Отзыв об отеле Grand Palladium Colonial Resort & Spa (Канкун, Мексика)

Главная > Мексика > Канкун > Grand Palladium Colonial Resort & Spa > Отзыв об отеле Grand Palladium Colonial Resort & Spa

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: fleur
Отель: Grand Palladium Colonial Resort & Spa 5*
Мексика / Канкун – 1 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,737
Добавлен: 14.06.2010

О комплексе Колониаль

Резюме отзыва Оценка: 4

Первое и самое главное на наш взгляд - отель не является пятизвездочным, хотя в России продается как 5 звезд. Соответственно, туристы рассчитывают на соответствующий уровень, чего не получают.

Объективно отель тянет на хорошую четверку.

Отель достаточно старенький, состоит из 4-х комплексов: Colonial, Kantenah, White Sand, Riviera. По сути все, кроме Ривьеры 4-ки. Ривьера считается 5-тизвездочной, но упаси Бог ехать в такую пятерку, в которой даже пляжа своего нет. У них есть бассейн с морской водой на пляже, а море всё в каралловых рифах, фактичсеки купаться невозможно. С другой стороны, кому море не нужно (иностранцы, как правило), возможно, там и понравится. Из остальных комплексов Колониаль на мой взгляд, все-таки самый удачный из-за своего расположения - близости и к морю и ко всем остальным важным точкам - рестораны, бары и т.д. Вайт Сенд считается дороже, но он дальше от моря. Туроператор убеждает, что по территории отеля ходят автобусы и добраться до нужного места нет проблем. Фигня это. Автобусы ходят редко, в среднем раз в 10 мин. и ждать их каждый день на жаре просто раздражает.

Мы жили в Колониаль, поэтому и пишу только об этом комплексе

5. Экскурсии. Мы посетили 4 архиологические территории (Чичен-Ица, Ушмаль, Эк-Балам и Коба) + Шкарет. Что касается раскопок, то очень понравилось в Чичен-Ица и Ушмале. О Шкарете писать не буду, остались очень двусмысленные впечатления, да и объективных отзывов об этом парке в интернете полно.

6. Туроператор Южный Крест. Оформление виз, трансфер, заселение, экскурсионка (у нас был тур Мая+ - первые 4 дня экскурсионка и только потом зезд в отель на море, кстати, нам очень понравился этот тур, т.к. позволяет увидеть Мексику не из отеля на пляже, а немного изнутри что ли) - всё прекрасно. Косяки начались с нашего приезда в Колониаль. Сначало выяснилось, что туропрератор за нас не проплатил (только за нас с мужем, за остальных 4 чел. типа проплатил), нас заселили. Затем представитель ТО появилась в нашей жизни только на второй день вечером и не лично, а в виде записок в дверях с указанием, когда мы можем ее увидеть лично. Что не понравилось: 1. она предлагала встретиться на 4-й день нашего пребывания в отеле (первый раз такой моразм встречаю, мало ли что нам нужно было бы, в конце концов у нас висел вопрос с оплатой), 2. нас приехало в отель три пары и всем троим она написала разные записки, кому-то написала число, не написала время, кому-то наоборот, кому-то просто представилась. Ладно, наконец мы с ней встретились, она объявила по каким числам будет в отеле и договорились ТОЧНО встретиться накануне выезда, чтобы уточнить время вылета и отъезда из отеля. Время она назначила крайне неудобное для всех, но ок, вся группа отъезжающих собралась (а это больше 20-ти человек), но наша мадам не соизволила приехать. Пришлось поднимать на уши ресепшн. При выезде у нас с мужем опять возникла проблема оплаты. У нас просили кредитки, чтобы снять с них деньги, мы не дали, нас просили оплатить налом, мы ест-но не стали. Затем с опозданием приехала наша представитель, что-то сказала ему по-испански и нас тут же отпустили. Что она ему сказала, неизвестно, она прокомментировала: "Да тормоза они!" Мы не знаем, кто тормоз - ТО или отель - но было очень неприятно полчаса пытаться решить самим проблему, вместо того, чтобы получить поддержку от ТО, который своевременно получил оплату от нас.

