Отзыв об отеле Riu Palace Las Americas (Канкун, Мексика)

Главная > Мексика > Канкун > Riu Palace Las Americas > Отзыв об отеле Riu Palace Las Americas

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Катя
Отель: Riu Palace Las Americas 5*
Мексика / Канкун – 1 апреля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,991
Добавлен: 27.04.2010

Шикарный отель

Резюме отзыва Оценка: 5

ОТЕЛЬ ШИКАРНЫЙ! Если кто-то собирается посетить Канкун,то только в этот отель! Начну по порядку! Ездили с мужем в Канкун с 12 по 22 апреля 2010 года через Южный крест. Встречающая сторона была Прайм тур. Гид Альфия (если ты читаешь сейчас, то огромное тебе спасибо) встретила нас (8 человек группа была), заехали еще в 2 отеля по пути и потом в наш Палас! Я много где была и много отелей видела, могу сказать сразу - отель очень хорош! Итак! Внутри отель очень красив, отдыхает 95% американцев и иммигранты из России (которые любят рассказать,как им хорошо живется в Америке и что в России делать не фига),которые на завтрак, обед и ужин едят жареный бекон, гамбургеры и хот-доги, но вечером,выходя в лобби, все одеваются как на показ, платья, наряды, мужчины в брюках и тд, но я особо не заморачивалась и ходила в шортах, юбках и тд, если вас это не напрягает, то можно одеваться как вам удобно и вам никто не сделает замечание! Обслуживание в лобби, ресторанах все очень быстро, официанты носятся, очень приветливы, общительны, в общем все хорошо! Экскурсии. Ну слетать в мексику и не побывать в чичен-ица это грех)))) мы взяли машину в аренду (60дол сутки+залог 20т.р) и сгоняли с мужем туда-обратно! Карсиво, съездить надо! Джангл тур. Полный бред....вам рассказывают так красиво о том, что вы на скоростной лодке, сами за рулем, едите по лагуне, приезжаете на риф и плаваете с маской (в отеле стоит экскурсия 132 дол если не ошибаюсь на 2персон, но мы взяли в Плаза Караколь (напротив отеля ТЦ)) за 70 на двоих....и сразу скажу,что даже 70 это не стоит. Кто был в египте и видел там рыбок и коралы, то там смотреть нечего! На лодке покататься, ну за 70 баксов на полуразваленой лодке....в общем смотрите сами....(наша лодка заглохла 5 раз,потом ее сделали и мы летели на ней)))),съездили на остров женщин, не покупайте эту экскурсию в отеле, купите билет на паром, доплывите, там возьмите гольф кар или мопед и за час-полтора объедите весь остров, особо там смотретm нечего, но в самой восточной части острова очень красиво,пофотографироваться можно, а так, если не сгоняете туда, особо ничего не потеряете! И сходили с коко-бонго....отличное шоу, красочно, ярко, весело, в общем здорово, сразу скажу, сесть в клубе не где, курить нельзя! Вот в общем и все! Ну а различные сувениры, подарки, текилу с этим думаю каждый сам разберется! Удачного отдыха! Альфия еще раз спасибо огромное, ты такая умница! P.S. Ах, пара слов о Риу Канкун, из Риу Палас к ним в отель ходить можно, кушать,пить, отдыхать у них можно, из Риу канкун в Палас можно прийти,но ничем пользоваться нельзя, отель более молодежный, 95% амер. молодежи до 25-30 лет, соответвенно вечером шумно, 4 американца заменяют по громкости пару десятков русских! Отель попроще, но если не хватает денег на Риу Палас, то из всех остальных отелей посоветую только Риу канкун. Вот и все.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер был у нас стандарт, поэтому нас поселили с видом на соседний отель Риу канкун (о нем чуть позже), на следующий день по своей же невнимательности у нас стащили 100баксов из номера)))) но сами виноваты, ничего уж не поделаешь! Но тут встретив нашего гида, ей все рассказали и она пошла разруливать эту ситуацию (Альфия спасибо еще раз тебе, ты такая умница), пришел ген.менеджер отеля, мой муж, гид и Хавьер (ген.менеджер) поговорили и нас переселили в номер с видом на море (хотя за этот номер доплата 25 или 35 дол в сутки с человека) и мы забыли про эти 100баксов. После этого случая ген.менеджер как встречал нас в отеле, всегда интересовался как мы, как отдых, миллион извинений, в общем всегда с нами общался! (Сразу скажу, если вы пара и вам нужна одна большая кровать,то вам нужен номер с видом на море, только в этих номерах одна большая общая кровать), а в джуниор сьют там две сдвоеные кровати, все бы ничего, но 2 матраца, хотя нам и положили сверху еще наматрацник, но все-таки не то чутка!

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Что касается ресторанов! Побывала не во всех....но....первый посетили японский (не советую), суши готовят никак в Америке, а точнее их наверное вообще не умеют готовить, все красиво, съедобно, но человек,который разбирается в суши или хотя бы просто любит, есть их не станет,мы ушли после первого блюда! Потом был бразильский ресторан, это что-то....вам принесут 7 видов мяса....ммм....очень все вкусно....отрежут сколько вы скажете, можете какое-либо мясо пропустить, в общем на ваше усмотрение! Но все оооочень вкусно! И стейк-хаус я посетила....заказала себе каре ягненка медиум прожарки.....если учесть,что из всех посетителей я одна это заказала, то завидовали мне все...мясо таяло во рту....сочное....ммм....рассказываю и еще раз хочу это съесть)))) у мужа был ДР и нам отель прислал приглашение в ресторан Кристал, муж был, я не смогла пойти, говорит, что ему понравилось, девочки знакомые тоже ходили аж 2 раза и тоже в восторге! Питание в обычном ресторане хорошее, рыба,мясо,креветки, паста, пицца, рис, картошка,фрукты, овощи, десерты, шоколадное фондю в общем всего и не помню, но очень всего много! Поэтому я за все поставила 5!

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация, все собираются вечером в лобби и начинается какое-то представление, то вечер Майкла Джексона, то карибский вечер, девочки,мальчики очень красиво танцуют, все красочно,ярко и приятно!

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Канкун
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
well
добавить в друзья
Виктор Очагов
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Ксения Фролова
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.