Отзыв об отеле Occidental Allegro Playacar (Ривьера Майя, Мексика)

Главная > Мексика > Ривьера Майя > Occidental Allegro Playacar > Отзыв об отеле Occidental Allegro Playacar

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: sergan98
Отель: Occidental Allegro Playacar 4*
Мексика / Ривьера Майя – 1 января 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,984
Добавлен: 13.01.2010

В окрестностях Канкуна

Резюме отзыва Оценка: 5

Всем доброго дня!

Будучи пассажиром первого чартера из России в Канкун решил написать расширенный отзыв об отеле по разделам Размещение, Питание, Местоположение и Развлечение. Постараюсь быть максимально объективным, чтобы вы сами решили: выбрать вам этот отель или нет. Несколько слов о себе, чтобы было понятно, почему мы ставим те или иные оценки: мы – молодая пара (ему 31 ей 27), москвичи, оба со свободным английским, любим пляжный отдых, предпочитаем частый секс частым экскурсиям. Лучше поедем на дискотеку, чем в музей :). Типичные представители среднего класса с годовым доходом около 2-х млн. руб. в год на семью. Оба с высшим образованием в московских ВУЗах.

Провели мы в этом отеле 11 дней с 28 декабря 2009 по 07 января 2010 года.

Итого: Мексика нам очень понравилась – поедем ещё!

Желаю всем волшебного отдыха в окрестностях Канкуна!

Расположение отеля Оценка: 5

Местоположение отеля.

Отель расположен в районе Плайакар – это улица с отелями по одной стороне, и дорогими частными виллами по другой. Улица полна бегущих американцев и канадцев, отделена от остальной Мексики шлагбаумами и охраной). В двух шагах направо от входа – местный торговый центр с сувенирными лавками, магазином продуктов и алкоголя, а также Старбакс с бесплатным вайфаем)! За 50 песо (4,5 долл) и 5 минут такси домчит вас до центра Плайа Дель Кармен – пешеходной Пятой авеню. Это и есть центр туристической цивилизации! Мини-отели, бары, магазины, шум и живая музыка! Мексиканские гитары и реггей – из почти каждого бара доносится живой звук! Шот текилы на пятой авеню в два раза дороже, чем на перпендикулярной улице))) Тоже и с виски он зе рокс! :) рекомендую аргентинский ресторан Буэнос Айрес! Очень вкусно и недорого.

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Размещение. Номера и территория.

Немного предыстории: мы уже отдыхали в отелях цепочки Оксиденталь (именно так звучит название отеля по-испански), были на Доминикане, понравилась кухня и территория, персонал, но не номера. То же самое оказалось и тут. Номера средние или ниже среднего. Это с претензией на объективность, так как нас это особо не парило, мы не обращали внимания, но всё таки это не топ. Сантехника местами отваливается, звукоизоляция на двоечку (приходилось включать все шумогенераторы!), полотенца серенькие). Но! Белье чистое, кофеварка работает, холодильник работает. Что ещё нужно)?!

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

Питание и напитки.

Как и в прошлом Оксидентале тут питание оказалось на высоте! Каждый ужин – тематический стол: японская, французская, итальянская, испанская кухня, мексиканский уголок каждый день. Есть два тематических ресторана, но мы в них позорно не были)))). Обеды очень вкусные, ужины ещё вкуснее, на завтрак: всегда свежевыжатые соки, повар для разного рода омлетов, и богатый выбор всех видов завтрака. Кофе не более бестолковый, чем в любой стране американских континентов, то есть терпимый (даже не думайте сравнивать с европейским!). Обед: в пляжном ресторане – отдельно гамбургеры и пицца, а также всё самое нормальное: свежие салаты, мясо на гриле, мясо тушеное, бобы, тушеные овощи, свежие салаты. Напитки на олл инклюзив вполне приятные: коктейли известных рецептов, ингредиенты – местная текила, ром Бакарди и нонейм, виски джим бим и джей энд би. Пиво – икона Мексики – Корона Экстра.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Времяпрепровождение в отеле и за пределами.

В отеле мы развлекались с анимацией – но оговорюсь сразу – она доступна только англоязычным. Великого и Могучего на территории отеля не знавали (впрочем, как и за пределами), поэтому шансов быть понятым без английского или испанского немного! Мы развлекали себя играми в бинго, волейболом в бассейне и за его пределами), турнирами по настольному теннису и просто трёпом с аниматорами и канадцами.

Отель расположен совсем близко от двух экопарков. Также путь к главным достопримечательностям, Чичен Итца и Коба, гораздо короче, чем из Канкуна. Пирами в этих местах стоит посмотреть даже таким лентяям, как мы! Особенно запомнились входы в подземные реки – огромные колодцы «Сеноте» - с кристально чистой водой в которой можно (и нужно) купаться!

Экскурсии мы брали у отельных турагентств – они ровно в два раза дешевле русскоязычных. Особенно неприятно, что за доставку в парк Xcaret , где туристы полностью предоставлены сами себе, ценник у «наших» гидов на 40 долларов с человека дороже… хотя это только трансфер! С нами по экскурсиям ездили Чехлы и Чешки из Чехии, не обладавшие глубокими познаниями в языке Байрона, но с гидом они все были на одной волне! Школьной программы всем хватало)

Недалеко от отеля есть огромный мол Лас Америкас – куча бутиков, обувных магазинов и магазинов одежды, фуд-корт, огромный супермаркет (местный оператор Wall Mart) и классный кинотеатр – мы посмотрели в нём Аватар в 3D. Обратите внимание на цены на обувь из натуральной кожи… можете больше не прийти в себя))) Также рекомендую магазин Lob. Плохую погоду мы лечили классным шопингом!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ривьера Майю
Наша социальная сеть
BRIZhotel
добавить в друзья
Oksana_Morgan
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
GALBEL
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Дина
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Natasha
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.