Отзыв об отеле Grand Riviera Princess (Ривьера Майя, Мексика)

Главная > Мексика > Ривьера Майя > Grand Riviera Princess > Отзыв об отеле Grand Riviera Princess

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Отель: Grand Riviera Princess 5*
Мексика / Ривьера Майя – 1 апреля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,686
Добавлен: 12.05.2010

Дело субъективное

Резюме отзыва Оценка: 5

Были в этом отеле с 22-03 мая 2010 года.

Поскольку оценка отеля дело субъективное, прошу строго не судить)

Перелет.

Итак, принято начинать с перелета. Только мы порадовались прямому авиаперелету а/к "Трансаэро", снижению из-за этого факта цен на турпакеты, так на тебе - обратный рейс "Трансаэро" превзошел все ожидания по количеству негатива и отношения к человеку, как к быдлу.

Задержка 6 часов, предоставления другого борта, в котором нет и не было никакого премиум экономического класса, деньги за который, как вы понимаете, при продаже тура у 190 человек ( именно столько мест в салоне), были благополучно взяты))) такая же ситуация в эти же даты с Доминиканой, и с Доминиканой на Новый год, там за эти места брали не по 100 долларей, как с нас, а по 400)))) Так что ребята из Трансаэро - косят на нас бабла, тупо нас обманывая где эдак так по единичке в год))))) Так что сей факт учитывайте, даже покупая бизнес-класс, его тоже, как говорили очевидцы, у них однажды - НЕ БЫЛО!!!))))

на все вопросы внебазовый представитель а/к Анастасия - фамилию не называет - ограничивается ответами - не нравится -снимем с борта без объяснения причин. Двоих сняли. Так что ваши взаимоотношения с этой а/к "Недоразумение и кидняк" прописывайте старательнее.

Трансфер

Все клево-без проблем. Прикольный мексиканец Карлос - вас довезет до отеля, и, разместит. Все пожелания по номерам (а их в этом отеле 4 вида) говорите ему, он на ресепшене - все обговорит. Хороший парняга))))

ну вот, в целом. все.

летайте в Мексику, но. только не ТРАНСАЭРО. кстати, можно выгодать цены через Амстердам и Мадрид на 40 процентов дешевле - просто мониторьте ситуацию - в КЛМ скидки в октябре))) А ведь в этих городах - можно ведь и переночевать, и на след. день лететь - так что устройте себе еще дополнительных два дня праздника, из, казалось бы банальной стыковки)) И, заодно, почувствуйте себя человеком, а не пассажиром трансаэро. Всем хорошего отдыха.

Расположение отеля Оценка: 5

Городок

Рядом - 10 доллариев на такси и бесплатный автобус с утра, отельный))

В городке сувениры, рестораны, дискотеки, вообщем также все), даже излишества разные, нехорошие)))))

Территория отеля Оценка: 5

Территория

огромна, ездит трамвайчик, по расписанию) но и так походить, побродить, прикольно. Птиц разных, фламинго и прочего - не увидел, хотя тихон, выходил, попрошайничал у ресторана - дайте ему банан - он такой, клевый зверек))))

Номера в отеле Оценка: 5

Номера

В отеле несколько видов сьютов. Мы были во всех, кроме "Лагуна вилла" - они страшно близко к ресторану и очень далеко от моря.

Джюниор сьют - гуд, правда в него не включены два ресторана а-ля карт, но смысла в этих ресторанах - НИКАКОГО! Вкусно, но так, знаете ли, на убийство времени. правда мы не были в азиатком ииспанском, но, думаю, не сильно они отличаются от остальных.

А вот Джюниор сьют с видом на Бассейн, плюс переговоры с Карлосом (кстати говоря, никаких доп.затрат, вложения купюр на ресепшене и проч.) и у Вас - номер с выходом в бассейн, там же собственные лежаки и кроватка в воде)))) Чаевые карлосу - по желанию))) . Эти номера интересны в новых корпусах, поскольку бассейн там с гидромассажем и во внутреннем дворике - получается, ну очччень уединенненько))).

Рядом бар.

Сервис Оценка: 5

Ресепшен

Вообще ребята медлительные, могут и забыть все, что у них просят))) так что напоминайте, не стесняйтесь.

Питание Оценка: 5

Бар.

Есть все. Просто все. Шампанское с утра на завтраке, водка Абсолют и Смирнов, текилы 5 сортов, ром "Баккарди", виски - неплохой, 5 сортов, ликеры, коктейли, вообщем все. Мороженка, прям у бассейна.

Рестораны.

Главный - исполнит все Ваши гастрономические потребности, даже в стейках "Нью-Йорк" и "Рибай". Так что берегите вес и здоровье))) Морепродукты, рыба - в ассортименте, что называется. Вообщем есть все и всегда. А манго, вот это был манго.........

А-ля карт- сходите, что бы убить время, не более. Хотя - Лас Олас - ОЧЕНЬ хорош!!!! Рыба там и морепродукты - очень даже хороши!) Минус отеля - отсутствие стейк-хауса как такового. Их Гриль - ресторан - ну не катит...))

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ривьера Майю
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Ира
добавить в друзья
Евгений Соколов
добавить в друзья
Миледи
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
gregormichael
добавить в друзья
Amanga-tour
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ольга Белякова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.