Резюме об отдыхе в Мескике: если хочется красивейшего моря, белейшего песочка, балдеть в отеле... короче так называемого "тюленего отдыха", то я бы лучше поехала в Доминикану. А если хочется, моря + что-то еще интересного (экскурсий, истории о чужой стране, развлечений), то Мескика очень даже подойдет.

Удачи!

Номера в отеле Оценка: 4

1. Размещение, номерной фонд. Всё достаточно аккуратно, чистенько, у нас претензий к номеру не было (учитывая все-таки, что он не 5-тизвездочный). Проблема, которая была у нас и наших знакомых - очень часто не срабатывал электронный ключ и как назло ночью. Приходилось ходить на ресепшн, что неприятно. В итоге к концу отдыха мы ходили с пачкой карточек, авось хоть одна да сработает. Нашим друзьям замок чинили. По отзывам других туристов (в Мексике мало туристов из России, зато полно русскоговорящих эмигрантов) жалоб на номера достаточно много. У кого-то плесенью пахло, у кого-то плитка в санузле "облезлая", у кого-то с кондером проблемы ну и т.д.

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

2. Питание. Вот по этому пункту мы остались совершенно довольны, хотя питаемся по принципу "здоровое питание", т.е. всякие картошки-макароны, еду из фритюрницы, пиццы и т.п. не едим. Ассортимент блюд достаточно большой, на мой взгляд выбрать можно. Всё вкусно. Многих интересует дают ли рыбу и морепродукты. Да! Дают в ассортименте и каждый день. Из морепродуктов: креветки, мидии, кальмары, осьминоги в различных блюдах и отдельно. Лобстеры только за доп плату в ресторане а-ля карт Sea Food (может в каких-то еще ресторанах, не видела). Рыба всегда в ассортименте 3-4 наименования. На гриле при Вас приготовят 2 или 3 вида рыбы всегда, кроме завтрака. Алкоголь. В барах из основного алкоголя всё, кроме коньяка. Коктейлей видов 20. На словах звучит привлекательно, на самом деле, когда доходит до выбора, часто возникают затруднения (опять же не 5-ка :)) В ресторанах дают только пиво, вино, утром шампанское. В ресторанах а-ля карт могут и коктейль принести, зависит от ресторана.

Еще нам понравились тематические вечера в обычных ресторанах. Например, по пон-кам ужин мексиканской кухни, по вторникам - французская кухня, по средам рыбное меню и т.д. Если не интересно, можно пойти в а-ля карт.

Что касается самих ресторанов а-ля карт. Для туристов из Колониаль доступны, кажется, 8 ресторанов. Туроператор заявляет, что за неделю проживания можно посетить 2 раза/нед. На самом деле ходите хоть каждый день. Но лучше это, конечно, уточнить на ресепшн, чтоб недоразумений не возникло. Мы были в Sea Food (не понравилось вообще, всё тоже самое дают в обычном ресторане), Bamboo (рест-н восточной кухни) - понравилось, но на след. день был вечер восточной кухни в основном ресторане и давали тоже самое :). Но мы не расстроились. Еще посетили Эль Дорадо (Стейк-Хаус проще говоря). Там прекрасный стейк Нью-Йорк гриль. Наши девчонки брали другие блюда, им не понравилось. Также интересно сходить в Бразильский ресторан.

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 4

4. Анимация. Достаточно много. И всякие спортивные вещи, и танцульки, и конкурсы (но только на англ и испанском). Вечером шоу в театре (скучновато, хотя специально не ходили, подсматривали из бара). Больше всего нам нравились различные муз. ансамбли в лобби по вечерам. Достаточно много талантливых, которых приятно слушать.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Канкун
Наша социальная сеть
DIMITRIS
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
ПростоЯ
добавить в друзья
Roman Suslo
добавить в друзья
Татьяна Грачёва
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.