Отзыв об отеле Three Corners Palmyra Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Three Corners Palmyra Resort > Отзыв об отеле Three Corners Palmyra Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: karpovaaa
Отель: Three Corners Palmyra Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 759
Добавлен: 05.09.2010

Неплохой вариант для проведения хорошего отпуска

Резюме отзыва Оценка: 4

Общее впечатление положительное. Отдыхал с женой во второй половине августа. Однако по всем показателям, отель чуть-чуть не дотягивает до беззаботного отдыха.

По общему счету, определяя цена-качество, очень и очень неплохой вариант для проведения хорошего отпуска. Летали за 34 тыс на двоих на 10 дней.

Территория отеля Оценка: 5

Территория как и персонал - на 5 баллов, все очень живописно и красочно, 5 бассейнов, хорошая зеленая территория, много цветов, горки, хоть и не аквапарк, но есть.

Номера в отеле Оценка: 4

При заезде, почитав отзывы просил 5-й или 6-й корпус, предлагал деньги, водку, ни в какую, вероятно действительно не было свободных номеров, заселили в 4-й корпус, предложив придти на следующий день. Номер слегка шокировал, жить, конечно можно было и в этом, в конце концов не в номере же торчать целыми сутками приехал, однако 1-й этаж, маленький балкон, хотя и просторный номер произвели неблагоприятное впечатление, а когда попал в малюсенькую душевую окончательно утвердился в необходимости смены номера. На след. день номер поменяли на 5-й корпус, остался вполне доволен, вернулся и сунул администратору 25 баксов. В номере убирались каждый день без доллара на столе.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень приветлив, всегда улыбаются, внимательно выслушивают, стараются помочь. Не было проблем ни в одном из баров и на рецепшене. Когда на дискотере стукнуло 24.00 и я пошел уже изрядно накачавшись за добавкой мне достаточно вежливо и корректно сказали, что извините, мол, олл инклюзив финиш ) А в баре на рецепшене наливали пива и в пол первого, после того как я приехал полупоседевший после получасовой езды на египетской маршрутке). От отеля каждый вечер катаются бесплатно автобусы в Наама-Бей и раз в неделю в Олд-Маркет (По предворительной записи с утра на рецепшен). Настоятельно рекомендую кататься на этих автобусах, потому что узбеки на русских маршрутках - самые аккуратные и вежливые водители в мире по сравнению с египетскими!!!

Питание Оценка: 4

Питание в принципе хорошее, очередей в столовках нет, всегда были овощи, фрукты, гарниры и разные вкусности. Однако, опять же, в один из обедов кто-то, видимо из смотрителей за общим порядком позволил себе поинтересоваться у моей супруги, есть ли на ней шорты (очень короткие были). Я конечно многое понимаю, что есть правила и все такое, но поймав мой взгляд он предпочел поскорее удалиться. В другой раз официант очень сокрушался, что мы вдвоем сели за столик, за который могло бы сесть 4 человека. (Считаю, что сокрушаться по этому поводу они должны про себя, что им больше придется убирать крошек со стола).

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация есть и детская и взрослая вечером, на четверочку, днем тоже бегают, зовут играть в водное поло и волейбол в воде + всякие аэробика танцы и т.д.

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
BorisMiami
добавить в друзья
юляшка
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
TurCanary
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Rumi
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.