Отзыв об отеле Sea Breeze (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Sea Breeze > Отзыв об отеле Sea Breeze

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 31 195 руб., Бангкок - от 34 541 руб.,
Краби - от 28 811 руб., Паттайя - от 36 769 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 09.03. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 880 руб.
Fair House Beach Resort 3* с 09.03. на 10 ночей, BB, от 65 250 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Katathani Phuket Beach Resort 5* с 11.03. на 12 ночей, питание FB, цена от 157 703 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 13.03. на 9 ночей, питание BB, от 47 311 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » www.veditour.ru/
Сием Рип (2ночи экск. программа) + Отдых в Сиянуквилле от 140 433 руб/номер ($2379)
Отдых в Сиянуквилле от 102 359 руб. ($1734); Сиянуквилль + Хошимин (1ночь) от 104 956 руб. ($1779)
Сием Рип (2н.) + Отдых на побережье Сиянуквилль от 163 927 руб/номер ($2778)
Отдых на побережье Сиянуквилль от 117 116 руб. ($1984); Сиянуквилль + Сингапур (2ночи) от 137 540 руб. ($2330)
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгения
Отель: Sea Breeze 3*
Таиланд / Паттайя – ноябрь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,268
Добавлен: 09.11.2010

Я всем советую этот отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Здравствуйте все, спешу поделиться с вами отзывом об отеле!!!

Скажу сразу мы ездили с 25.10.2010 по 8.11.2010 только что вернулись, мне 22 мужу 30 детей нет,так что отдыхали мы в своё удовольствие!И там были впервые,этот отель я выбрала потому-что отзывы все хорошие о нём.

Летели мы из Питера конечно перелёт очень тяжело,так как в самолёте горизонтального положения не принять,летели через Ашхабад туркменскими авиалиниями всё без задержек, прилетели встретили нас очень хорошо и быстро всё было,подарили веночки точнее на шею повесели было очень приятно, дальше разместили нас по автобусам и повезли в отель.По дороге гид рассказывал что и как, а мы любовались красотой!Русских в отеле было мало почти нет, с погодой нам повезло всё время было тепло +28-30, так что не замерзали!!!

Мы ездили купаться на остров Ко Лан паром ходит постоянно каждые 30 минут,стоимость составляет 30 бат=30 руб.на чел.на острове есть 4 пляжа, мы были на 3-х из них,это пляж Манки бич(где обезьяны в конце пляжа бегают, в заброшенном доме) кормили их фруктами, пляж Самаи там чисто он большой по своей площади от предыдущего лежаки стоят 30 бат на человека если пройти чуть в правую сторону, на пляже всегда нет волн,там песок но есть и камушки,и были ещё на пляже Таваен так много китайцев и тоже пляж большой,мелкий песочек,нет вообще никаких камешков приятно ножкам, но там волны,зато очень прикольно на волнах покупаться и там же на этом пляже пирс куда приплывает паром,вообще на острове 2 пирса,но 1 пирс там когда приплывает паром сразу видно что купаться негде и надо ехать до пляжа,предлагают на мотобайке за 40 бат с чел.,либо на тук туке за 30 бат с чел.сами выбирайте куда!Ещё мы брали путёвки на экскурсии от турфирмы Кокос у Манопа, брали 2 экскурсии на реку Квай,и тропический сад Нонг Нуч,всё отлично гиды отлично говорят по русски, комфортабельные автобусы 2-х этажные, Маноп прекрасный человек встретил нас угостил всякими вкусностями, было приятно, чтобы найти Кокос выходите из отеля на набережную и идёте в левую сторону метров 300 там ещё будет обменник зелёненький и перед ним находится Кокос! Не пожалеете если возьмёте у него!!!Ходили ещё в комнату страха она находится в Торговом центре Роял Гарден Плаза побывайте там,не пожалеете тоже ехать до него на тук туке по Секонд роунд, увидете с левой стороны Торговый центр там ещё самолёт врезанный в здание это всё там и есть на 4 этаже!!!

Деньги меняли в обменнике т.к. всё же курс выше нам было не в лом пройти чтобы поменять,так как курс существенно отличался для нас. Экскурсии у своего туроператора не брали так как для нас это дорого для сравнения пишу у Кокоса на улице на реку квай 2800 бат,у туроператора 4800 самое дорогое и типа есть тоже 2800 но говорят сразу вы там половину не увидите ,а в Кокосе говорят всё тоже самое что вам предложили за 4800 у нас за 2800, и катание на слонах включено в стоимость и всё ,платили мы на экскурсии на реке только за массаж,и погонщику слонов дали 100 бат за фотки!!!И если хотите понятно покупаешь сувениры и т.д. там конечно много всего!!!

Я всем советую этот отель,если есть вопросы пишите с удовольствием отвечу!!!

Номера в отеле Оценка: 5

Привезли нас в отель и расселили быстро, номер у нас был супериор в главном корпусе это которое здание 8-ми этажное,с видом на море, номер очень большой уютный и чистый, убирали номер каждый день,полотенце меняли так же каждый день и были просто белоснежные,без всяких дырочек и т.д. фена в номере не было,но как только попросили на ресепшене сразу принесли, обслуживание было отлично когда у меня поднялась температура принесли сразу же кипятка в термосе даже поздно ночью приносили всё быстро!Никаких насекомых и всякой такой всячины не было, т.к. вообще я сама всё боюсь,и смотрю всё ничего вообще не было всё чисто!

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

У нас были завтраки включены, на завтраки была европейская кухня, сосиски,яичница, рис с курицей, картошка,тосты с джемом, фрукты (арбузы+ананасы) и много ещё чего каждый человек найдёт что покушать голодным не будет.

Море/пляж Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Mixer
добавить в друзья
wera1985
добавить в друзья
Роберт
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
RinMang
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
САНДРО
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.