Отзыв об отеле New Tiran Hotel (ex. Tropicana New Tiran) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > New Tiran Hotel (ex. Tropicana New Tiran) > Отзыв об отеле New Tiran Hotel (ex. Tropicana New Tiran)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сережа и Катя
Отель: New Tiran Hotel (ex. Tropicana New Tiran) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – сентябрь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,255
Добавлен: 03.10.2010

С каким настроением ты едишь в отпуск, так и отдохнешь!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Только вернулись с отпуска!! Начитавшись отзывов об этом отеле готовились к самому худшему, к счастью наши ожидания не оправдались)) но обо всём по порядку!!

С каким настроением ты едишь в отпуск, так и отдохнешь!!!а фотографировать унитазы, слив, мебель, дохлых тараканов и прочую ересь - это бред!!!!

Из-за таких отзывов и ехать никуда вообще не хочется!!!

-------------------

В итоге, отель тянет на 4*...просто и без всяких излишеств...свои деньги он оправдывает...нам понравилось, мы его советуем!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля прямо в центре Наама Бэй...Все рестораны и клубы в шаговой доступности))максимум 50 метров...до моря 100 метров, собственный пляж, бар...(сейчас там строят пристройку и видимо там будет отдельный ресторанчик с закусками и баром).

Номера в отеле Оценка: 4

1)РАЗМЕЩЕНИЕ...

Приехали в отель вечером после 23, на хорошее размещение не расчитывали! так и получилось-нас поселили на 1 этаже (изначально хотели второй этаж), хотя некоторым и на первом этаже было комфортно(близость к бассейну, терраса)... зайдя в номер, единственное что не понравилось так это сантехника, какая то пошарпанная и ржавая была, а в остальном просторный номер, большой телевизор, ужин на кот. мы не успели стоял на столе(сраные булочки с несьедобным сыром и ужасной колбасой),в холодильнике стояли 2 бутылки воды, 2 сока, кола и спрайт(что оказалось абсолютно бесплатно), в ванной много маленьких шампуней и глей для душа, куча чистых полотенец!!! вообщем все впринципе отлично, но принципиально хотели второй этаж с балконом!!))) сразу пошли на ресепшен, чтобы обговорить вопрос с переселением, но т.к. было уже поздно и все номера были заняты, нам тактично отказали и пообещали, что утром в 12 часов некоторые туристы уезжают и освободятся номера на 2 этаже!! так и получилось, на след. день нам бесплатно поменяли номер, в кот. нас устроило всё!!Но в знак благодарности мы презентовали пачку сигарет задрипанного Pall Mall'a, но видимо мы угадали со вкусами бедного арабика-ресепшиониста, тк он был несказанно рад этому "подарку")))

!!!Так же мы думаем следует отметить, что за весь отпуск в нашем номере нами не было замеченно ни одного таракана!!!!единственная живность это ночной мотылек)))
!!!Из минусов...в номере целые сутки был слышен гул..как уже потом догадались от стиральной машины...очень раздражает..но за не имением альтернативы пришлось свыкнуться.....если интересно - наш номер 220!)
В общем +4...

Сервис Оценка: 5

2)СЕРВИС...

Вот что-что а вот сервис в отеле приятно удивил...не ожидали мы такой ненаигранной дружелюбности от арабиков!!!

В общем целом персонал ненавязчивый,отзывчивый,улыбчивый и исполнительный. Наверное важную роль в отточенности персонала играет факт того что менеджер отеля со своей семьей живет на территории отеля...что позволяет ему держать все под контролем!!

Персонал постоянно заботиться о том как бы Вам угодить..то донесут сами суп до столика, постоянно во время принятия пищи интересуются все ли хорошо и нужно ли еще что нибудь принести и тд..но с их стороны это не выглядит навязчивым и не раздражает!

В номерах уборщики убираются на совесть!!!мы хоть и не грязнули и могли бы переварить неежедневную уборку и смену белья, но и в этом плане сервис безупречен - каждый день новое белье,полотенца..и даже без бакшиша крутят лебедей и сердца...

Бармен наливал столько сколько захочешь а порой даже больше чем можешь выпить...Очень улыбчивый, отзывчивый)))мы ему наверное оч понравились, в итоге он нас обслуживал без очереди и даже давал бутылки колы "из под полы" в номер...

Отметим также небольшую проблему со стаканами, тк большинство отдыхающих забирают их в номер в неограниченных колличествах и не возвращают назад!!!

В отеле преимущественно один русский контингент!!!и пару немецких дедушек с бабушками, поэтому если хотите отжохнуть от Раши-деревяши на чужбинке, то в этом отеле этого сделать точно не получиться...зато тк основным направлением являются русские туристы, то и отношение к ним подобающее!!!))

А в общем и целом, хотелось бы сказать...Мы не ярые любители арабов и их культуры, даже можно сказать наоборот..наотдыхались мы в этих странах сполна! но все равно хотелось бы отметить то, что арабы тоже люди...и если ты хочешь нормального отношения к себе, то и к ним нужно относиться подобающе!!! нужно быть более улыбчивым и дружелюбным...а свое быдло-хамство лучше оставить дома!!!и не портить настроение ни себе ни окружающим!!!

для Египта и Турции не редкость русские, которые заплатив 25-40 тыщ за путевку включают "короля" и думают что им все дозволенно..честно..это очень ПРОТИВНО!!!

Питание Оценка: 4

3)ПИТАНИЕ...

В отеле небольшой ресторан с возможностью покушать и на улице и в помещении...за все время нашего отдыха ни разу не было нехватки со столами а также с вилками и ложками и тп....кормят однообразно, но неплохо...это конечно не 5 звезд на Кипре,но для отеля в Египте нормально...

На ужин часто готовят на гриле(курица,рыба,мясо,кальмары,печёнка),основные блюда как и везде макароны,рис,картофель фри,курица,мясо и рыба...разнообразные салаты...мало фруктов и выпечки...на завтрак яичницу готовят при тебе,на ужин пасту жарят тоже на Ваших глазах, инградиенты выбирайте сами....)

Хотелось бы отметить,что не стоит удивляться тому когда на обеде вы видите недоеденный завтрак или на завтраке недоеденный ужин только в другом обличии...ЭТО НОРМАЛЬНО!!!В каждом отеле разряда 3-4 где бы вы ни были, а в задрипанных Турциях и Египтах - это уже пора воспринимать как должное...

Ни мы, ни наши друзья ни разу не отравились!!!

В общем +4...

Море/пляж Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Proshka
добавить в друзья
Ирина Лившин
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Старшенькая
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
bileg
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Solodov
добавить в друзья
Lana Lobeeva
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.