Отзыв об отеле Barcelo Maya Beach Resort (Ривьера Майя, Мексика)

Главная > Мексика > Ривьера Майя > Barcelo Maya Beach Resort > Отзыв об отеле Barcelo Maya Beach Resort

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марат
Отель: Barcelo Maya Beach Resort 5*
Мексика / Ривьера Майя – 1 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,245
Добавлен: 15.09.2010

Каррибы притягивают

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхал с другом в этом отеле 2 недели в июне этого года. Россиян в отеле практически нет, а те что говорят по-русски чаще всего оказывались эмигрантами из канады или штатов (хотя один раз все-таки видели семью соотечественников, их не трудно было узнать: шли и громко выясняли отношения с использованием всего обилия крепких слов нашего великого и могучего языка).

Тогда будет возможность съездить из Ривьеры Майя на близлижайшие экскурсии в Тулум (раскопки города ацтеков - буквально в получасе езды от отеля), в парк развлечений Шкарет (минут 15-20 от отеля). А оставшееся время провести, посвятив себя ночной жизни Канкуна.

По поводу экскурский, в предыдущих комментариях написано про их стоимость порядка 200-300 долларов за двоих. На самом деле цены в 2.5-3 раза меньше, если брать их не в отеле или у русского гида, а в небольших агентствах хотя бы в Плайя дель Кармен (по-моему это не новость - так везде). Кстати, там же мы с другом покупали морскую рыбалку, заплатив за двоих 200 долларов примерно за 6 часов рыбалки (поймали голубого марлина и пару барракуд, так что удовольствие зашкаливало). 5-6 местная лодка будет стоить уже порядка 400-500 долларов, но все равно не дорого.

Если подвести итог, отдых в мексике пролетел очень ярко и поскольку виза открыта сроком на 10 лет, думаю можно будет туда вернуться либо на новый год либо на майские праздники. все-таки каррибы притягивают...

Основной контингент отдыхающих - супружеские пары или семьи с детьми. Примерно половина из них - это американцы, четверть - европейцы, оставшиеся - по-немножку со всего света. Молодежи в отеле мало (если сравнивать с отелями Канкуна. мы ездили туда к друзьям - у них чуток повеселее), но к полуночи в клубе потихоньку народ собирается. Бары в отеле закрываются часов в 10-11 вечера, поэтому клуб "Ягуары" остается единственным местом "где наливают". Рестораны ночью тоже закрыты, правда персонал предусмотрительно оставляет на основных туристических "тропах" возле баров различные снеки, бутерброды и фрукты (правда муравьи тоже знают об этой привычке персонала и поэтому нужно внимательнее смотреть что есть в наличии).
Кстати, по местному законодательству продажа алкоголя после 10 вечера разрешена только в клубах, поэтому если решите распить бутылочку вина или текилы в более позднее время - нужно позаботиться об этом заранее (подкупить продавцов не получится - пробовали, не получилось...)

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля на самом деле просто огромна: между четыремя отелями, объединенными одной общей территорией, курсируют автобусы/паровозики, подвозящие ленивых туристов. Если просто идти по пляжу, то минут 20 потребуется только чтобы дойти от одного края отеля до другого. При этом на каждом шагу есть либо ресторан, либо бар (причем с довольно приличным выбором как еды/фруктов, так и спиртного соответственно).

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 5

Персонал отеля неплохо говорит по-английски, без испанского можно спокойно обойтись.

Питание Оценка: 5

а по поводу питания - при заезде в отель, нам дали т.н. купоны на ужин в ресторанах a la carte на каждый вечер...могу сказать сразу, что в seafood ресторане подают неплохих лобстеров, а в мексиканском ресторане было то же самое, что и в общем ресторане.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

По поводу развлечений: на территории отеля порядка 8 или 10 (не помню точно) теннисных кортов, площадка для гольфа и мини-гольфа, футбольный стадион, хорошо оборудованный фитнес-центр - все бесплатно, плюс постоянно какое-нибудь движение организовывают аниматоры.
По вечерам с 10 и до 2 часов ночи на территории отеля работает клуб "Jaguars"...на самом деле довольно средненький в плане музыки (хотя в последние пару дней нашего пребывания то ли был другой диджей, то ли ему самому надоела американская попса, но устроили вполне приличую party). Поэтому если есть желание повеселиться - нужно ехать в Плайя дель Кармен, небольшой городок - центр местной ночной и туристической жизни...это примерно 15 минут/20 долларов в одну сторону если ехать такси.
Вход в клубы платный. В наиболее раскрученный клуб - Coco Bongo вход с open bar стоит 50 usd. Хотя есть клубы и по 10-20 долларов с бесплатной выпивкой внутри. Клубы работают до 6 утра, поэтому есть чем себя занять. Но в целом район Ривьера Майя, где и находится отель Барсело, - все же для спокойного семейного отдыха...за настоящим весельем нужно ехать в Канкун (кстати, там тоже есть Coco Bongo , но уже чуть помасштабнее)...От Ривьера Майя до Канкуна такси будет стоить порядка 70 долларов в одну сторону, если вы будете общаться с таксистом на английском или 25-30 долларов, если сможете показаться ему похожим на испанца. Как один из вариантов, если позволяет время, вообще лучше заранее планировать одну неделю пожить на Ривьера Майя, а вторую уже перебраться в Канкун.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ривьера Майю
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
vinp
добавить в друзья
София Самигулина
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Юань
добавить в друзья
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.