Отзыв об отеле Ravindra Beach Resort & SPA (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Ravindra Beach Resort & SPA > Отзыв об отеле Ravindra Beach Resort & SPA

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Panalee Resort 4* c 13.07. на 10 ночей от 57 247 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Samui Natien Resort 4* c 29.06. на 10 ночей от 59 897 руб.
New Star Beach Resort (Чевэнг) 4* c 27.07. на 10 ночей от 103 421 руб.
Pullman Pattaya Hotel G 5* с 22.07. на 7 ночей от 52 829 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Ravindra Beach Resort & SPA 4*
Таиланд / Паттайя – апрель 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,518
Добавлен: 21.04.2010

Душевный и спокойный отель

Резюме отзыва Оценка: 5

На экск. были на Альказар шоу - худ.самод. в очень красивых декарациях и костюмах, один раз посмотреть можно. Река Квай-визитная карт., на любителя, вечером в номере на воде начевать было как-то не комфортно, когда ты живешь в оч.хор.условиях в отеле, съездить можно, но восторга не вызвало, ждали бурной реки и джунглей, увидели спокойную реку и не увидели джунглей (мы просто были раньше в наст.джунглях).Но с компанией, со спиртным будет весело, вечером на реке была дискотека, другие могли сделать массаж - 1ч.- 300руб.(бат). Отношение к нам было очень хорошее.отель действительно тянет на все 5, да, есть минус - громко квакают лягушки ночью, а утром и днем громко поют птички! И еще, очень хорошо, что только завтраки и нет "все включено" иначе, я думаю, мы бы ничего не увидели и отель уже не был таким красивым, спокойным и душевным... Рекомендуем.

Расположение отеля Оценка: 4

Белый "тук-тук" 20руб. до БигС, затем пересаж. на синий - 10 руб(бат) до центра развлечений. Такси - это тотже "тук-тук" , но только для вас, мы доезжали из центра в разное время от 180 до 200 бат(руб) до рецепшена отеля.

Территория отеля Оценка: 5

Вообще, пообщавшись с отдыхающими в др.отелях (рядом и в городских) поняли, что нам крупно повезло с отелем, в принципе, мы это поняли сразу как зашли на территорию.

Номера в отеле Оценка: 5

Отдыхали в отеле с 4.04 по 18.04.2010 год вдвоем с мужем. В начале дали намер с двумя отд.кроватями, на след.день подоши и сказали, что нам нужна одна большая кровать в номере, переселили в другой в течении 10 мин, без проблем и с улыбкой.
Итак, по существу: полотенце смысла с собой брать нет, в номере -есть, на пляже,у бассейна - есть, сланцы, халаты, фен - есть. Номера очень хорошие, завтраки одни из лучших (по сравнению с др.), кстати, никто на завтраке в сумки еду не пихает!

Сервис Оценка: 5

Оставляли чаевые 20 бат(20 руб) каждый день в номере, может и без чаевых все убирают, но мы всегда даем чаевые, не только в отеле, но и в ресторанах и т.д., не потому, что денег девать не куда, а в качестве благод.за хор.отношение. Мелочь, а приятно.
Мы много где были и много чего видели, отнесу нас к категрии туристов со стажем и с притензиями, так вот, такого хорошего отношения к нам мы не видели нигде, и в баре у бассейна, кстати тоже.

Питание Оценка: 5

Всегда чистые столы, бум.салфеток на столах нет, есть накрахмаленные белоснежные салфетки из ткани,на столиках два молочника с простым молоком и топленым, 3 вида сахара - корич(тросн),обычный и заменитель сахара. В выходные было много народу, так отель прислал нам письмо с извинениями за высокую заселенность и попросил прийти на завтрак в ресторан на пляже! Мы пришли - тот же ассортимент, только опять народу нет!

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

Если вам тусоваться, то, конечно, этот отель не для вас.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
ГенрихИнга
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Андрей Брижатюк
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
HotPiglet
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.