Отзыв об отеле Premier Le Reve (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Premier Le Reve > Отзыв об отеле Premier Le Reve

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Каравелла
Отель: Premier Le Reve 5*
Египет / Хургада – февраль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 638
Добавлен: 21.02.2010

Отдыхом довольна , но это заслуга погоды , скорее...

Резюме отзыва Оценка: 4

Мне , собственно , добавить к отзыву Ирины и нечего.
Хочу сказать , что с погодой повезло несусветно :вся неделя жары ( 27-29 ) и относительно тёплого моря.В какой-то из дней потянул ветерок до обеда, но это не в счёт , поскольку несерьёзный какой-то ветришко был.Иногда вечером море было одной температуры с воздухом , при выходе не требовалось ни полотенец , ни халатов , ни 100 гр. для сугрева...Я купалась каждый день по нескольку раз , а иногда и в необогреваемом бассейне с морской водой , и мне было комфортно.Повезло , так повезло.
Сам отель впечатлил меня не очень.Ничего не скажешь , ресепшн роскошный , интерьер изобилует дизайнерскими штучками.

Контингентец был простецкий , я бы сказала....Процентов 30 немецко и англоговорящих
Отдыхом довольна , но это заслуга погоды , скорее...

Территория отеля Оценка: 4

Территория маленькая . Три бассейна и всё , пожалуй. То там , то сям спотыкаешься на украшения ландтшафта в виде квадратов , каменых яичек и прочих деталей кубизма.Территорию пытаются озеленять , как могут.Миленько, но требует продолжения.Не радует отсутствие какой-либо кафешечки - перекусочной на пляже , дабы не ходить в центральный ресторан на обед.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера просторные , ванные комнаты радуют двумя " помывочными " местами - ванной с широким парапетом и вместительной душевой кабинкой.К сантехнике претензий нет.Халаты , тапки , весы.

Сервис Оценка: 4

Всё портил сервис . Уборки никакие , как и везде , не спасают дело и выложенные вечером на подушку две шоколадочки.Маленький антивандальный лифт не убирался всю неделю. В большом грохнули зеркало , так голая стенка и зияла до моего отъезда. На вераде столики вечно залитые и несвежие с утра.Вообще , не видела , чтобы кто-то старательно что-то тёр.Штат сократили , поэтому за завтраком в 7 часов никого почти нет, за исключением одного " яичника ". Фреш надо непременно спрашивать, он у них где-то надёжно затырен.Официанты малонатасканы и простоваты. Исключение сотавляет маленький пронырливый официант , скромно величающий себя Ибрагимушкой.
Поразило то , что нигде нет карты напитков. В баре мило спрашивают , что , мол , будете пить .А откуда ж знать что у них есть....но по требованию дают.......Мало кто из официантов предлагает добавку.Чипсы с орешками выдают по глубокой просьбе и кряхтя.Я пошепталась на гест рилейшн , и через пару дней на столиках в баре красовались карты с перечнем напитков......покрасовались и также благополучно исчезли опять...
Думаю , если отель заполниться на все сто , то затрещит по швам.Я-то была не в сезон , поэтому сильной давки не ощутила: всегда в ресторане ( в нём нельзя курить , как и во всех ля картах, которые в помещении )есть свободные места , но не официанты........много свободных лежаков и пр.

Питание Оценка: 4

Питание нормальное , отдельное уважение выпечке.На день святого Валентина была впечатлена мастерством кондитеров.Фруктов довольно.Посетила 3 ресторана ля карт.Больше всего понравился итальянский ....В нём за дополнительную плату проходил ужин , посвящённый дню всех влюблённых.Изысканное меню , на каждом столике карточка с вашем именем , а также и личное именное меню.Всем дамам отеля розы.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт

Хочу отметить , что в отеле постоянно звучит живая музыка : скрипка , гитара , саксофон , аккордион.
Анимация ненавязчива , замечала игру в крокет , занятия йогой, аквааэробику , пляжный волейбол.И очень хорошо. И достаточно.И не надо больше.Аниматорша Лена на самом деле внимательная и общительная девчонка, как бы её ни критиковали.Вечером бывали заезжие музыканты и артисты. Понравилась сладкая парочка : скрипач и флейтист.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
gregormichael
добавить в друзья
Ольга Н
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Юань
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
ирина
добавить в друзья
arvaal
добавить в друзья
Лариса Шестакова
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.