Отзыв об отеле Patatran Village (Ла Диг, Сейшелы)

Главная > Сейшелы > Ла Диг > Patatran Village > Отзыв об отеле Patatran Village

Туры на Сейшелы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Сейшелы »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Перелет бизнес-классом Emirates.
Персональные экскурсии. Свадебные путешествия. Отдых с детьми.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  TVT
Отель: Patatran Village 3*
Сейшелы / Ла Диг – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 932
Добавлен: 02.01.2010

Вглядываясь в лица

Резюме отзыва Оценка: 4

Местное население очень интересное. По дороге все здороваются и спрашивают "Как дела?" (по-французски), готовы подсказать дорогу и чем-нибудь помочь. Очень любят пошутить и посмеяться, петь песни. Ни разу не видела людей типа русских "бомжей". А все дети очень ухоженные, аккуратно и красиво одетые. Поэтому не покидало ощущение всеобщего благополучия. Школьники (по моим расчетам) ходят в школу 4 раза в неделю, никаких нагруженных ранцев или портфелей у них не видела. Максимум, что школьник несет в руках в школу - 2 книжки, 2 тетрадки и ручка.
Местная особенность: единственная на острове машина для сбора мусора называется "Star Seychelles". Всего на острове примерно 10 машин.

Побывала на всех доступных пляжах острова (самые запоминающиеся - Grand Anse и Anse Sourse D*Argent), парке L*Union. Вход в парк сейчас стоит 10 евро (= 15$ = 150 SR). После 2-го посещения парка по предъявлению билетов вход в парк бесплатный. Обратила внимание, что туристам на пляже Anse Sourse D*Argent показывают только самое его начало около входа через парк L*Union. Но пляж довольно большой, поэтому нужно идти вдоль него по тропинке, выходя через каждые несколько метров к океану, чтобы увидеть разные "кусочки" пляжа.
Время приливов и отливов менялось 1 раз в 5-6 дней.
На пляжи и на экскурсии на острова нужно брать обувь для хождения по кораллам.
Местное население и большая часть туристов перемещается по острову на велосипедах, их можно арендовать в отеле (4 евро в сутки). Я на велосипеде ездить не умею, поэтому ходила везде пешком. Пешие прогулки пошли только на пользу здоровью. Кроме того, благодаря прогулкам сделала очень много фотографий.

Остров очень живописный. Множество птиц, ящерок, по дороге за городом можно встретить черепах. Скалы на пляжах образуют причудливые сочетания (например, в виде животных), какие-то фантастические фигуры... Это просто нужно видеть, так как никакие фото (ни любительские, ни профессиональные) не передают той нереальной красоты, которую увидела!

Немного про перелет: Сейшельские авиалинии (из Внуково). В обе стороны вылет задержали на 1 час (в Москве не успели подготовить самолет, а в Маэ начался ливень, все небо затянуло тучами, поэтому летчики не рискнули поднимать нагруженный топливом самолет). В сторону Сейшельских островов летели 8,5 часов, обратно - около 9 часов. Обслуживание на борту хорошее, кормили 2 раза, вкусно. В самолете дают для заполнения миграционную карту. В Маэ по прилету был только паспортный контроль, багаж получили быстро, никакого таможенного досмотра не было. По возвращении во Внуково багаж ждали долго (не менее 40 минут).

Если есть вопросы - пишите, постараюсь ответить.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится на севере острова Ла Диг, в 15 минутах ходьбы от города La Pass.

Территория отеля Оценка: 5

Отель достаточно спокойный и уютный, удачно "вписан" в ландшафт.
В отеле есть небольшой бассейн с океанской водой, с которого открывается очень красивый вид на океан и ближние острова - Sisters, Coco, Felisite. Отдыхая рядом с бассейном, видели в океане резвящихся дельфинов, проплывающих мимо морских черепах, крупных рыб.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера расположены на склоне горы. Чем выше категория номера, тем выше номер расположен. Но чем выше номер, тем лучше вид на океан. Со слов администратора ресторана, в отеле однажды останавливался Стивен Сигал.
Жила в стандартном бунгало, номер небольшой, простенький, но все необходимое есть, вся техника работает исправно.

Сервис Оценка: 5

В отеле замечательный персонал! Все очень доброжелательные, внимательные, исполнительные, рады пообщаться и пошутить.

Питание Оценка: 5

Очень понравился ресторан. Во время завтрака - шведский стол с неплохим выбором фруктов (манго, папайя, гуава, карамбола, банан, кокос, апельсин, арбуз), ужин чаще типа "комплексного" - салат, суп, горячее на выбор (кура, рыба или говядина), затем десерт; 2 раза в неделю во время ужина был шведский стол (эти дни были у меня разгрузочными, так как в обычные дни приносили очень большие порции), в основном, креольская кухня. Проблем с желудком ни разу не было.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Во время ужина несколько раз в неделю - живая музыка: местные исполнители устраивают вечера креольской музыки, западной музыки. Один раз выступали пожилые креолки в национальных костюмах - танцевали, пели. Мне их выступление напомнило чем-то песни русских деревенских бабушек по принципу кто кого перекричит. Но настроение поднимает.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ла Диг
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
belaya_I
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Sheboldasik
добавить в друзья
Валекс
добавить в друзья
ИринаVladimirovna
добавить в друзья
mezamor
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
Евангелина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.