Отзыв об отеле VON Resort Golden Coast (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > VON Resort Golden Coast > Отзыв об отеле VON Resort Golden Coast

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  teenka
Отель: VON Resort Golden Coast 5*
Турция / Сиде – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,533
Добавлен: 06.10.2009

Попали мы в этот отель благодаря счастливой случайности

Резюме отзыва Оценка: 5

Попали мы в этот отель благодаря счастливой случайности - увидела на форуме сообщение, что на многие отели упали цены и перебронировала Лонисеру Ворлд на Голден Кост доплатив 10 тысяч рублей штрафа.
Я не знаю, как бы отнеслась к этому отелю, заплати я за него те деньги, что просили в июле, когда я озаботилась бронью - по моим прикидкам наш тур - 4 взрослых и ребенок 6 лет в 2х номерах дабл - стоил порядка 9 000 долларов. На момент перебронирования - за неделю до отъезда- общая стоимость - бронь+штрафы - составила 153 000 рублей.
В Турции мы не в первый раз - до этого были в Папильон Аише (2005), Клубе Нена(2008).
Вылеты и трансфер - без задержек и проблем. Ехать от аэропорта недалеко, что-то около 40 минут.

Не понравилась только одна экскурсия.Ездили на яхте Керим-Аскер - ерунда на постном масле - яхта сама по себе хороша - большая, деревянная. Программа ерундовая - доплыть до Алании и вернуться обратно. Остановок на купание делают мало - только две, одна вообще для того, чтобы прикормленные торговцы мороженым могли продать его пассажирам. Музыка грохочет всю поездку до одурения. развлекательные игры - только танцевальные - неудивительно, это яхта специализируется на пенных дискотеках, поэтому вся непросохшая яхта воняет кислятиной.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Нам пришлось поменять один номер - он выходил прямо на остановку автобуса - сделали без проблем, тут же запросив места и разрешения главного менеджера.Впоследствии так же обращались - нужны были дополнительные подушки, продлевали номер на 4 часа - все тут же решалось.
Номера были обыкновенные - небольшие, опрятные.Очень порадовал кондиционер - он дул именно так и именно туда, куда нужно, так что мы в любое время наслаждались прохладой. Муж особенно просил отметить службу Мини-бар-сервис - работали ребята очень оперативно и незаметно. Хаускипинг прибиралась когда как - то с утра, то после обеда, что было для нас неудобно. Не беспокоили, если их об этом попросишь, повесив табличку.Но подсовывали под дверь бланк, где было отмечено, по какой причине не прибрались.

Сервис Оценка: 5

Работники ресепшн - вежливы, внимательны и расторопны.

Питание Оценка: 5

до получения наших ключей от номера мы сходили на завтрак. В первый раз не впечатлились - устали, да и было ещё рано - 8 утра, но зато потом мы поняли - что кухня в этом отеле - выше всяких похвал. Просто отличная кухня! Респект шеф-повару - все было великолепно - разнообразно приготовленное мясо, много рыбы, овощи в различных видах, выпечка - все было вкусно. Хороши были супы, свежевыпеченные круасаны, йогурт с кусочками фруктов. Слышала, как мимо проходила женщина и говорила - в этом ресторане я ни разу не пробовала невкусного!
Вся моя семья -те ещё привереды- была довольна едой.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Хамам так себе - (хамам как хамам, чо его пробовать :) ) - почему то они начали пилинг со лба, капнули водой в глаза, правда потом вытерли, но в тот же день к вечеру и у меня и у дочери (мы ходили вдвоем) нагноились глаза. Пришлось покупать капли.
Аквапарк хорош, но маловат - горки невысокие. Но маленьким деткам нравилось и на детских горках и на взрослых - там есть круги-тандем, всегда можно проехать со взрослыми.
Гала-вечер был очень симпатичный - красивое представление с прекрасными декорациями, салют. Не очень удобно было расположение столов - вокруг большого бассейна. Ужин был хорош, как в прочем и в остальные дни.
В общем - прекрасный несуетливый отдых.

Дети Оценка: 5

Младшая детка рвалась в миниклуб - там ей нравилось - с ними там играли, иногда кормили мороженым, водили плавать в бассейн.Кстати - что мне очень понравилось - не было ни одного приболевшего ребенка вокруг. Что для меня - знак прекрасного сервиса.
Старшим детям - 19 и 21 год было скучновато - дискотека их не впечатлила, племянник играл в бич-волейбол.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
TurCanary
добавить в друзья
ИринаVladimirovna
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья
Евгений Крылов
добавить в друзья
Ольга Ст
добавить в друзья
Виктор Гурулев
добавить в друзья
Рассвет
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.