Отзыв об отеле Occidental Grand Flamenco Xcaret (Ривьера Майя, Мексика)

Главная > Мексика > Ривьера Майя > Occidental Grand Flamenco Xcaret > Отзыв об отеле Occidental Grand Flamenco Xcaret

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Alexandra
Отель: Occidental Grand Flamenco Xcaret 5*
Мексика / Ривьера Майя – 1 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,598
Добавлен: 26.09.2010

Желание приехать снова

Резюме отзыва Оценка: 5

В Мексике были первый раз! И есть желание приехать туда ещё! Летели прямым рейсом «Трансаэро» из Москвы. Туроператор «Южный крест». Покупали путёвки за 10 дней до вылета в СПБ. Немного рискованно т.к. визу делают в Москве. И все документы получали уже перед вылетом в Домодедово. Про все прелести Трансаэро рассказывать не вижу смысла. Летели трансатлантическим рейсом этой «чудесной» авиакомпании не первый раз, поэтому уже были готовы)). Самолет боинг 777, на мой взгляд, немного лучше, чем 747, т.к. можно получить боковые места, где всего 2 кресла рядом. Попали как раз в период дождей, он длится с мая по ноябрь. До этого пару раз в это время были в Доминикане , поэтому тропические ливни нас не пугали. После 13 часового прелета Мексика встретила нас тучками и очень высокой влажностью. Гиды сказали, что влажность 200%)). Но уже буквально через пару часов престаёшь это замечать. Получили багаж и направились к своему автобусу. Тут оказалось, что целый автобус русо туристо едет в один отель)) Occidental Grand Xcaret. Это около 40 человек. Естественно заселить пытаются всю эту русскую тусовку в главный корпус рядом с ресепшеном и дальше всего от моря, обещая завтра переселить тех, кто захочет. Причем вложенные в паспорт доллары (видимо помогающие нашим туристам вТурции и Египте) нужного действия не оказывают. Спокойно ждём пока пройдёт суета, и подходи вместе с гидом Оксаной и просим номер в понравившемся домике поближе к морю)). Дожидаемся чемоданов и скорее исследовать территорию. Из экскурсий ничего не брали. Они достаточно дорогие, особенно с русским гидом, т.к. они здесь пока дефицит. Арендовали машину, стоила около 70$ в день. Отлично покатались, многое посмотрели. Даже бесплатные дороги достаточно хорошие, везде полицейские. Перед поездкой слышали, что на дорогах очень опасно, видимо это мнение тех, кто не ездил у нас). За сувенирами ездили в Канкун и плайа де кармен. Можно найти много интресного. Мы купили несколько гамаков и конечно текилу. Подводя итог можно сказать, что отель стоит тех денег даже более того, но больше подходит для спокойного отдыха, детей. Если хочется веселья и тусовок, то лучше ехать в Канкун. Сама Мексика очень понравилась. Но лучше всё-таки не ехать в сезон дождей, из 14 дней-6 дождь лил не переставая. Обязательно вернемся туда. В следующий раз хотим разбить 2 недели 1 в Канкуне и 1 на Ривьере.

Расположение отеля Оценка: 5

Рядом с отелем парк Xcaret, очень понравился, он стоит того чтобы провести там целый день. Для тех, кто мечтает как я поплавать с дельфинами, вариантов много, есть дельфинарий прямо возле отеля или в парке Xcaret.

Территория отеля Оценка: 5

Территория у отеля огромная, что отличает Ривьеру Майа от Канкуна. Нельзя сказать, что очень ухоженная скорее всё натуральное. Первое что порадовало это висящие в теньке возле бассейна гамаки. На территории много разных животных: в специально отгороженных местах или просто пробегающих мимо. Очень интересный местный зверек Тихон.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера в целом достаточно хорошие, просторно и всё работает.

Сервис Оценка: 5

Сервис и уборка в номерах всё отлично, естественно оставляли чаевые.

Питание Оценка: 5

Что касается еды мы остались довольны. Завтракать можно было или в основном ресторане, или в пляжном прямо не берегу моря. На завтрак свежие фруктовые смеси из тропических фруктов и кактуса). Очень вкусная выпечка. На ужин всегда на выбор мясо, кура, рыба. Очень вкусное мороженое и сладости. В промежутке можно прекусить в барах картошечкой фри и крылышками. Официанты: да они не торопятся, но если ты вежлив и не ведешь себя как быдло, всё будет отлично. Алкоголем мы не увлекались, здесь всё стандартно: целый день химически-спиртовые яркие коктейли. На ужин бывали разные виды мартини, достаточно неплохой махито и дорогой алгкоголь в барах, но он в ограниченном кол-ве.

Море/пляж Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ривьера Майю
Наша социальная сеть
Иван
добавить в друзья
VeronyaSun
добавить в друзья
Денис Симонов
добавить в друзья
Donara
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Дима
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
СПЕЦ
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.