Отзыв об отеле Bohol Beach Club (Бохол, Филиппины)

Главная > Филиппины > Бохол > Bohol Beach Club > Отзыв об отеле Bohol Beach Club


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Bohol Beach Club 3*
Филиппины / Бохол – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,555
Добавлен: 05.10.2010

Море - необъяснимая история

Резюме отзыва Оценка: 4

С 13 по 30 сентября отдыхали на филиппинах, а именно Себу и Бохоль. Летели Катарскими авиалиниями, как всегда все на уровне, однако на обратной дороге из Дохи в Москву удивила работа стюардесс, набрали стажеров и всех на один рейс что ли? Но просьбы исполняли быстро. Я бы это не указала, если бы это заметила только я, другие пассажиры тоже изумлялись. Встречающая сторона G-trevel все трансферы организовала нормально, однако заранее сами они не сообщают во сколько приедет за нами автомобиль, все уточняли через сотрудников отеля, в котором проживали. На обратном пути с Бохоля в Себу пришлось платить сборы при регистрации билета и багажа 25 и 50 песо. Хорошо, что мы оставили при себе песо, кроме соответственно оплаты за выезд 550 песо с человека и обязательно в песо. Песо мы купили по прилету в аэропорту Себу по курсу 1$- 42 пессо, здесь же купили местную симкарту 150 песо. Так же в обоих отелях где мы останавливались можно было обменять и доллары и евро на песо. Евро в аэропорту стоил 59 песо. В супермаркетах и отелях расплачивались по карте Виза-классик без проблем. Основной контингент отдыхающих – корейцы. Телевидение кабельное на обоих островах, русских каналов не было, пару раз попались передачи на русском, но канал австралийский. Дождь за все время нашего пребывания днем был только один раз, минут 30 и потом опять солнышко, ночью практически каждый день поливал как из ведра, а утром в 5-25 уже встало солнце и без очков выйти к морю трудно. Крем от загара использовали каждый день – 40. В 18-00 уже темно, бассейны работают до 22-00. По шопингу, очень дешевый трикотаж, особенно детский, разнообразие выбора, джинсы и футболки до 52 размера можно купить, обувь есть даже 43, но не кожа может есть и больше – не интересовались, фрукты, орешки, соки, лимонады, ром (750гр.-60песо) – это супермаркеты на Себу и Бохоле. Я не пишу о персонале и филиппинцах, тк по-моему нет необходимости, это их вековая жизнь, с улыбкой, доброжелательные, готовые всегда помочь, оставили самое хорошее впечатление.

Вывод, отель хороший для тройки просто отличный. Если будут вопросы обращайтесь с удовольствием отвечу.

Номера в отеле Оценка: 4

Бохоль - Понглао, отель Бохол бич клаб -3, номер супериор, рядом с ресепшеном Хабагат. В номере минибар по размеру больше чем в Хилтоне, затариваться в супермаркете можно по полной. Сейфа в номере нет. Также всякие причиндалы типа зубных щеток, палочек ватных, шампуней и т.п. в наличии, не было фена. Подошли на ресепшен – выдали фен без проблем, денег не взяли при выезде за его использование. Еще раз повторюсь, что в отелях мы не платили наличкой все при выезде по карте, учет вели- суммы сошлись. Русскоговорящих сотрудников нет. За 12 дней пребывания русских в отеле не было никого. Домики одноэтажные на 5 комнат. На выходе столик и кресла. Все чудесно, за исключением того, что входная дверь не плотно притерта к полу, имеется щель порядка 1,5-2 см. первые 2 ночи не спала гоняла ящериц и мышей, которые залазили к нам в мусорницу, муж ее выставлял за дверь, но они в ней шуршали. Потом догадались: полотенцем для ног затыкали эту щель и прижимали зонтом. В номере есть зонт. В самом номере не ели, ели за столиком у номера, чтобы не крошить и не капать соком фруктов, будет масса муравьев. Уборщику оставляли по 50 песо в день, мыл хорошо – песка на полу не оставлял, полотенца менял каждый день, запаха сырости не было.

Стандарты- двухэтажные домики, где проживает очень много корейских студентов, в другой стороне от ресепшена Хабагат, там еще один ресепшен - амихан.

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 3

Завтраки – голодными конечно не были, еле выгребались из-за стола, но разнообразия как например в Хилтоне нет, но это же тройка. И выбор фруктов меньше, здесь только манго, папайя, ананас, арбуз только красный, бананы. Соки только типа инвайтов, но за отдельную плату делают хорошие шейки (от 75 до 195 песо в зависимости от фрукта). Обедали мы либо фруктами, либо в баре брали кальмаров обжаренных в кунжуте, пасту. Алкогольные коктейли до 200 песо. Ром 55 песо за 25гр. Ужинали обычно в отеле, на панглао ничего такого нет, надо ехать в Такбиларан – а это от 700 песо туда и обратно на такси, поэтому дешевле поесть в отеле. Внимательно выбирайте по меню, особенно если берете что-то жаренное, задавайте вопросы, мы попали со свининой, я даже представить себе не могла, что ее можно так засушить при жарке, да еще и порезать вдоль волокон – разжевать не реально. И на удивление прекрасно была приготовлена говядина, стейк селмона (пишу так чтобы было понятно, в меню написано селмон, а что это за рыба – форель, семга или еще что не знаю, но красная и вкусная). Все меню на английском языке. Выезжали в Такбиларан в супермаркет пару раз, там и ужинали в ресторанчике, ужин из морепродуктов на двоих до 700 песо с шейками.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Есть водные виды спорта за отдельную плату, а так же корт, настольный теннис, прокат великов и мотоциклов. Короче есть чем себя занять.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Бохол
Наша социальная сеть
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Светлана Лыскова
добавить в друзья
Врахати
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Елена Кругосветная
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.