Отзыв об отеле Dreams Cancun Resort & SPA (Канкун, Мексика)

Главная > Мексика > Канкун > Dreams Cancun Resort & SPA > Отзыв об отеле Dreams Cancun Resort & SPA

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия Павлова
Отель: Dreams Cancun Resort & SPA 5*
Мексика / Канкун – 1 марта 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,363
Добавлен: 20.03.2010

Представьте, а минусы ведь тоже есть...

Отзыв


Это удивительный отель... Он специализируется на свадьбах, поэтому мы не только выбрали его для своего свадебного путешествия, но и провели там свадебную церемонию. Это кажется неправдоподобным, но это действительно рай. Но обо всем по порядку.

Итак, мы прибыли в Мексику 1 марта 2010 года. Сразу же отправились на 3-дневную экскурсию Майя+. Я искренне не понимаю тех русских туристов, которые летят в Мексику исключительно за пляжем. Да, красиво, да, удивительное по красоте море и белоснежный песок. НО! 13 часов лететь из Мск, чтобы 11 дней вялиться на пляже?! К тому же в Мексике, где зародились уникальные цивилизации ольмеков, майя, ацтеков и др.! Впрочем, каждому свое. Мы - любители совместить познавательный туризм и пляжный. Поэтому 3х-дневная экскурсия прошла на одном дыхании. Отлично, что она состоялась сразу по приезду: мы познакомились с этим удивительным народом Мексики, не унывающим, позитивным, возможно, небогатым деньгами, но безумно интересным! В каждом из объектов, куда мы приезжали: Чичен-Ица, Ушмаль, Эк-Балам, Коба - свои неповторимые особенности. Плюс к археологии добавляется испанская составляющая - посещение асьенды, а также природная - купание в подземном озере. К слову, очень грамотно составлена эта длинная экскурсия! Так что принимающая сторона - Prima Travel - отлично поработала! Правда, здесь многое зависит от гида. Нам очень повезло с Татьяной Парненко! Она влюбила нас в эту страну! Но вернусь к отелю.

После экскурсии уже поздно вечером мы приехали в Dreams. Встречали нас прямо на рецепции прохладными полотенцами, шампанским, в номер как молодоженам также было доставлено ледяное шампанское. И на этом удивительные особенности сервиса этого отеля только начинались! Самое главное наше наблюдение: здесь не надо думать, потому что за тебя уже подумали))) Пара штрихов: весь персонал чрезвычайно внимателен к тебе! каждый обязательно поздоровается - от консьержа до горничной - с непременной доброжелательной улыбкой. официант на пляже спросит, все ли у тебя в порядке? Если напиток в твоем бокале подходит к концу и ты только раздумываешь, как бы заказать еще - тебе тут же его принесут, что удивительно: если ты решил ограничиться этим бокалом, то они каким-то невероятным образом это поймут и больше тебе не принесут! как они это делают?? мы много раз проверяли - так оно и есть)))

Питание - выше всяких похвал. Разнообразное и вкусное. в основном ресторане каждый вечер что-то новое: кухни мира, вручение оскара, вечеринка на пляже. при этом подают сыр бри, карпаччо из тунца, свежайшую пасту, свежевыжатые соки (обязательно попробуйте из кактуса). и еще есть три ресторана а-ля карт, которые тоже входят в концепцию все включено: морской, гриль и азиатский. В них обширнейшие меню, можно попробовать и традиционные мексиканские блюда, и краба. вот только роллы у них как-то не очень выходят, на мой взгляд)))

В концепцию входит очень хороший алкоголь: мартини, кампари, бакарди, чивас, чилийские вина, их пиво Корона, американское будвайзер, неплохой брют. Нас очень повеселило, что на завтрак подают шампанское и "кровавую мэри" со "Столичной" водочкой. Мастерски мешают коктейли: пина колада, маргарита, дайкири и др. Сервис в номер работает 24 часа, приносят очень красиво все оформленное и быстро.

Сразу скажу, что там принято давать чаевые - барменам, официантам и т.д. по 1-2 доллара, однако они тебя так искренне обслуживают, что прямо хочется давать им деньги! довольно высокие деньги на фото (15$ за штуку), плавание с дельфинами тоже недешево (160$+можно взять свое фото с дельфинами по 25$ за каждую, если брать по одной, видео), однако заложите сразу эти деньги! не пожалеете!!

Теперь из минусов - представьте, они тоже есть)) 1. сильно раздражали американцы - они ведут себя как не самые лучшие представители русской нации в Турции - один в один: пьют весь день и буянят. однако отель достаточно престижный и недешевый, поэтому это здесь не так заметно. опять же - можно постараться не обращать внимания. 2. обязательно требуется хотя бы минимальное знание английского. наш уровень - средний, но явно ощущалась нехватка языка. было немного стыдно))) русского не понимают совсем, хотя мин англ+язык жестов, в принципе, все понимают. 3. отель достаточно старый - сразу настройтесь, что супер-современного ремонта в номерах нет. да, там все есть, чисто и аккуратно: уборка дважды в день, утюг-фен-мини-бар ежедневно, сейф бесплатно, НО! ремонт простенький, двери - старые, ручки болтаются, душ может чуть подтекать, звукоизоляция хромает. мы на это совершенно не обращали внимания, однако некоторых может покоробить. кстати, самые дорогие номера - в отдельно стоящем здании-свечке. ума не приложу, почему это так...очень бы не рекомендовала их брать: ветренно, номера "холодные" - и по интерьеру, и по температуре. мы взяли в основном здании с видом на море и с выходом в сад - ни разу не пожалели! 4. нас несколько удивила погода. мы ехали в конце основного сезона - как раз перед сезоном повышенной влажности и жары. по всем показателям, самый лучший в плане климата. но один день было пасмурно, пару дней прям замерзали с утра - очень холодный ветер. и в принципе за счет расположения отеля там постоянно ветренно, так что на вечер лучше захватить курточку или свитерок.

ну и, наконец, про саму церемонию. мы заранее списались с wedding-службой отеля, по приезде еще раз оговорили нюансы. все прошло на высочайшем уровне, нам безумно понравилось! несмотря на то, что мы не стали брать видеосъемку (более 900$...), персонал отеля совершенно бесплатно поснимал все на нашу камеру. в общем, эмоции здесь излишни - все на фото))

Если будут вопросы - пишите на электронку, с удовольствием отвечу.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Канкун
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
GALBEL
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
Ди
добавить в друзья
Vevisyk
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Захар Турецкий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
Ольга Белякова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.