Отзыв об отеле Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros) > Отзыв об отеле Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros) 4*
Египет / Хургада – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 921
Добавлен: 20.05.2010

Смотрите на потолок

Резюме отзыва Оценка: 5

Была в отеле с 7 по 17 мая, ездили Тез Тур.
В целом мне понравился отдых, не смотря на неприятность с потолком, я в тот же вечер про него забыла, новый номер компенсировал :)

Территория отеля Оценка: 4

В ОТЕЛЕ в лобби баре за 3-4 дня до отъезда началась какая то масштабная стройка, залепили белым стекла двух этажей, и целый день там грохочут, пилят и тп. Не повезло наверное тем, у кого номер над всем этим безобразием. А так территория большая, зеленая. Есть магазинчики с сувенирами (не берите, в аэропорту и выбор больше и цены меньше), а так же сигареты, чипсы и тп., плюс пляжная одежда. По ТВ несколько русских каналов (ОРТ, РТР, музыка).

Номера в отеле Оценка: 5

В отеле был в 16 ч, гид в автобусе несколько раз нам говорил, что денег на ресепшен давать не нужно, т.к. все номера для вас забронированы, однако дяденька очень настоятельно намекал "Ну что, хотим значит хороший номер с видом на море?", поэтому пока я заполняла какие то бумаги на вселение, я дала ему паспорт с 20ткой, номер дал хороший (295) pool view правда, но вид все равно очень красочный, слева можно увидеть море, если перегнуться через перила, однако, господа туристы, обращайте внимание не только на работоспособность ТВ, кондиционера и сантехники, но и на ремонт потолка, потому что на третий день у меня с потолка на кровать обрушился толстенный пласт штукатурки примерно 1*1 метр, я сидела на краю кровати, хорошо что не задело, пока меня "эвакуировали", отвалился еще кусок. Менеджеры и уборщики по-русски не понимают, хорошо что я знаю англ, ситуация была быстро разрулена, меня поселили в более лучший номер с потрясным видом на басейн и море на 4м этаже (460), потом все приходили, спрашивали есть ли проблемы.

Сервис Оценка: 4

СЕРВИС неплохой, оставляла через день доллар уборщику, но, как тут писали, на качество не влияло, лишь убирался пораньше, до обеда, вобще именно в отеле персонал как будто выдрессированный, если пересекаешься с кем угодно из них в корридоре, то всегда здороваются, так же и в барах, а вот в ресторанах невозможно было появляться, постоянно достают мальчики офицанты, типа "Привет подруга", "Добрый вечер" с утра и "Доброе утро" говорят вечером (шутят типа?), заигрывают с убиранием тарелок, я еще не доела, а он подходит и забирает несмотря на протест, потом правда возвращает, но уже неприятно это все, хочется встать и уйти, так же и на пляже beach boys - делают свое дело хорошо (пляж чистый), но так же липнут, я, конечно, вежливо отвечаю, но иногда это казалось издевательством, кто это испытал, тот поймет. Немцев там любят, их там холят и лелеят, бармены с ними заискивают, а к русским наплевательски и с ухмылкой, я говорила с барменами на английском, может поэтому под конец они перестали отпускать шуточки и нормально обслуживали, я не сильно заморачиваюсь насчет таких вещей, раз уж так заведено в этой стране..

Питание Оценка: 5

ПИТАНИЕ хорошее, ни разу не было проблем с желудком, наиболее привычная еда оказалась в ресторанах Meditarian и Si Omar на первом этаже, рядом l'Asiatique с острой пище, на второй этаж так ни разу и не сходила, кроме как за свежевыжатым соком утром. Выпечка, хлеб обалденные, с фруктами скудно: яблоки, бананы, апельсины, финики, дыни, один раз видела арбуз.
НАПИТКИ в достатке, кола, фанта, пиво и тп, вкусный капучино в CUPPUCHINO bar, Arabesque и Коламбус баре. За воду не переживайте, ее в достатке во всех барах и ресторанах, плюс оставляет уборщик по две бутылки.

Развлечения и спорт Оценка: 4

АНИМАТОРЫ - веселые ребятки, по-русски говорят плохо, но все таки сносно объявляют тот или иной экшн (аэробика, волейбол..), по вечерам в амфитеатре были шоу (была только на одном - Tanoura, что то национальное, остальные не впечатлили по названиям, не было ни факиров, ни фараон шоу. В это время с 8 до 11 на террасе поет мальчик на нескольких языках, мне понравилось, наши плясали под Белые розы только так.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
chumakov
добавить в друзья
Валерия Егорова
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Roman Suslo
добавить в друзья
natali
добавить в друзья
Artur
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Angel_Of_Darkness
добавить в друзья
Сорая Вестинова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.