Отзыв об отеле Barcelo Maya Tropical & Colonial (Ривьера Майя, Мексика)

Главная > Мексика > Ривьера Майя > Barcelo Maya Tropical & Colonial > Отзыв об отеле Barcelo Maya Tropical & Colonial

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Barcelo Maya Tropical & Colonial 5*
Мексика / Ривьера Майя – 1 января 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,042
Добавлен: 17.01.2010

Прежде чем ехать надо посмотреть Апокалипсис

Резюме отзыва Оценка: 5

Наш самолет был вторым чартером Трансаэро в Канкун. До этого редкие русские туристы долетали до Мексики. Персонал открывал от ужаса глаза узнав сколько мы добирались до них.А именно 14 часов. Самолет Боинг 777 был заполнен на 100 %. Разницы между эконом и улучшенным эконом - в тапочках и влажных салфетках для рук. Теснота и там и там одинаковая. Дорога из Канкуна да Ривьеры майа 1-1.30. Наш отель был вторым. Вначале заехали в Порт Авентура. Ужас. Отель, частный сектор, апартаменты, виллы и яхт клуб со всей своей грязью - все в одном флаконе. В Барсело было очень хорошо. По русски никто не говорит, русскоговорящих представителей нет, гид приезжала один раз взять денег за экскурсию. Я ездила в Чичен ицу посмотреть на пирамиды - супер. Стоит 120 долларов. Хотя вход туда стоит копейки. За камеру еще доплатила 5 долларов.Место интересное. Прежде чем ехать надо посмотреть Апокалипсис. Еще хорошо в Шкарете. Что-то вроде Диснейленда. Только попроще. Бабочки, фламинго, ягуары, орхидеи, прикольно подводная река, купание с дельфинами и вечернее шоу. Ехать надо самим . Нам на 2-х взрослых и 2- детей объявили 420 долларов. Такси столо 40 туда и обратно и за вход 50 за взрослого и 25 на ребенка выше 110 см. Народ ездил еще на другие пирамиды, на рыбалку - всем все понравилось. Рыбы наловили кучу. Единственная проблема которая сильно раздражала - напряжение 110 вт. Зарядить телефон или комп нереально. Дети не смогли посмотреть мультики ( даже подсоединив к телеку- ничего непоказывало) ,а на обратную дорогу только открыл - уже разрядился, тоже и с телефоном. В аэропорту остались без связи. В Домодедово зарядиться стоит 50 рублей. Наши делают бизнес на всем. Спа слабенький. Массаж делают так себе, прямо на пляже. В Канкуне своеобразно. Хорошо для молодежи- бары, дискотеки. Для всех остальных - Ривьера Майа. В общем если вас не смущеат длинный перелет, огромная разница в часовых поясах, то отдыхайте с удовольствием.

Расположение отеля Оценка: 3

За пределами отеля ничего нет - автотрасса, да и делать нам нечего- кругом нищета в лачугах, на дорогах солдаты шмонают машины - ищут наркотики.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер у нас был очень хороший - сьют . До моря 2 минуты.Со стандартным можно попасть, так как отель очень большой и идти придется на пляж очень далеко.Короче все хорошо.

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Это комплекс из 5 отелей. Можно ходить везде и пользоваться инфраструктурой и ресторанами всех 4-х отелей, кроме Майа Пэлас. Якобы там круче всех. Но еда в Тропикале была супер. Даже нет надобности ходить в рестораны аля карт. Там было в принципе все тоже самое что и на шведском столе.Морепродукты всегда - рыба и креветки гриль и в салатах каждый день. за 10 дней три раза делали лобстеров гриль. Для любителей мяса-рай. Гриль говядина, свинина, баранина, куры, индейки и какие-то голуби . Выпечки море слоеное тесто, песочное, дрожжевое, блинчики тоооооненькие и тооооолстенькие, вафли и пончики. Всевозможные фрукты и свежевыжатые соки которые готовят при вас. Вы только показываете пальцем из чего выжать.Короче с едой супер. Ничего острого и соленого - все адаптировано для туристов. Так как основная масса- американцы , то всегды есть бигмаки и сосиски в тесте.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация на английском и испанском.

Был ли этот отзыв полезным? Да 12

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ривьера Майю
Наша социальная сеть
Николай Кофырин
добавить в друзья
Деметра
добавить в друзья
Сергей Пуйтов
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Gobul
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.