Отзыв об отеле Shores Golden (ex. Golden Sharm) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Shores Golden (ex. Golden Sharm) > Отзыв об отеле Shores Golden (ex. Golden Sharm)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Shores Golden (ex. Golden Sharm) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – октябрь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,407
Добавлен: 25.10.2010

Как пошутил принимающий гид, приехали, как к себе на дачу

Резюме отзыва Оценка: 4

Всем доброго времени суток! Недавно вернулись из Шарма. Хотим поделиться впечатлениями. Отдыхали в отеле Shores Golden 4* - с 8 по 18 октября 2010 г. Ездили парой. В Египте уже 5 раз. И как пошутил принимающий гид, приехали, как к себе на дачу.

Будем писать коротко и ясно – осветим главные моменты. Вылет из Внуково - авиакомпания Якутия. Все по плану – без задержек.

В отзывах мы читали, что отель ориентирован на итальянцев. На самом деле русских там было предостаточно. Примерно 50% русских, 10% - поляков и 40% итальянцев.

Относительно экскурсий – мы уже везде побывали, все посмотрели, поэтому чем-то удивить нас было крайне сложно. Вечером прогуливались в сторону El Mercato – увидели вывеску «Шоу со змеями и крокодилами» – решили сходить на него и не пожалели. Очень понравилось. Особенно, как тайцы управлялись с крокодилами. А со змеями выступал египтянин – тоже неплохо. На это шоу и детей приводят – зрелищно.

Назад прилетели также во Внуково. Но все хорошее имеет свойство быстро заканчиваться.

Подведем итоги кратко:

Плюсы:

- наличие сейфа и холодильника в номере:

- вкусная еда;

- быстрая работа официантов (забирают грязную посуду); кстати, и остальной персонал отеля – оцениваем очень положительно;

- большой пляж;

- отличное расположение отеля относительно центров вечерней прогулочной жизни – 1001 ночь, Наама Бэй, Олд Маркет;

Минусы:

- вымогание денег за хороший номер;

- муравьи в номере;

- отсутствие русской анимации;

- вечерние неполадки с автоматами с газированными напитками;

- отсутствие первых блюд на обед (супы только на ужин);

- неудобное расписание автобуса на пляж и до Наама Бэй;

- курение на пляже (для некурящих лиц крайне неприятно!)

P.S. Отель на нас произвел благоприятное впечатление. Еда и пляж приятно порадовали. Мнение о том, что этот отель только для итальянцев – в корне неверное. Персонал усиленно изучает русский. Русские с итальянцами были на равных. Надо только вести себя культурно – и будет полное взаимопонимание! Советуем ехать энергичным и позитивным людям без болезней опорно-двигательного аппарата!

Расположение отеля Оценка: 5

От нашего отеля за 3 доллара можно было доехать до Наамы, и также до Олд Маркета. Все дороги открыты – куда душа пожелает.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля небольшая, но уютная. Зеленые насаждения и пальмы радую глаз.
Имеется 2 бассейна, 2 бара и главный ресторан. Имеется столик для настольного тенниса и спорт-клуб с тренажерами.

Номера в отеле Оценка: 3

Прилетели около 18 ч вечера. На ресепшен стали сразу вымогать 20 долларов за хороший номер (сошлись на 15). Номер дали нормальный с видом на итальянскую анимацию. В номерах присутствуют муравьи большие рыжие и маленькие. Если вы имели неосторожность оставить стакан со спрайтом на столе на ночь, то утром обнаружите целую толпу муравьев у себя в стакане. К данной ситуации мы относились с юмором. Если есть муравьи – значит химикаты на этой территории не используются! Я пыталась утопить муравья и целых 10 минут держала его под водой, а ему хоть бы что - вышел посвежевший и бодрый – уже адаптированный.

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

Кормили просто на убой. Еда сытная, но каждый день практически одно и тоже. Давали курицу, говядину (всегда жесткую), индейку и рыбу. По пятницам было мороженое. А выпечки всегда полно – разное тесто: и бисквитное, и песочное, и слоеное – в общем, все вкусно. Из фруктов были гуава, дыни, финики (как спелые, так и красные – молодые), инжир, яблоки, груши, бананы.

Отдельно хотелось бы отметить работу официантов, которые со скоростью света очищали столы от лишней посуды. При этом они всегда спрашивали финишировали ли вы в еде?!

На завтрак чай стоял в боулерах в ресторане, а на обед и на ужин за ним нужно было ходить в бар и приносить только в пластиковых стаканчиках (пить чай из нормальных чашек можно было только за столиками при баре).

На обед и на ужин наливали вино (красное и белое) – попробовали только 1 раз – отстой полный – во-первых, теплое, во-вторых, не вкусное! Пиво мы даже не брали ни разу – не любители.

Система розлива напитков очень специфическая. Приходишь в бар – официант тебе наливает алкоголь, какой попросишь (но к джину тоник не дают!), а далее сам его разбавляешь с газированными напитками из автоматов. При чем ближе к вечеру эти автоматы с напитками то ли ломались, то ли их перезагружали. Такая ситуация, по правде говоря, немного напрягала. Это явный недочет менеджмента отеля. А второй аппарат для клиентов отеля поставить было видимо слабо?

Ходили один раз на Dinne around (это как ресторан ля-карте) – это ни что иное, как развод на напитки (там они за отдельную плату!). Записались в рыбный ресторан Алохи – там подавали овощной салат, суп из морепродуктов (вкусный), рыбные котлеты (вкусные) и спагетти с томатным соусом и с морепродуктами (это ужасно!!!), а на десерт замороженный сладкий омлет неизвестно какого года. Выбирайте свой ужин. Он намного лучше!

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация очень слабенькая. Русских аниматоров практически не видно. Итальянские зазывали на разные игры. При желании русские тоже могли в них участвовать. Мы в основном ходили на море – возле бассейнов была какая-то анимация, но мы ее не видели и не участвовали. Также наши аниматоры ходили по пляжу и зазывали отдыхающих ехать на дискотеки, на пенные вечеринки в Нааму Бей. Однако, бывалые туристы знают, что с таким же успехом туда можно добраться самим и с меньшими затратами.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
splotnov
добавить в друзья
ovemarina_ya
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Ushakova
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.