, бельгийцы, итальянцы, голландцы, венгры,румыны, ну и конечно русские, нас было очень немного) мы оказались за столом с людьми, с которыми дружили до окончания отдыха.
Самое главное нужно понимать, что мы приехали отдыхать, получать только положительные эмоции и заряжаться позитивом. В целом все дни, проведенные в отеле- это праздник, мы очень довольны отдыхом, рекомендуем!!!!!!!
Отдельное огромное спасибо Ивану и всему персоналу отеля!!!!!!!!!!!
До встречи, Турция!!!!!
26.06.-09.07.2009.

Территория отеля Оценка: 5

Пользоваться мы могли территорией и услугами обоих отелей. Территория Голден кост красивая, ухоженная, много растительности, ярких цветов.
Очень удобно было то, что на территории находился телефонный автомат. Мы купили на базаре, недалеко от отеля телефонную карту на 100 единиц за 5 евро и каждый день звонили домой, и никакой роуминг с его заманухами не нужен.

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

Питание очень хорошее, анализируя бывшие отели, всегда хотелось больше мяса, здесь его ассортимента было достаточно (баранина, говядина, курица, индейка + различные котлеты, фрикадельки). Фруктов также огромный выбор: арбуз, дыня, черешня, слива, персик, абрикос, яблоко, груша, клубника. Проще говоря, питание могло удовлетворить любой возраст отдыхающего и любого привереду. Однако приходилось поискать свободный стол, персонал не успевал обслуживать и преимущество отдавал турецким гостям.
В лобби-баре свежевыжатый апельсиновый сок давали до 8 вечера, алкогольные напитки также в большом ассортименте, в мартини и бейлис накладывают очень много льда, но по просьбе этого не делают.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Катались на водных горках вместе с ребенком, нам это нравится немного адреналиньчика и веселья. Анимация работала хорошо, каждый день зазывали детей, взрослых- все по интересам. Программы вечерней анимации украшали мюзиклы: "Король-Лев", "Ромео и Джульета", "Нотрдам де Пари", африканское шоу, китайский цирк, и наши девочки синхронистки, ну и как всегда и везде отельные мистеры и миски- это уже примитивно и не интересно. На территории Голден бич есть мини-зоопарк гуляют курицы, петухи, индюки, работает платный луна-парк, но он больше подходит для детей до 7 лет.

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Роман Васильев
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Агата
добавить в друзья
Alerigtours
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Елена Третьякова
добавить в друзья
Алекс Сафир
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.