Отзыв об отеле New Tiran Hotel (ex. Tropicana New Tiran) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > New Tiran Hotel (ex. Tropicana New Tiran) > Отзыв об отеле New Tiran Hotel (ex. Tropicana New Tiran)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: сергей
Отель: New Tiran Hotel (ex. Tropicana New Tiran) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – апрель 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,249
Добавлен: 23.04.2010

на 4* звезды он не тянет

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель,если его оценивать как 3* на твердую 5.

на 4* звезды он не тянет.Выдалась случайно свободная неделя,причем путевка покупалась практически перед отлетом.Этот отель не знал,туда куда хотел по отзывам, мест не было.Но ни разу не пожалел.Но мои пожелания были минимальны-рядом море.Питание,сервис,развлечения не интересовали в принципе.Вообще,на мой взгляд,Египет не то место,где можно изысканно питаться или хорошо потусить.Скорее только просто море,хороший дайвинг,ну и виндсерф-но это скорее Сафага.

При заселении познакомились с женщиной которая была в этом отеле 4 й раз.Ей очень нравится,но раньше он был 3*,поменяв только лежаки на пляже стал 4*.Поэтому все оценки делаю как на отель3*

Соотношение цена качество поставил 4 т.к. получилось дороговато изза перелета регулярным аэрофлотом с диким топливным сбором.а так конечно 5(опять таки не касаясь питания).

Интересно было сравнить Египет с воспоминаниями 13летней давности(както больше по другим странам).Стали хорошо говорить на русском,в крайнем случае английском.Раньше только немецкии и очень редко английский.Арабы стали чуть менее приставучи,но хамовато наглости прибавилось во много.

Из большого минуса-гид Ахмед,это чтото.Разговаривает повернувшись спиной,информации никакой,пляж указал не тот.Внятно было сказано одно-не забывайте хорошие чаевые.Время выезда указал 13*45 ,автобус пришел в 13*00.Я сидел в кафе в сторонке,подняли базар.Постараюсь накатать телегу.УДАЧИ

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение-просто отлично,с выхода из отеля,даже из дальних номеров,до пляжа метров 150-200.Другой выход на центральную улицу Наама Бея(Тверскую).Очень небольшая уютная территория,максимум 50номеров.Ну, на снимках все есть.Посоветовал бы брать 2 этаж с балконом внутрь.Наружу есть всего 2-3,нижний вообще отстой,верхние с видом на море,но ессно шумновато.

Номера в отеле Оценка: 5

Встретили, разместили отлично.Дали просимый номер без доплаты,посмотрели,оценили-оплатили.(Вообще только наши соотечественники могут гордо написать,ни за что ни разу не заплатили.Это все равно,что в ресторане на чай не оставить.А потом обижаются на отношение к русским.)Уборщику номеров тоже ежедневно оставляли,убирал вполне прилично,полотенца менял ежедневно,но белье не меняли.Кто то в отзывах жаловался на ресепшиониста,что нет на месте,с нашим проблем не было.Пронос воды,пива и т.п.-без проблем.
Номер приличный,сантехника гоод,просторный,балкон удобный,немного мебель покоцана,в основном любителями проливать воду при кипячении.Правда кондей гудит сильно.

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 3

Питание-меня совсем не интересовало(вообще удивляет, когда в опусе на 1000 слов тема питания занимает 800).Но для любителей- слабовато.Не особо вкусно,как ни странно для Египта-слабая выпечка.Очень мало фруктов.Но и народу мало-никаких очередей,Официанты спокойные,не контролируют,желающие выносили понемногу фрукты,выпечку.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлечения-в самом отеле никаких.Все покупается на пляже или в тур.конторах на улице.Есть типа аквааэробики(не с этого пляжа).Очень слабенькая,неплохо вел один паренек только за счет куражу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Константин
добавить в друзья
Олеся Мансурова
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.