Отзыв об отеле Adriatic Palace (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Adriatic Palace > Отзыв об отеле Adriatic Palace

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 251 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 660 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 10.05. на 10 ночей, BB, от 42 787 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 148 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Adriatic Palace 4*
Таиланд / Паттайя – март 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,813
Добавлен: 16.03.2010

Все накопившиеся замечательное впечатление о Тайланде просто рухнуло!

Резюме отзыва Оценка: 1

Добрый день!

Прошу обратить внимание на мой отзыв и туристов и сами туристические фирмы!!!

Я очень давно мечтала побывать в Тайланде и вот были куплены долгожданные путевки на 03.03.2010 по 14.03.2010.

Был долгий перелет,но все для того,чтобы увидеть яркие краски Тайланда.

Мы прилетели,заселили нас в прекрасный отель СholChan-отель **** и все было ,как в сказке. В эту путевку входила поездка в Банкок с красивейшими экскурссиями. Но вечером перед переездом в Банкок нам в номер передали письмо,в котором рассказывалось о сложной политической ситуации в Банкоке и на следующий день вместо Банкока,нас переселили в отель Adriatic Palace**** и наша жизнь превратилась в АД!!!


Все накопившиеся замечательное впечатление о Тайланде просто рухнуло!

Поэтому,ребята,никогда не езжайте в этот отель!

от посещения самого Тайланда у меня остались яркие,сочные краски,добрые улыбки тайцев!

Территория отеля Оценка: 2

Бассейн на территории отеля в запущенном состоянии,в воду невозможно зайти!

Номера в отеле Оценка: 1

По прибытию в отель,все смотрелось красиво,но позже мы поднялись в номер и были просто шокированы!!! Номера в убитом состоянии,белье не меняется после предыдущих туристов,кругом пыль и грязь,в ванной комнате на зеркалах и потолке плесень,мох!!!

Сервис Оценка: 2

Персоналу совсем нет дела до того,что происходит в самом отеле! Но это еще не все,дальше пойдут ужасающие вещи!

При выселении из номера нам был выставлен счет за распитие напитков из бара (пиво,газированнные напитки и т.д.)- мы ни одного продукта не тронули из бара!!! Это просто отвратительная ситуация! Мы отказались платить по счету! Всем нашим туристам выставлялись счета,которые просто не реальны-за я кобы украденные тапочки из номера(3000 руб.) и т.д.! У наших соседей украли из номера деньги! так что в этом злачном отеле процветает воровство!!!! и беспредел со стороны персонала! Но,как вы знаете,что рыба начинает гнить с головы!-и думаю,что руководство об этом всем знает!

Питание Оценка: 1

На завтраках подавалась еда,которая бы сгодилась только для корма скота!

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
montearte
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Жорди Устрель
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Алексей Кузев
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Виктор
добавить в друзья
hiptour
добавить в друзья
Андрей Мелюков
добавить в друзья
альфия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.